Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анжела

Дороже, чем арбузы.  :-

У нас арбузы по 20 руб/ кг.

У нас арбуза по 30-40 руб/ кг,смотря где брать. Чеснок от 225рубкг. Лук не помню, поеду покупать на днях.
Цитата elena1984

У нас тыква по 44р. за кг, а арбузы по 15р. за кг.

Я все хотела арбузы посадить в тепличку, муж колебался и говорил, что дешевле купить. А когда увидел, что по 20 руб/ кг, вообще сказал, что ни в жизнь... :'( Хорошо по 15 руб/ кг не видел.  :D

Теперь глядя на цену тыковок боюсь даже заглядывать на страничку к тыквоманам...

Заразное это дело, я вам скажу...

Цитата azure

У нас арбузы по 7 рублей и то мы возмущаемся, что дорого. :o

Светик,вы же юг,а у нас... дожди. ;)
Цитата azure

У нас арбузы по 7 рублей и то мы возмущаемся, что дорого. :o

Светлан, у нас арбузы вырастить без теплицы- это из области фантастики, а в теплице место дорогое, поэтому конкуренция среди культур за место под солнцем в теплице.

Цитата iriskaskv

Светик,вы же юг,а у нас... дожди. ;)

Ну как-то чересчур дорого у вас, на бахчу, если самому приехать, у нас можно купить по 5 рублей, если оптом, то ещё дешевле, а пока к вам довезут - во столько раз накручивают цену. :- А по 7 рублей каждое утро азербайджанцы на машине возят по улицам, даже ходить никуда не надо, вышел и купил. И дыни так возят, и лук, и картошку.

Цитата Анжела

Светлан, у нас арбузы вырастить без теплицы- это из области фантастики, а в теплице место дорогое, поэтому конкуренция среди культур за место под солнцем в теплице.

Анжела, да это понятно, я б арбузы в теплице не стала выращивать, у меня из теплиц все выселились на улицу, только томатикам там все места зарезервированы.

Цитата azure

Ну как-то чересчур дорого у вас, на бахчу, если самому приехать, у нас можно купить по 5 рублей, если оптом, то ещё дешевле, а пока к вам довезут - во столько раз накручивают цену. :-

Светик, а что удивляться. Бензин+ расходники+откаты+ прибыль= вот и сумма набегает. И самое главное, все в один голос отвечают, что везут с Астрахани. ;D Мы покупали в Краснозаводске, мужчина сам привёз из Ставрополья ,сладчайшие были.У нас ещё один в подполе лежит. :niam:  Если в сезоне 2016 не получится вырастить,буду его ждать с арбузами.Сразу 10шт куплю.

Девчонки,а у нас такие дрянные арбузы продают,все не меньше 10 кг,внутри с прожилками,фу >:(У нас по 14 рубликов

А так хотелось поесть пусть не очень сладких,так хоть сочных :(

Цитата azure

Присмотрела себе ещё такие тыковки. :D

Свет,сколько же ты уже насмотрела :D

Цитата ДенИра

Девчонки,а у нас такие дрянные арбузы продают,все не меньше 10 кг,внутри с прожилками,фу >:(У нас по 14 рубликов

А так хотелось поесть пусть не очень сладких,так хоть сочных :(

Не, у нас местные, они такими большими не вырастают. А в супермаркетах продаются такие огромные по 10 кг и больше.

Цитата ДенИра

Свет,сколько же ты уже насмотрела :D

Насмотрела много, но понимаю своей головой, что куда мне столько? Остановилась на 5-ти пока, не считая тех, что уже есть.

Цитата azure

Над вот этой подумаю

Светуль,да ладно тебе,одной больше,если душа просит,то надо,глчнь какая Анжелика маркиза ангелов! :) :yep:
Цитата azure

Насмотрела много, но понимаю своей головой, что куда мне столько? Остановилась на 5-ти пока, не считая тех, что уже есть.

Я тоже нарисовала с десяток,теперь сижу -одной вычеркиваю,другой еще подписываю ;D

Цитата ДенИра

Я тоже нарисовала с десяток,теперь сижу -одной вычеркиваю,другой еще подписываю ;D

Я переживаю, что у нас будет снова бешеное пекло и они все погорят у меня.  :(

Цитата azure

Я переживаю, что у нас будет снова бешеное пекло и они все погорят у меня.  :(

Свет, тоже плохо,как и дожди проливные.Но нас разве это останавливает. От солнышка можно накрыть нетканкой прямо по листу. Я так в 2010г растила,а вот от сырости и холода  никуда не денешься, :dnt:

Цитата azure

Светочка, ты молодец :yep: За компанию и тыквы полюбишь :D  Я их тоже не скажу, что очень люблю. Если бы не было такой внешней красоты, наверно бы жила без них. Нет, сейчас подумала, мне даже простые круглые оранжевые нравятся :yep:  Особенно осенью, когда в огородах все убрано, а они украшают все вокруг, как солнышки :) И в Хеллоуин прикольно делать всякие украшения :)

А сейчас столько сортов :hey:  Вот мне соседи по огороду сегодня сказали- а вы знаете, что у вас на заборе огромные цуккинии висят ;D ;D

Я то знаю, что там висят с другой стороны забора Тайские баттернаты, которые я холю и лелею :D Но они пусть думают, что там цуккини :D

Цитата iriskaskv

Свет, тоже плохо,как и дожди проливные.Но нас разве это останавливает. От солнышка можно накрыть нетканкой прямо по листу. Я так в 2010г растила,а вот от сырости и холода  никуда не денешься, :dnt:

Ну и поливать надо не забывать, а мне иной раз по жаре и выходить не хочется, в теплицах капелькой поливается, вот бы ещё на тыквы так сделать, тогда красота совсем. Или , как Михаил показывал, капельку на весь огород протянуть. Но с нашими ветрами, её же сдует при первом урагане.

Цитата tomik

А сейчас столько сортов :hey:  Вот мне соседи по огороду сегодня сказали- а вы знаете, что у вас на заборе огромные цуккинии висят ;D ;D

Я то знаю, что там висят с другой стороны забора Тайские баттернаты, которые я холю и лелею :D Но они пусть думают, что там цуккини :D

Тома, так скоро и твои соседи тыквоманией заразятся. :D

Я решительно не понимаю , как тем сайтом пользоваться. :dnt: Сейчас всё пролистала, не нашла даже те, которые я заказала. Анжелику Маркизу ангелов и подавно не могу найти. ??? Может, оно и к лучшему? ;D

Девчата, можно я чуть похвастаюсь? :-[ Все карты сразу раскрывать не буду. :hid: Вот эти тыковки Футсу Курукава вырастила моя мамулька. :-* Она большая умничка! :-* У меня Футсу загнулась ещё в рассаде.Семена приобретались на Али экспрессе. Все подробности про вес и вкус потом. Знаю только, что вот таких 4 шт на кусту и она очень плетистая. :yep:
Цитата azure

Тома, так скоро и твои соседи тыквоманией заразятся. :D

Анжелику Маркизу ангелов и подавно не могу найти. ??? Может, оно и к лучшему? ;D

На сайте справа есть окошечко белое, поиск. Только надо вводить точное название. А с ошибкой может и не показать. :)

Девчата, можно я чуть похвастаюсь? :-[
Цитата
Все карты сразу раскрывать не буду. :hid: Вот эти тыковки Футсу Курукава вырастила моя мамулька. :-* Она большая умничка! :-* У меня Футсу загнулась ещё в рассаде.Семена приобретались на Али экспрессе. Все подробности про вес и вкус потом. Знаю только, что вот таких 4 шт на кусту и она очень плетистая. :yep:

Ирочка, какая красота! :appl: :ogo:

Твоя мамуля большая молодец, передавай ей привет! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...