Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - выбор сортов для посадки.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Гаврик сказал(а):

@Шевячок,а Мичуринская в этом году тренд 

И ещё наверное белый Хаббард :cheesy:

Замочила и адыгейскую, и мичуринскую. Не гоже выбиваться из колеи :hi:

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

4 часа назад, Гаврик сказал(а):

Адыгейскую,по моему,садила Люда @Шевячок,спроси у нее,а Мичуринская в этом году тренд сезона!

Всем, доброе утро и хорошего дня!

Я бы и сама рада узнать какая из моих 160 тыкв была Адыгейская:dash1:там всё переплелось на моём огромном поле 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, JURGEN сказал(а):

А Вы знаете что помет самок и самцов лосей отличается? Шо, мало практики? ;))

Какая тут практика :shocked:,у меня и теорeтическая часть по этому предмету отсутствует.:cheesy:Вот не могу я как Маланка поднять руку и гордо крикнуть,что я знаю.:smile51: Я не только лосиных какашек,но и их самих в живую ни разу не видела,не совпал мой ореол обитания с лосиным.Стало очень интересно, a где Вы, Юрий ,живёте,что  мешками это богатство собираете и складируете.Призадумалась о нашей местности ...много нетронутого леса,браконьерства нет,всё строго охраняется.В лесу кишит косулями,есть олени,дикие свиньи,лисы,барсуки и прочая мелочь,подальше от людей встречаются рыси,а вот лосей нет.Почему? Не их ореол обитания? Полезла за ответом в инет.Оказывается,что лосиная популяция в Германии напрочь отсутствует,лоси были истреблены ещё во времена средневековья.Есть случаи,что одиночные особи(молодые самцы) захаживают к нам со стороны Польши и Чехии,но не найдя самок уходят назад.Даже наткнулась на газетную статью с заголовком"Один среди коров",рассказывающей о единственном  на всю страну лосе- бродяжке ,который частенько заглядывал на коровье пастбище ,чтобы скрасить своё одиночество.Так что печалька у нас с лосями:cray2:и соответственно с продуктами их жизнедеятельности.

Так что,Юрий,просвещайте! В чём там отличие? :01mail:

• Нравится 2
44 минуты назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Какая тут практика :shocked:,у меня и теорeтическая часть по этому предмету отсутствует.:cheesy:Вот не могу я как Маланка поднять руку и гордо крикнуть,что я знаю.:smile51: Я не только лосиных какашек,но и их самих в живую ни разу не видела,не совпал мой ореол обитания с лосиным.Стало очень интересно, a где Вы, Юрий ,живёте,что  мешками это богатство собираете и складируете.Призадумалась о нашей местности ...много нетронутого леса,браконьерства нет,всё строго охраняется.В лесу кишит косулями,есть олени,дикие свиньи,лисы,барсуки и прочая мелочь,подальше от людей встречаются рыси,а вот лосей нет.Почему? Не их ореол обитания? Полезла за ответом в инет.Оказывается,что лосиная популяция в Германии напрочь отсутствует,лоси были истреблены ещё во времена средневековья.Есть случаи,что одиночные особи(молодые самцы) захаживают к нам со стороны Польши и Чехии,но не найдя самок уходят назад.Даже наткнулась на газетную статью с заголовком"Один среди коров",рассказывающей о единственном  на всю страну лосе- бродяжке ,который частенько заглядывал на коровье пастбище ,чтобы скрасить своё одиночество.Так что печалька у нас с лосями:cray2:и соответственно с продуктами их жизнедеятельности.

Так что,Юрий,просвещайте! В чём там отличие? :01mail:

Информация есть в интернете. Этой темой как-то не приходилось интересоваться. Но вот еще что нашла :cheesy:

Из-за высокого содержания целлюлозы зимний навоз лосей пригоден для производства бумаги. Эта технология применяется в Швеции.

• Нравится 1
1 час назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

В лесу кишит косулями,есть олени

Эти подходят но фракция гораздо мельче, это как сбор смородины и клубники - удовольствие и скорость сбора различные :)))) От зайчиков годится, но они не кучно.

58 минут назад, МарВал сказал(а):

Из-за высокого содержания целлюлозы зимний навоз лосей пригоден для производства бумаги.

Так по сути это мелкие опилки смоченные желудочным соком, если раздербаните на части похоже по фактуре на дсп ;) 

1 час назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Так что,Юрий,просвещайте! В чём там отличие? 

Это подождет до ночи, шо бы с фото.

• Нравится 2
41 минуту назад, JURGEN сказал(а):

Эти подходят но фракция гораздо мельче, это как сбор смородины и клубники - удовольствие и скорость сбора различные :)))) От зайчиков годится, но они не кучно.

Так по сути это мелкие опилки смоченные желудочным соком, если раздербаните на части похоже по фактуре на дсп ;) 

Это подождет до ночи, шо бы с фото.

Тогда, за неимением лосей, можно просто картон использовать для удобрений. Дождевые черви его тоже обожают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...