Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, рада, что закончились твои мытарства с печкой. Теперь будете, как в сказке - дедка на печке, бабка рядышком пироги печёт. Я тоже не хотела бы в 40 градусов жары ехать отдыхать. Оль, что это за помидорки в альбоме Мои любимки?

Цитата Aljonka

Оля, рада, что закончились твои мытарства с печкой. Теперь будете, как в сказке - дедка на печке, бабка рядышком пироги печёт. Я тоже не хотела бы в 40 градусов жары ехать отдыхать. Оль, что это за помидорки в альбоме Мои любимки?

ЛЕНОК,мои любимки-Де Барао.Только в этом году трескаются и переспевают.Вот я сегодня из них сок сделала.

А еще,радуясь прохладе,нажарила оладушек с яблоками(яблоки в тесто крупно порезала).

Натрескалась и лежу балдею!!!

Цитата Катринка

Оля,,привет! Ничего себе ветерок! Ураган и пыльная буря! Сижу на работе, окна трясутся, аж страшно... а что там на даче творится??? А ты радуешься...

О как. :o А ща за банками бегала, курточку тёпленькую нацепила, + 15, вот такое наше лето( и дальше слова по песенке  :D :D :D)

Цитата Катринка

Оля,,привет! Ничего себе ветерок! Ураган и пыльная буря! Сижу на работе, окна трясутся, аж страшно... а что там на даче творится??? А ты радуешься...

КАТЮША,ты не поверишь!Такой прохладненький ветерок.Ураганом и не пахнет.

Катюш,ты М16сажала?Вот мне понравился,как бомбочки.Плотный и вкусный.Чуть с кислинкой.

Цитата Лека

ЛЕНОК,мои любимки-Де Барао.Только в этом году трескаются и переспевают.Вот я сегодня из них сок сделала.

А еще,радуясь прохладе,нажарила оладушек с яблоками(яблоки в тесто крупно порезала).

Натрескалась и лежу балдею!!!

Оль, а у тебя какой Де Барао? У меня - гигант, сидит на улице 1 куст, но, январского посева, зреет и плюёт на непогоду. Из него сок вкусный, да? Тогда больше его посажу.

Оль, а про печников, мать, да у тебя ангельское терпение, я бы убила, хоть и сидеть из-за таких козлов долго. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

О как. :o А ща за банками бегала, курточку тёпленькую нацепила, + 15, вот такое наше лето( и дальше слова по песенке  :D :D :D)

Что,змерзли,Маугли??

Так вам и надо!Не будете наши дожди тырить.Раньше у вас дождь и у нас через 2дня.А теперь все налево гоните!

ЛЕЛЬКИН,я последний раз выезжала за границу обл.8 лет назад.

Собиралась в след году съездить в гости,но,чувствую,что мои болящие разваливаются на глазах.

Лелькин,у меня свой Де Барао ,древний,как моя жизнь.Ты попробуй вкус Гиганта.Если он сладкий,то пойдет.У меня сок очень густой и сладковатый.Кому надо-подсаливают.

А печники,наверно,как Семечка написала,кайф ловят.Он же сказал,что каждый кирпич облизывает.Так вот похоже было.

Оленька,учитывая,что печка строится больше года.Это третьи печники,то я рада,что так сделали.У меня крышу сносило напрочь.

Цитата Лека

Что,змерзли,Маугли??

Так вам и надо!Не будете наши дожди тырить.Раньше у вас дождь и у нас через 2дня.А теперь все налево гоните!

ЛЕЛЬКИН,я последний раз выезжала за границу обл.8 лет назад.

Собиралась в след году съездить в гости,но,чувствую,что мои болящие разваливаются на глазах.

Млин, Лёль держись. :( Тяжело , я всё это проходила. :( А я разве заграница? Всегда( когда получится у тебя) жду тебя в гости. :thx:

А дожди, ну зае....и, опять чернота ползёт. >:( В этом мире нет справедливости. >:( Земля под ногами чавкает, гниль одна. И жара-сушь плохо , и дожди постоянные плохо. Уже + 13. :(

Цитата о-ля-ля

Млин, Лёль держись. :( Тяжело , я всё это проходила. :( А я разве заграница? Всегда( когда получится у тебя) жду тебя в гости. :thx:

А дожди, ну зае....и, опять чернота ползёт. >:( В этом мире нет справедливости. >:( Земля под ногами чавкает, гниль одна. И жара-сушь плохо , и дожди постоянные плохо. Уже + 13. :(

ЛЕЛЬКИН,за границу области я выезжала 8лет назад.Как раз в Москву.

Теперь в доме шпатлевать надо,полы застилать.Отмостку делать,веранду,а еще какие завалы разбирать!Впору рабочий десант собирать надо.

:( Понимаю тебя, у меня эта стройка- перепланировка, такое ощущение, что никогда не закончится. :( А ещё к дочке в Москву постоянно мотаюсь, там всё закупаем. Хочется просто впасть в спячку надолго. :D

Цитата о-ля-ля

:( Понимаю тебя, у меня эта стройка- перепланировка, такое ощущение, что никогда не закончится. :( А ещё к дочке в Москву постоянно мотаюсь, там всё закупаем. Хочется просто впасть в спячку надолго. :D

Впадай.Я вот поломалась немного,так теперь отдохнувшая снова!!

Нельзя себе любимой ни в чем отказывать.

Цитата Катринка

Такой ветрюган, деревья до земли наклоняются,  опять по огороду летает собачья чашка,  боюсь за свою березу, как бы не сломалась, еще ветки на что-нибудь  упадут и поломают,  даже еще и молнии где-то сверкают, но грома не слышно.

Уже слышно и от молнии аж светло.

Цитата Лека

Впадай.Я вот поломалась немного,так теперь отдохнувшая снова!!

Нельзя себе любимой ни в чем отказывать.

Ага, впадай. :D Я чуть ли не каждый день в Москву мотаюсь к дочке, обратно к полуночи. За рулём окуляры( глазки) закрываются. Пипец полный. Муж на износ с заказами, опять у него давление высокое. Так и живём. :) Выше нос, Олюнь! :thx:

Олькин, привет! С печкой тебя!!!

А у нас сейчас дождь закапал. Ветрище у двух груш по ветке сломал , но им  и лет под 25. Я тоже сок сегодня варила, сижу третью кастрюлю  кипячу. А еще куча для цельноплодного ждет.

куда я столько кручу?!

А на улице идет длждь.Ля ля ля !!!Слова и мысли материальны!

Спасибо ,Господи,что дал мне немного счастья!

НАДЮШКА,гремит где-то.Мы телек выключили.Ветер стал сильнее.А дождик небольшой,но так здорово.Залезла в погоду-дождя нет в прогнозе.

Но я же знала,что будет мне счастье!И печь доложили,и дождик подарили.Если в деревне есть,то проверка целостности крыши заодно.

Цитата LenaV

Олькин, привет! А у нас сейчас дождь закапал. Ветрище у двух груш по ветке сломал , но им  и лет под 25. Я тоже сок сегодня варила, сижу третью кастрюлю  кипячу. А еще куча для цельноплодного ждет.

куда я столько кручу?!

Ленок,привет!Куда крутишь-есть.У тебя мужуки-трудяги.Их кормить надо.

Дождик идет.Гроза пронеслась мимо.Один раз грохнуло рядом,у соседей машина испугалась,заорала.Мой кинулся окно закрывать.А по раскатам видно,что уходит в сторону.

Лена,я всегда сок кипятила в 7л кастрюле на две банки.А сегодня газ кончается и я в одну кастрюлю на банку налила и поставила,пока варился,вторую поставила.Закипает быстрее и наливать проще.

Цитата Лека

А дождик небольшой,но так здорово.Залезла в погоду-дождя нет в прогнозе.

Днем на рп5 в прогнозе на  завтра был дождь ( даже ливень ), а потом убрали.

Но на завтра температура уже 31, нормально...

Цитата о-ля-ля

Ура! Выйди под дождик, подставь лицо. :) :yep:

Стоило наехать на Москвичей,как сразу дождь скинули экспресс-почтой.

Нее.Мокнуть не хочу.Я просто слушаю стук капелек и растекаюсь по дивану.

Сказала мужу:Иди на мой диван!Нет !завредничал.а сам окно прикрывает.Боится грозы.

Цитата Лека

Стоило наехать на Москвичей,как сразу дождь скинули экспресс-почтой.

Нее.Мокнуть не хочу.Я просто слушаю стук капелек и растекаюсь по дивану.

Сказала мужу:Иди на мой диван!Нет !завредничал.а сам окно прикрывает.Боится грозы.

Он к тебе на диван что ли не хочет идти? :D А ты его ножкой помани. :D Олька, я опять ржу, а мой косит на меня. :D

Оль, и я в 7литровых, одну почти всю разлила по банкам, делала в соку помидорки. Хорошо мы электроплитку купили, а то газ с балоне давно кончился бы.

Так свежо и прохладно на улице. Класс!

Оля, М-16 ращу, тоже нравится! Некогда фотографировать, на дачу приезжаю только урожай собрать.

О погоде:  домой ехала, когда от остановки до дома бежала, прям светопредставление было, сверкало и громыхало, как артилерия... дети у меня на даче без электричества сидят, похоже весь дачный массив вырубило. А дождик только покапал.

Цитата о-ля-ля

Он к тебе на диван что ли не хочет идти? :D А ты его ножкой помани. :D Олька, я опять ржу, а мой косит на меня. :D

Не ржи!Я просто диванами поменяться хотела.Его диван стоит напротив окна и на нем всегда прохладнее.

Но он поперся зачем-то на кухню,а я уже на его диване.Попу поднчл-место потерял!!

Цитата LenaV

Оль, и я в 7литровых, одну почти всю разлила по банкам, делала в соку помидорки. Хорошо мы электроплитку купили, а то газ с балоне давно кончился бы.

Так свежо и прохладно на улице. Класс!

Ничего себе электроплитка!а сколько электричества!!!Нее,я человек экономный.

Раньше вообще все на даче закрывали.А потом,как муж машину поставил,то все переехало домой.

Да,Леночка,много ли для счастья надо?Чуть дождя и прохлады.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...