Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Свет,а что,Интуицию надо в теплицу?

Инночка, я ее в ОГ не выращивала, у тебя климат мягче гораздо, она сможет и в ОГ у тебя.

Цитата Маргоша

Ира, а это как?

Это районы так называется: Уралмаш, Химмаш, Эльмаш и т.д.

Светочка,я думаю,что летом у вас теплее.Я жила в Западной Сибири,там лето было жаркое.А в Беларуси зима и лето почти одинаковые :D.Что этой зимой каля нуля,что прошлый июнь+5+15

Цитата Инна

Светочка,я думаю,что летом у вас теплее.Я жила в Западной Сибири,там лето было жаркое.А в Беларуси зима и лето почти одинаковые :D.Что этой зимой каля нуля,что прошлый июнь+5+15

Тогда ее лучше в тепличку, а вот легкое затенение она выносит

Света, сегодня вечером,(когда меня от пустят), буду прогревать семки в СВЧ. Скажи их нужно обязательно заворачивать, или можно просто разложить на подписанном листе бумаги? Хочется как быстрее, а то у меня их :-.

Цитата Валентина 54

Света, сегодня вечером,(когда меня от пустят), буду прогревать семки в СВЧ. Скажи их нужно обязательно заворачивать, или можно просто разложить на подписанном листе бумаги? Хочется как быстрее, а то у меня их :-.

ничего не заворачиваю

Добрый вечер, Светланка!

Можно с вопросам по суперфосфату. Знаю, что у тебя весы (а я валенок, всю планирую только), примерно можно 10 грам -в чайных ложках это сколько? 0.5, больше?

И ещё... Подкормку делаем каким количеством на одну растюху перчика?

Спасибо!

PS Твои "посланцы" взошли 100% (в добрый час!) :thx: :thx: Готовятся к переезду.

Цитата Мама Антона

Добрый вечер, Светланка!
Можно с вопросам по суперфосфату. Знаю, что у тебя весы (а я валенок, всю планирую только), примерно можно 10 грам -в чайных ложках это сколько? 0.5, больше?
И ещё... Подкормку делаем каким количеством на одну растюху перчика?
Спасибо!
PS Твои "посланцы" взошли 100% (в добрый час!) :thx: :thx: Готовятся к переезду.

Привет, вот в помощь

табличка мер удобрений :

Подкормка - это обычный полив :)
Цитата Семечка

Светик, а ты прежде чем кормить простой водой не поливаешь? Слышала я такие рекомендации, что нужно сначала полить и сразу кормить. На сухую нельзя.

Цитата Лиса

Светик, а ты прежде чем кормить простой водой не поливаешь? Слышала я такие рекомендации, что нужно сначала полить и сразу кормить. На сухую нельзя.

когда подкормки идут на уже на ПМЖ - то - да, сначала полив, а потом уж "еда".

Но для рассады я так не делаю, т.к.  доза удобрений очень мала, да и перелив мне не нужен.

Цитата Семечка

Спасибо!  :thx:

В очередной раз "организованность" знаний и умений поражает...

Цитата Мама Антона

Спасибо!  :thx:

В очередной раз "организованность" знаний и умений поражает...

Была рада помочь :)

Светочка, я по поводу своей троицы опять! :D Какой тебе по вкусу больше пришелся: К.Волкова, Перцевидный гигант, Абаканский розовый? Я размышляю о количестве рассадин. поэтому без твоего мнения не обойтись! Я лично люблю помидорные помидоры, не карамельные, а со сбалансированным соотношением кислоты и сладости. Какой из сортов ты бы сажала в бОльшем количестве?? место у меня в дефиците, увы..

Цитата Вероника

Светочка, я по поводу своей троицы опять! :D Какой тебе по вкусу больше пришелся: К.Волкова, Перцевидный гигант, Абаканский розовый? Я размышляю о количестве рассадин. поэтому без твоего мнения не обойтись! Я лично люблю помидорные помидоры, не карамельные, а со сбалансированным соотношением кислоты и сладости. Какой из сортов ты бы сажала в бОльшем количестве?? место у меня в дефиците, увы..

1)К.Волков

2) Перцевидный гигант

3) Абаканский розовый

Цитата Семечка

1)К.Волков

Когда-то  я этот сорт называла "космонавт волкОв" На последнее "О" ударение.  :P И ещё думала, а при чём тут космонавт и волки?  :D Он попал ко мне подписанный -  все слова с маленькой буквы. :-[ Долго потом от этой привычки избавиться не могла. :D

Когда-то  я этот сорт называла "космонавт волкОв" На последнее "О" ударение.  :P И ещё думала, а при чём тут космонавт и волки?  :D Он попал ко мне подписанный -  все слова с маленькой буквы. :-[

Цитата
Долго потом от этой привычки избавиться не могла. :D

спасибо, рассмешила :)))

Светик, я тут у тебя погуляла, кое-что стащила :-[

Цитата
Ты не против?

я не против.

Цитата Андрей_К

у меня знакомая называет сорт Юбилейный ТарАсенко

а я ТарасЕнко

и чего она его так величает поди пойми  :dnt:

если исходить от имени ТарАс, то все логично у Вашей знакомой :)))

Цитата Семечка

если исходить от имени ТарАс, то все логично у Вашей знакомой :)))

А правильно-то как? :D  А то я тоже ТарАсенко говорю. У меня просто знакомая есть с такой фамилией. С ударением на А. :P

Цитата azure

А правильно-то как? :D  А то я тоже ТарАсенко говорю. У меня просто знакомая есть с такой фамилией. С ударением на А. :P

Я говорю  ТарасЕнко :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...