Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Света, истинно мыслишь, ты ж вроде солнышка, то есть пишешь в дневничке, это маленький лучик, который эту хмарь разгоняет. :thx:

Светик,а ты как думаешь,солнышко из-за нас тут ругающихся не выглядывает,или мы из-за отсутствия солнышка все переругались? :hid:

Цитата Нелли

Светик,а ты как думаешь,солнышко из-за нас тут ругающихся не выглядывает,или мы из-за отсутствия солнышка все переругались? :hid:

Ну, конечно, скорее второе, но полное ощущение, что и солнышку на эти дрязги смотреть не хочется! :(

Цитата Зульфия

Девоньки, :)  переключаемся на позитив, шеф начал порядок наводить.

Да я уже переключаюсь - попрыгала по дневничкам, у южан, у питерцев - позитивом подпиталась, дальше пойду сайгачить,, дневничков-то :hey: настроение поднимается - всё же позитива на форуме больше! :)

А мы  всегда ЗА!!!

Пойти посеять,что-ли огурец на окно... :-[

Цитата

Нелли, какой сорт сеять будешь? Вроде, ты писала что выращивала огурцы дома  ::)

Цитата LanaD

Да я уже переключаюсь - попрыгала по дневничкам, у южан, у питерцев - позитивом подпиталась, дальше пойду сайгачить,, дневничков-то :hey: настроение поднимается - всё же позитива на форуме больше! :)

Верной дорогой идёшь, Светлана!

В субботу купила огурец По щучьему велению Ф1 и Вьюга Ф1 сейчас замочу по 1 семечки...а там посмотрим...может завались урожай соберу ....на Вьюге написано-Ураганное плодоношение... :hid:

А мы  всегда ЗА!!!

Пойти посеять,что-ли огурец на окно... :-[

Цитата

Ох, собьёте ж с пути истинного! Меня одно спасает - РЕМОНТ! Не то к окну - к холодильнику с трудом пробираюсь, а мальчики  кушать временами просят! ЧТО-ГДЕ-КОГДА в квартире пока продолжается! Но уже виден свет в конце тоннеля... ну, то есть ремонта... потом перемою комнатные растюшки от ремонтной пыли... А вот тогда, боюсь, посадочный зуд не унять :- Опять, что ли, руколу и крессалат посеять? так не соскучились вроде ещё!

Цитата Нелли

В субботу купила огурец По щучьему велению Ф1 и Вьюга Ф1 сейчас замочу по 1 семечки...а там посмотрим...может завались урожай соберу ....на Вьюге написано-Ураганное плодоношение... :hid:

Главное, от ветра их оберегать. И кормить хорошо.

Цитата Silverstar30

Верной дорогой идёшь, Светлана!

О, испанцы появились! Что сумел контрабандой привезти - я имею ввиду растюхи :)

Вот нашла уже горшки под огурцы...их сразу сажать на постоянку,или сначала замочить,потом в маленький стаканчик,потом в большой горшок? :hid:

Вроде где-то читала,что если сразу в большую емкость,растюшки закисают...? А как же они в ОГ не закисают? :-X

Цитата Нелли

ОЙ!! заинтересовала... испытывай-испытывай, а мы тебе на хвост сядем, в смысле оценки сорта! :hid:

Цитата LanaD

О, испанцы появились! Что сумел контрабандой привезти - я имею ввиду растюхи :)

Только 1 кактус и 1 фикус пережили переезд. Я ж с аэропорта через дом на дачу поехал, а про растения вспомнил только в понедельник  после работы :-[.

Цитата Нелли

Пойде к себе домой,а  то Светик скоро выгонит с моими огурцами,форум -то томатный... ;D

АГА! Еще чего! ??? Тут инфу несут прям на блюдечке, а я - "выгонит"???? А в салатик к помикам огурчик не повредит!

Цитата Нелли

Вот нашла уже горшки под огурцы...их сразу сажать на постоянку,или сначала замочить,потом в маленький стаканчик,потом в большой горшок? :hid:

Вроде где-то читала,что если сразу в большую емкость,растюшки закисают...? А как же они в ОГ не закисают? :-X

А в ОГ нет застоя воды в ограниченном пространстве... Как-то так...

Только 1 кактус и 1 фикус пережили переезд. Я ж с аэропорта через дом на дачу поехал, а про растения вспомнил только в понедельник  после работы :-[

Цитата
.

Таааак, значит, ты не только "мазо", но ещё и "садо"... :) ;D

Цитата LanaD

Таааак, значит, ты не только "мазо", но ещё и "садо"... :) ;D

Представь, как я по даче соскучился! К тому же, там сок пшеничный, при чередовании с яблочным, приятнее потягивать!

Цитата Silverstar30

Представь, как я по даче соскучился! К тому же, там сок пшеничный, при чередовании с яблочным, приятнее потягивать!

Ты ж писАл, что пшеничный сок в Испании дешевле???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...