Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Ребят, вы что, сок и из пшеницы делаете?? :o :o :o

;D ;D ;D Ларочка, да Андрей так водочку называет, ну и я вслед за ним! ;)

Цитата larina

Смутные сомнения тревожат мою душу...Так это что??? не сок...тьфу ты...совсем перестала понимать))))) :D :D :D

:-X 40% C₂H₅OH + 60% H₂O

так...совсем запутали... если это самогон, то почему его в магазинах продают???

Лар, так самогон (хороший) от водки (хорошей) отличается тем, что не разбавлен, да ещё тем, что из чего только не делается... :-\

Цитата larina

так...совсем запутали... если это самогон, то почему его в магазинах продают???

А если гнать не из опилок? То что б нам было с 3-х, 4-х, 5-и бутылок?  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

А если гнать не из опилок? То что б нам было с 3-х, 4-х, 5-и бутылок?  ;D ;D ;D

Не-не не!!! Из опилок не будем! лучше из варенья, которое стоИт годами и не съедается... :-X  и разбавлять не будем ;)

Цитата LanaD

Лар, так самогон (хороший) от водки (хорошей) отличается тем, что не разбавлен, да ещё тем, что из чего только не делается... :-

У нас как-то видела самогон в продаже, Samanė называется)) из чего-не знаю, но 60 градусов было в нем...

А у нас продавался в Красном и Белом в прошломэ,кажется,году Первак-мутно коричневая жидкость,градусов 60,пахнет самогоном...на вкус не пробовала...бутылка хорошая,квадратная,закрыта фирменной пробкой...

Цитата Нелли

А у нас продавался в Красном и Белом в прошломэ,кажется,году Первак-мутно коричневая жидкость,градусов 60,пахнет самогоном...на вкус не пробовала...бутылка хорошая,квадратная,закрыта фирменной пробкой...

Он и белый прозрачный бывает, нам друзья презентовали, не помню, чей завод... ( но свой лучше, проверено :-X)

Цитата Нелли

Мы как в Латвию едем, там мужа угощают пшеничным соком)) Там один умелец делает и называет его  КВНом- "крепкий, вонючий, недорогой"))))но по виду от водки не отличить..

Цитата Silverstar30

Помилуйте, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!  ;D

А где кавычки?

Галя  :- :- :-  Я ведь про него и думала,но почему-то приплела Фараду с Абдуловым....... ;D ;D ;D

Нет,спать,всем спаать.. >:( >:( >:(

Нет,спать,всем спаать.. >:( >:( >:(

Вчера легла спать сегодня :-\, сегодня хотела лечь спать пораньше, но опять получится завтра :-\

Цитата Нелли

Не,я через 8 минут пойду След включу,или последнего мента и на второй рекламе-адью.. :hat:

Везёёёёт :) а мне ещё замечания на протокол писАть... и исковое... и две письменные позиции по делу... :- а спать как хочууууу!!! всё же 2,5 часа сна маловастенько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...