Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

а вот в настройках браузера на планшете куда идти не знаю...

Жаль нет под рукой... Могут в другом месте быть.  На планшете - Андроид?

Нет-нет, Валер! В Томат-помидор в последнее время намного медленнее стали странички грузиться, а вот в те дни – просто исчезала связь.  Несколько раз даже писала на электронку форумчанам  - спросить – грузится ли форум?  У них точно  так же.  Либо там, где у нас сервер (скорее всего – США  :-X, потому что адрес  …com) – сбои какие-то.  Но скорее всего сервер нужно уже более мощный, хотя не так давно уже меняли вроде.

Цитата Rok5

Спец - прогами типа R-Studio и т.д. - нет проблем.  Если контроллер на харде убился - то и он шьётся можно перепрошить!

??? ??? ???  :-

Цитата Rok5

Или сначала отправить смайлик какой-нибудь(чтоб место на странице занять), а потом  вставить  добить остальное! :D

А зачем занять это место?  :o :)

Цитата Rok5

Вячеслав - крайнее лекарство(для скорости набора) - Дети, внуки! ;D

Ой, Валера!  Дети -  внуки иногда таких слов не знают, которые Вячестав пишет  :hid:

Цитата rudik

Валер, я пока про перцы ответ строчил, тут уже  тыквы посадили, собрали, приготовили и сьели ;D

Олег! А где ответ про перцы?  Всё ещё пишешь? :P

Цитата Rok5

Как я понял,  сократился лимит времени для набора ответа (но не факт 100%)

Т.е. когда быстро отвечаешь - проблем нет!

Вывод: учиться быстрее  строчить набирать  текст!!! ;D

Не соглашусь, набор текста у меня на отлично.

Цитата Мариян

Девочки!Тыква оооочень полезные.И суп -пюре,и тушеная .и манты(чисто с тыквой или в смеси с мясом)и чебуреки с тыквой,мясо в духовке на тыкве запеченое...

Мариш!  Обязательно манты буду пробовать из тыквы, уже наманилась этим рецептиком!  :niam:  А что за  мясо в духовке на тыкве запеченое  :mail:?

Хотела на компостную кучу посадить тыквы -  но не уберутся наверное, туда кабачки сажаю, так что буду весной делать под тыковки заправку.  Еще планирую арбузик попробовать вырастить и дыньки, а вдруг получится?

Цитата Aljonka

Да, Ленусик, это точно не от скорости набора текста зависит  :)

Цитата LLL

Так я всегда набиваю только одним средним пальцем правой руки. ;D

Слав, ты наверное и средний палец правой руки тоже стал осваивать при наборе текста - уже иногда твои сообщения более-менее длинные  :P

Цитата ЕленаN

Нет-нет, Валер! В Томат-помидор в последнее время намного медленнее стали странички грузиться, а вот в те дни – просто исчезала связь.

Да, да Лен так и было....

(ой, я пока бездомная у тебя тут комп. класс сделала :-)

Цитата Веруня

(ой, я пока бездомная у тебя тут комп. класс сделала :-)

Пусть будет компьютерный класс  :D  Заводи уж дневник, Вер, потом совсем некогда будет - уже на носу посадки  ;)

Цитата ЕленаN

внуки иногда таких слов не знают, которые Вячестав пишет

Так пусть и не знают! Он диктовать только будет!!! ;D

Цитата ЕленаN

А зачем занять это место?

Это чтобы,  когда  сочинение своё  текст  допишет - всю поэму свою вставить на место смайлика! ;D  Через день!!! ;D ;D ;D

Цитата Rok5

Это чтобы,  когда  сочинение своё  текст  допишет - всю поэму вставить на место смайлика! ;D  Через день!!! ;D ;D ;D

Через день не получится  :D  Сообщение можно отредактировать только в течении  нескольких часов  ;)

Цитата Aljonka

Лена!  Я  СЕБЯ  имел в виду! ;D 

Я пока текст напишу и  нажимаю отправить - тишина! Или слетело всё!  Вот!!! ;D

Цитата ЕленаN

Сообщение можно отредактировать только в течении  нескольких часов  ;)

Ленушка, ну вы блин, даёте!  это же юмор такой - образный!!! ;)

Цитата ЕленаN

Слав, ты наверное и средний палец правой руки тоже стал осваивать при наборе текста - уже иногда твои сообщения более-менее длинные  :P

Ты ж не знаешь сколько времени на них уходит. ;D

Цитата LLL

Вячеслав, я понял!!! (Глядя на число твоих сообщений) ;D

;D ;D ;D
Цитата Rok5

Лена!  Я  СЕБЯ  имел в виду! ;D 

Я пока текст напишу и  нажимаю отправить - тишина! Или слетело всё!  Вот!!! ;D

А я, Валер, теперь как только компьютер (сервер) виснуть начинает, тут же бегом это сообщение выделяю - и копирую мышью, иначе тааак жаль бывает  - писАл, старался  и вот на тебе - опять все заново.  А заново - получается уже в 2 раза короче, почему-то  :D

И вот еще - если ты спустя несколько часов отредактируешь свое сообщение - а его уже прочитают в первозданном виде - мало кто будет пролистывать страницы назад и смотреть на твое отредактированное место под солнцем  ;)

Цитата LLL

Даа, жаль что скайпа нет в Томат - Помидоре, в реальности в разговорах тебя, наверное, не угомонить  :P

Цитата ЕленаN

И вот еще - если ты спустя несколько часов отредактируешь свое сообщение - а его уже прочитают в первозданном виде - мало кто будет пролистывать страницы назад и смотреть на твое отредактированное место под солнцем  ;)

Лен, я про юмор писал,  вроде, помнишь?

Конечно, текст можно копировать в память машины компа, ещё - в  простой блокнотный файл(если несколько отрывков текста).

Цитата Rok5

Лен, я про юмор писал,  вроде, помнишь?

Конечно, текст можно копировать в память машины компа, ещё - в  простой блокнотный файл(если несколько отрывков текста).

Нет, не помню  :-[

Мне лень просто копировать в текстовый файл, особенно когда много пишешь, да, достаточно просто мышкой скопировать в память и всё.  Ну, такой непорядок не так часто случается, только если проблемы с компом или медленная связь.  У меня раньше на даче был медленный инет, там только текстовая версия Томат-Помидора была возможна - без картинок, без аватаров - без всего.

Лена, я тут тоже встряну немного :-[ У меня тоже ответ не всегда отправляется, я просто нажимаю кнопочку назад (в левом верхнем углу браузера) и сообщение появляется снова, нажимаю отправить - со второй попытки получается :) Вот в личке этот номер не проходит - копирую так же как и ты (на всякий случай) :yep:

Цитата ЕленаN

Я все понял...Короче для меня полная ж..а.

ДРУГИ!!! Я вас читаю, я с вами...вот тока ответить не могу.

НЕ, так то я отвечаю...Только за это время дневники прошлогодние уже закрываются ;D ;D ;D

Мож ник поменять...на ВЖИК :hid:

Цитата tanja

Лена, я тут тоже встряну немного ..

Танюш!  Вот как! :o  У меня в личке всё и пропадает как раз, остается - если сообщение уже выведено в "предварительный просмотр".  Кнопочку "назад" - тоже очень люблю, часто ею пользуюсь.  Просто подумала - раз в личке не сохраняется, значит и в темах так же.  Большое спасибо! :thx:

Саша, меня не забудь, пожалуйста  :-[

Цитата

Лена, без вопросов. Тех семян хватит и на тебя, а остальным уже самосбор, но, я думаю, отличаться от оригинальных не должен, семенная тыква росла на отшибе.

Лена, которая N, для мантов, как и для любого другого фарша, тыква вовсе не обязана быть несладкой, только что мы ели пельмени, куда я после Виталиного рецепта мантов с тыквой добавил тыквы, а из оставшегося фарша сделали ещё и блинчиков с мясом. Резюме: мускатная (сладкая) тыква мясу не помеха, вкус даже богаче, чем с несладкой тыквой.

Кстати, такую мускатную моя доча любит пожарить с корицей, кусочками, тоже нравится, даже мне, хотя я сладости не жалую.

Цитата rudik

Я все понял...Короче для меня полная ж..а.

ДРУГИ!!! Я вас читаю, я с вами...вот тока ответить не могу.

НЕ, так то я отвечаю...Только за это время дневники прошлогодние уже закрываются ;D ;D ;D

Мож ник поменять...на ВЖИК :hid:

??? ???  Вот теперь я ничего не поняла!  Как это ты с нами, но ответить не можешь, но отвечаешь?  ??? 

То есть пока ты обдумываешь ответ - уже месяц проходит? :D

Чей НИК поменять на ВЖИК? :o

Цитата Aleksander

Саш!  Вот я и хочу попробовать манты - как у Витали, я у него его тыкв уже выпросила семян.  Хорошо, попробую и с обычной сладкой тыквой манты, и с несладкой - одновременно, сравню.  Я пока никакую тыкву не люблю, вот как выращу, попробую несколько блюд приготовить по проверенным рецептам - вот тогда и пойму окончательно - люблю я тыквы или нет  :)

Цитата Мариян

Александр.а можно мне тоже семечка два тыквы вашей?

Мариян, это будет уже самосбор, о котором я писал выше. У меня есть ещё и переопылённые, я думаю, там в родителях  могут быть мускатные трёх сортов, но. получаются вкусные и некрупные. Мы, как соседи, встретимся, наверно, уже весной, когда я вновь на колёсах буду, зимой почти не езжу.

А меня сегодня на форум не пускали, говорят, нет такого пользователя. Закрыл, открыл вновь, пустили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...