Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Чего наблюдать? Курочек брать однозначно!

Правильно говоришь. Я вообще не представляю свой двор без кур и гусей.. НАдо правда часть петухов зарубить,А то как начинают ночью в 4 глотки орать ... 8)

Цитата azure

А бошки рубать вы ко мне приедете? :P

Светик.любой каприз за ваши деньги.  ;D У тебя скайп есть? я тебя научу. ;)
Цитата iriskaskv

Светик.любой каприз за ваши деньги.  ;D У тебя скайп есть? я тебя научу. ;)

Рубить головы по скайпу? ::)  Ирочка, нас сейчас в террористы запишут ;D

Цитата azure

Рубить головы по скайпу? ::)  Ирочка, нас сейчас в террористы запишут ;D

;D ;D ;D Могу конечно открытку прислать с подробной инструкцией . ;D ;D ;D
Цитата iriskaskv

;D ;D ;D Могу конечно открытку прислать с подробной инструкцией . ;D ;D ;D

Ну  если только открытку, тогда ладно. :P

Давай рассказывай, как твоя рассада поживает, ещё на ПМЖ не собирается? :D

Цитата azure

Давай рассказывай, как твоя рассада поживает, ещё на ПМЖ не собирается? :D

ОЙ Светик, я сегодня влезла на второй этаж и вся в расстройстве была. :- капуста валяется,много поломанных.Супруга просила полить .Он поливал, так что часть сельдерея, мака , бархатцев и т.д высохла. Голубика все листочки опустила . Всё полила,всё собрала, супругу ....дюль высказала и успокоилась. Зато все мальчишки мне сегодня помогали убираться. Любимка даже ковёр сам вычистил, посуду несколько раз мыл и покушать приготовил. Во как я сегодня разошлась. :-X

Ну ничего, Ириш, это всё мелочи жизни, я вот сама вчера сломала 4 штуки помидорины, пока в теплицу и обратно таскала, так мне сынок сказал: "Представляю, что было бы, если бы это мы с папой поломали твои помидоры."

Во как я их запугала. Но к рассаде никого не подпускаю. :D

Цитата azure

Во как я их запугала. Но к рассаде никого не подпускаю. :D

Да не Светик,тут дело в другом. Если уж начал делать дело,то доделывай до конца или сразу откажись. Я сама и роняю рассаду и ломаю,Всякое бывает. Ну уронил,подними сразу .Бедная капуста трое суток валялась внизу.накрытая тарой,аж изогнулась вся и через щёлку к свету полезла. Вот это прямо бесит. >:( Так то я спокойно отношусь,когда мне то выпялят, то скосит, то за топчат.
Цитата azure

Ириш, ну ты же всё равно его простила.  ;)

Спокойной ночи :thx: Здоровья всей семье! :hey:

Светик,конечно всех простила и обиды не держу. Они мои самые самые любимки.. :-* Вам тоже всем доброй ночи и здоровья.! :thx: Буду тыкву малышам тереть.

Светик, приветик  :thx:  Мы в этом году, наверное, опять без фруктов  :'(  Вчера снега понавалило  :hey: деревья переломало... Свет ночью вырубился и только в 9 утра включили... Дома холодно, отопление хоть и газовое, но воду по трубам электрические насосы гоняют... Катастрофа просто! 

Цитата ИриNа

Светик, приветик  :thx:  Мы в этом году, наверное, опять без фруктов  :'(  Вчера снега понавалило  :hey: деревья переломало... Свет ночью вырубился и только в 9 утра включили... Дома холодно, отопление хоть и газовое, но воду по трубам электрические насосы гоняют... Катастрофа просто!

:o Ирочка, ну никак тебя Сибирь отпускать не хочет.

Цитата azure

На тюльпанах и крокусах вовсю трудятся пчёлки.

Желтые тюльпанчики такие трогательные :yep: Глянула, у меня красненькие низенькие вот-вот расцветут :)
Вчера не удержалась и купила клематис махровый Каен :)  Надо будет соорудить какие-то опоры, а то пристраивать уже не куда.
А еще проснулся мой эремурус, который с января сидел в ведерочке :mail2: Росточек зазеленел, значит и у меня он будет :mail2:
Цитата tomik

А еще проснулся мой эремурус, который с января сидел в ведерочке :mail2: Росточек зазеленел, значит и у меня он будет :mail2:

Мой тоже проснулся, уже два заморозка перенёс. :D

Цитата tomik

Света, это он так от корня разрастается? ??? Значит рядышком с ним лучше никого не сажать?

Ага, от корня, но этому уже 6 лет, первые года три  не особо он разрастается. Сажай рядом однолетники, потому что он, как отцветёт, листочки усыхают и исчезают. Я обычно настурцию вокруг него подсеваю.

Цитата azure

Ага, от корня, но этому уже 6 лет, первые года три  не особо он разрастается. Сажай рядом однолетники, потому что он, как отцветёт, листочки усыхают и исчезают. Я обычно настурцию вокруг него подсеваю.

Так и надо будет сделать, спасибо за совет :thx:

Цитата azure

Сфоткала в огороде вот такой милый и нежный сорнячок.

Света, это сорнячок (вероника нитчатая) у тебя так скромно себя ведет? На фотке маленьким кустиком растет...Я сначала тоже умилялась на нежность, а потом еле-еле вывела его с огорода. Затянул буквально все! Корни пускает из каждого малюсенького кусочка...ужасть и напасть просто!
Цитата Светa

Света, это сорнячок (вероника нитчатая) у тебя так скромно себя ведет? На фотке маленьким кустиком растет...Я сначала тоже умилялась на нежность, а потом еле-еле вывела его с огорода. Затянул буквально все! Корни пускает из каждого малюсенького кусочка...ужасть и напасть просто!

Светик, завтра вырву пойду, наверное, на фоне берёзки-вьюнка она не показалась  мне злобным сорняком. За полчаса сегодня накопала два ведра корней вьюнка, это просто ужас какой-то...Главное, когда у нас дача была-там я с вьюнком воевала. Дом купили- и тут эта напасть! :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...