Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Олька, а ты чего в центре рано утром 10 ? На вокзале? Если что, я тоже там.

Привет,Леночек!В понедельник в 7 утра Маришка будет проездом.Хочу подбежать.Из деревни сегодня бегом убегали и я зарядку от телефона забыла.Телефон сел,ни позвонить,ни информацию глянуть.Домой только вечером попаду.Неделю дача без полива.Последствия представляешь?Я поехала в понедельник в деревню.Думала,что в среду вернемся.А подружка позвонила,что в среду приедет шпаклевать.Потом в пятницу была.Вот и у меня не получилось вырваться. Теперь во вторник уеду утром и неизвестно насколько.

А ты на вокзале чего будешь делать?Отдыхать едешь?

ВОТ так встреча!!!

А про отдых не шутка,все ездят отдыхать.Может тогда встретимся у входа,чтобы не скакать по одному.

Девчонки, молодцы, что Марину встречаете! Я тоже хотела, но график работы  неудобный для встречи, я в понедельник с 10:30 работаю, если было бы с  8 часов, тоже бы заскочила на вокзал...

Цитата Катринка

Девчонки, молодцы, что Марину встречаете! Я тоже хотела, но график работы  неудобный для встречи, я в понедельник с 10:30 работаю, если было бы с  8 часов, тоже бы заскочила на вокзал...

Катюша,поезд у Маришки уходит в 7.50 Ты бы на работу опоздала. А с 10 на работу самое то.Пока поговорим и 2 часа как ни бывало.У меня тоже дел полно.Еще в Среднюю Ахтубу надо ехать.Так что решайся.Двух зайцев убьешь.И Маришку ,и нас с Леной.

Катюш, с 10 самое то, мы ж языками зацепимся. Пока не так жарко с утра. А там смотри, это же рано вставать. Я тебе тоже семок принесу.

Оля, какие мы зайцы? Ну если только солидные зайчихи.

Ой,Ленок,не солидные мы вовсе.Еще пионерская зорька играет.

Утром встречаемся.Мне с Катюшкой потом как раз до пл.Ленина ехать.

Девочки, в другой раз, сейчас совсем времени нет...

Вы не работаете... Представьте, сколько бы времени у вас оставалось на все дела, если бы каждый день на работу + дорогу тратили бы по 12 часов...

Цитата Катринка

Девочки, в другой раз, сейчас совсем времени нет...

Вы не работаете... Представьте, сколько бы времени у вас оставалось на все дела, если бы каждый день на работу + дорогу тратили бы по 12 часов...

Катюшка,так я работала.В 6.45выходила из дома и приезжала в 18.30-19 Еще от остановки до работы пешком полчаса топать надо было.Это теперь пенсионерка,на печке лежу балдею.

КАТЮША,как твои огурцы поживают?Ты сегодня на работе что-ли?

Цитата Лека

Катюшка,так я работала.В 6.45выходила из дома и приезжала в 18.30-19 Еще от остановки до работы пешком полчаса топать надо было.Это теперь пенсионерка,на печке лежу балдею.

КАТЮША,как твои огурцы поживают?Ты сегодня на работе что-ли?

Сегодня  дома,, внуков подкинули.А я после вчерашней дачи никакая, что-то сил совсем нет...

Огурцы по-разному. Которые в ванной, засохли почти, вчера пообрезала, некоторые зеленые макушки прикопала, может, будет вторая жизнь. Потом еще одна грядка, желтые, но живые еще, понемногу плодят, тлю вытравила, а вот клещ ... Третья грядка  с изумрудным потоком даже зазеленела, маленьких огурчиков много, в среду Володя соберет неплохой урожай. Ну и еще одну грядку посеяла, уже взошли, но эти только к концу сентября  жду.

Девочки волгоградки,как жалко,что с вами не увиделись!Я бы тоже в понедельник подскочила,но мы на 9 часов наметили отъезд,чтобы Москву пройти попозже ,в пробки не попасть,хотели пораньше выезжать,но тогда мы в самый час-пик в Москву бы въехали.Очень у вас понравилось,надеюсь,что еще приедем.Мы приезжали всего на неделю,программа была очень насыщенная,хотелось детям побольше всего показать и погреться-покупаться за Волгу ездили.

Цитата Имбирка

Девочки волгоградки,как жалко,что с вами не увиделись!Я бы тоже в понедельник подскочила,но мы на 9 часов наметили отъезд,чтобы Москву пройти попозже ,в пробки не попасть,хотели пораньше выезжать,но тогда мы в самый час-пик в Москву бы въехали.Очень у вас понравилось,надеюсь,что еще приедем.Мы приезжали всего на неделю,программа была очень насыщенная,хотелось детям побольше всего показать и погреться-покупаться за Волгу ездили.

Вот,Иришка,а в музей Русской сказки не ездили.Написала бы сразу.Мы бы вас послали ..по нужным адресам.А на Ахтубе купаться лучше.Вода теплее и течение меньше.

Будем ждать следующего приезда.

Счастливого пути! :thx: :thx: :thx:

В 6.45 утра встретились с Леной и пошли искать Маришку,которая должна быть в 20 вагоне.Лена,как более опытный человек,вывела меня прямо к вагону(я то одичала и не знаю,где вокзал,где перрон.)Маришка тоже,как человек сознательный.не заставила себя ждать.Выпорхнула из вагона следом за проводником.Время пролетело незаметно.фото у Маришки в дневнике.

А мы с Леной еще пошуршали пакетами,что передала Маришка и разошлись по своим делам.

Я смоталась в Среднюю Ахтубу,потом в Краснослободск и в 13уже была дома,покормила мужа и рванули на дачу.Вот такой плодотворный день.

Кстати,если бы мы с Леной были на каблуках,то переломали бы ноги в сквере возле вокзала.Волгоград меняется слишком медленно.

Привет! На каблуках я б еще раньше все повывихивала, сто лет на них не ходила. Зимой к сыну на бал на каблуках сходила, так с кресла и не вставала. Как говорят: каблук сняла- сошла с дистанции. Все стала бабкой.

А я после обеда, в самую жарищу на дачу поехала. Когда ж она закончится!

Дык я больше поездила по жаре .А на даче поливала еще.А вчера вышла на огород.На земле 52 градуса.Голова не рабьтает,последние мозги закипают.Я из юома и не выходила.Муж до ежевики дошел,сорвал горсть и до дома еле дополз.Отпаивала лекарствами и матюками.

Привет Ольчик ! Сразу отчет пишу.( Дар заволжья ) вкусные ,много и знаешь они похожи очень на сибирский  сорт Большая мамочка. Она еще не поспела,не знаю вкус. Вместо Лукки вырос Чемпион веса,видать ты перепутала, но красивые и вкусные.Бегемот не в зашел, Ябл.липецкий 2 куста в три ствола вела что то маловато и как-то помидорки по форме отличаются. На одном кусту грамм по 200 как кубышки, на другом  грамм по 100 округлые еще не созрели. Сердце Ашхабада,Нинуля,Юсупов,Аурия,Золотая рапсодия ,Райское наслождение Все сорта вкусные . Спасибо большое.Я тебе обещала жимолость, отросла . Вопрос как да выслать.Думаю сейчас у вас жара,в посылке не свариться за 20 дней? Как скажешь , так сразу вышлю. А вишня войлочная тебе случайно не нужна за компанию?Девчонки просили я с дуру штук 40 посадила. :-[  Вот как то так. :hat:

Оля!  :hey: Посмотрела ваши фотки , молодцы какие! :appl:

Оль, ну ещё немножко осталось жару потерпеть, скоро осень.

Олечка, Ювель - это что-то!  :-* вчера я его распотрошила наконец-то...  Сфоткать конечно не сообразила  :pom:, семена собрала и понесла на кухню на ужин... Все присутствующие начали удивляться, что за фрукт я купила и были просто в шоке, что это помидор! Мне очень понравился! Мясистый, сладкий, семечки мелкие. Обязательно посажу! Спасибище!  :thx: :thx: :thx:

Олечка, пошла я читать про Ювель..

Оль, покажи фотки своего ювеля, и расскажи как у него с урожайностью...

Цитата Катринка

Олечка, пошла я читать про Ювель..

Оль, покажи фотки своего ювеля, и расскажи как у него с урожайностью...

:yep: :hey:

Цитата LenaV

Я за Катюшкой в очередь за Ювель. На руке номер написАла.

А я ночью занимала, вас еще никого не было. ;D

За чем стоите, что дают? :)

Всем привет! Только зашла с улицы, там конечно хорошо, но  дома прохладненько и после  жары сразу ничего делать не хочется. Успокоила себя тем, что сейчас отдохну и примусь на сок перекручивать помидорки. Вот и отдыхаю.

Оли не видать, все работает на два фронта. ;)

Девочки,всем привет!

В четверг,13го младшенький должен был отвезти нас в деревню.Подружка вырвалась на 3дня поработать в моем доме.Звоню ребенку:Ты готов?

-Меня в городе нет.

-И что ты мне предлагаешь?

-Садись сама за руль и езжай.

А время обед,машин полно,да еще схему движения поменяли на Мамаевом кургане и я не знаю,как объезжать.Звоню старшему:Где объезд?

-Езжай по знакам,там у тебя везде главная.Все должны уступать.

Ну мама села и поехали.Сынок сказал,что должны уступать-пусть уступают.Доехали до деревни нормально.Но отсюда рано утром.Спокойнее.Меньше придурков.

14августа у мамы день рождения ,в 6.30 звонок.Мама обрадовалась,что уже поздравлять стали.А это сообщили,что умер старший брат.

Вот такое веселье.

НАДЮША,я перепутать Лукку не могла.Потому что семена Галочки.Сама я не сажала.У меня Липецкий тоже не весь одинаковый.

Рада,что Дары и в Сибири вкусные.

Вишню мне не надо.Своя водится.

Рада,что ты появилась.А то все лето не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...