Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - выбор сортов для посадки.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Ирис сказал(а):

Жуть какая, прямо материал для ночных кошмаров садовода. Надеюсь, найдутся, но так, смотрю, на БК пока в наличии, к счастью или к несчастью 

На БК конечно есть, но покупать один вид семян и платить в три раза больше за пересылку не хочется, а отправлять озоном не соглашается. Ладно попробую заменить чем-нибудь, Хасиб @гузель103 прислал семена новых кабачков ( спасибо ему огромное), может они лучше окажутся. 

Как снимут ограничения по сообщениям, поделитесь своим опытом в сортах. Я так поняла, у Вас есть чем делиться :smile468:

Очень интересно посмотреть ваш огород. Я тоже планирую сделать высокую грядку.

И вопрос ко всем-Кто-нибудь выращивал китайские тыквы? Как результат? Сейчас много появилось на озоне и семян в пакетах много. 

• Нравится 1

2 часа назад, МарВал сказал(а):

На БК конечно есть, но покупать один вид семян и платить в три раза больше за пересылку не хочется, а отправлять озоном не соглашается. Ладно попробую заменить чем-нибудь, Хасиб @гузель103 прислал семена новых кабачков ( спасибо ему огромное), может они лучше окажутся. 

Как снимут ограничения по сообщениям, поделитесь своим опытом в сортах. Я так поняла, у Вас есть чем делиться :smile468:

Очень интересно посмотреть ваш огород. Я тоже планирую сделать высокую грядку.

И вопрос ко всем-Кто-нибудь выращивал китайские тыквы? Как результат? Сейчас много появилось на озоне и семян в пакетах много. 

Да, я-то у них всегда закупаюсь от души. Ладно редкости, что-то беру про запас на случай, если не получится вручную опылить. Вот Заппо хотела, но спрос голодными был выше предложения от кустов

Я особенно жду, когда разблокируется опция добавлять фотографии. Без них описывай, не описывай... ))

Из китайских я тут получила Грин Бэби. Она в Москве в Перекрестке осенью была, Артфрут паковал по две штучки в лоток - крошечные тыковки, но печеные очень вкусные. Где обычные красные кабочи действительно каштан напоминают, эти получились больше похожи на картошку в углях. Но размер у тыковок, конечно, очень маленький, с гренадерское яблоко, - если только она действительно по 5-6 штук с корня выдает, тогда имеет смысл.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...