Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Сорта не помню, тогда не записывала ничего, брали у агрономов бывшего "Питомника", это если на электричке ехать, то остановка так и называется "Питомник", .  :P Вот эти агрономы всё-всё выращивают, у них такой ассортимент суперский! И без пересорта, что важно!

Яблони осенью посадили, летом уже яблоки трескали, в этом плюс колоновидных, сразу плодоносят. А почему ваши не цветут...может, совсем малышками взяли, не знаю даже. :dnt:

Свет, так они тАперича как частники работают?

Спасибо за фото покажу мужу, буду уговаривать осенью туда поехать, хочу разного срока созревания шт 10, место есть. Кстати почему поздние не нравятся?

Цитата NETASHA

Свет, так они тАперича как частники работают?

Ну да, когда мы осенью к ним ездили, даже очередь была, разные организации оптом закупаются. У них и цветы, и кустарники и декоративные деревья, в общем, всё есть.

Цитата NETASHA

Спасибо за фото покажу мужу, буду уговаривать осенью туда поехать, хочу разного срока созревания шт 10, место есть. Кстати почему поздние не нравятся?

На вкус просто не понравились, как-то пресноватыми показались, ну может, уже и получше сорта появились, мы года 4 назад покупали.

Высадила Обриетту, ну прям такие малипусечки рассадинки, но погодка нежаркая, надеюсь, примется. Второй раз пытаюсь её развести, семенами не удалось, может, рассадой получше будет результат. Буду холить и лелеять. Хочу получить такой результат когда-нибудь. :-*

Ещё мыльнянка( она же сапонария) подрастает из такой же серии растюха. 

Но всходы совсем миниатюрные и мизерные, дышать на них боюсь.

Светик, какие милые цветочки! Ты их тоже с камнями будешь комбинировать?

Прочитала, что перчики ты уже высадила. Как здОрово! Когда же к нам придет тепло? Терпение уже заканчивается... Свои помидорки сегодня опрыскала Феровитом по твоему совету)

Цитата azure

Ещё мыльнянка( она же сапонария) подрастает из такой же серии растюха. 

Но всходы совсем миниатюрные и мизерные, дышать на них боюсь.

Светлана, за мыльнянку (базиликолистную, как я поняла) можно не опасаться. Она живучая. И очень красивая, когда цветет, да и потом тоже. Но очень агрессивна - и ползет во все стороны, и просто бешено самосевом размножается. 

Какие же все-таки красивые эти цветочки ковриком!
А к нам сегодня на участок зашел в гости аист, пока сбегала за фотоаппаратом, он к соседям пошел :)

Цитата tomik

А к нам сегодня на участок зашел в гости аист, пока сбегала за фотоаппаратом, он к соседям пошел :)

:yep: :yep: :yep: Это он вам удачу принес! Надо на цветущую веточку красный лоскуток завязать и желание загадать!

Цитата tomik

Какой красавец, Тамарочка!!!! Только вот...к чему бы это? :hid:))
Цитата

:yep: :yep: :yep: Это он вам удачу принес! Надо на цветущую веточку красный лоскуток завязать и желание загадать!

Вот не знала, спасибо :hat: Надо было сразу наверно желание загадывать ::) Эх , придется его как-то в гости приглашать :) Удача очень даже не помешает :yep:

Цитата Семечка

как красиво будет, очень нравятся цветочки  между камушками!

Цитата ИриNа

Светик, какие милые цветочки! Ты их тоже с камнями будешь комбинировать?

Камни сегодня полдня таскала, муж соорудил подпорную стенку, а я сверху её украшала,  натаскала земли, камней, теперь вот дождаться осталось, когда у меня все мои ползучки и почвопокровники расплодятся. Каменюки есть, цветов таких пока нет, в зачаточном состоянии.  Это моя слабость: цветы и камни. И цветы между камней. :-*

Цитата Итиль

Светлана, за мыльнянку (базиликолистную, как я поняла) можно не опасаться. Она живучая. И очень красивая, когда цветет, да и потом тоже. Но очень агрессивна - и ползет во все стороны, и просто бешено самосевом размножается.

Танюш, да я рада буду, если  у меня вместо пырея будет мыльнянка во все стороны ползти. :-X Я у одних (незнакомых) людей видела её, ну прямо заболела с тех пор этой растюхой. Когда она цветёт-это нечто! :yep:

Ещё у меня камнеломка всходит. :P

Цитата tomik

Тома! :-* Спасибо огромное за фото аиста! Такой красавец! Как я их обожаю. Буквально вчера мужа пытала, почему в Ростовской области аисты не водятся. :'(
Цитата azure

Тома! :-* Спасибо огромное за фото аиста! Такой красавец! Как я их обожаю. Буквально вчера мужа пытала, почему в Ростовской области аисты не водятся. :'(

:thx: И что муж, сказал? Даже странно, что у вас их нет, у нас очень много :hey: Может жарко им у вас? ::)

Цитата tomik

:thx: И что муж, сказал? Даже странно, что у вас их нет, у нас очень много :hey: Может жарко им у вас? ::)

Как твои посадки,?? Все уже высадила??

Цитата tomik

Сказал, что климат у нас неподходящий для них. :dnt: Засушливый чересчур.

Цитата larina

Как твои посадки,?? Все уже высадила??

Сегодня только на теплицу меня хватило, закончила томатики высаживать. Три тыквы в ОГ высадила. На очереди перцы.

Цитата tomik

Вот не знала, спасибо :hat: Надо было сразу наверно желание загадывать ::) Эх , придется его как-то в гости приглашать :) Удача очень даже не помешает :yep:

Ну, я думаю, и завтра еще можно! ;) :) Я аистов только в Болгарии вижу, и каждый раз из машины, в пути, зато сразу помногу! Сразу ведь ни веточки, ни лоскутка под рукой нет! Так что я тоже только через несколько часов вязала, правда, в Болгарии вяжут не лоскутки, а мартеницы - косички из белых и красных ниток.

Светочка, с Днём Победы тебя!

Пропадаешь на полях - посадки во всю идут. Теперь редко на форуме появляешься. Это мы, дачники выходного дня сидим на неделе бездельничаем но форуме. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...