Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Ну не знаю ....мне кажется надо на всякий случай заказать ....пусть лучше бумажка будет  чем ее не будет ....мало ли какие вопросы всплывут потом ...сосед возьмет и каку сделает , не хочу тебя пугать , но подстраховаться нужно ....и потом какие то компенсации погорельцам пологаются ...сходи в администрацию , узнай .....

Наташа,могут оказать материальную помощь,но до администрации еще доехать надо.Я тут в сельсовет ехать-час ждала маршруту,а дойти за 40 мин можно.У нас анархия.

Пипец ....Оль  а ты в электоронном виде им все напиши и отправь , они письма все равно регистрируют и будут обязаны ответь ...а глава поселка знает о пожаре ?

Глава посёлка точно в курсе должен быть, если пожарка приезжала. Есть же у них там регистрация всяких несчастных случаев. У нас каждую неделю в газете печатают о местных происшествиях, откуда-то они берут эту статистику.

Оль с утра позвони в соц службу администрации проконсультируйся и главе посьмо пиши ....закажи экспертизу -не опускай руки ....шевелись ...нет возможности приехать -звони , пиши -действуй , не зарывайся одна в проблеме -проси помощи , не молчи -стучись в двери!

Оля, тебе новый дом нужно застраховать...  с такими-то делами.  У тебя на него документы есть? Или самострой?

Цитата Лека

Наташа,могут оказать материальную помощь,но до администрации еще доехать надо.Я тут в сельсовет ехать-час ждала маршруту,а дойти за 40 мин можно.У нас анархия.

Оля, а там прописан кто-нибудь? Нам в деревне сказали, что помощь положена, только если прописан, а если это не основное жилье, а типа дачи или просто без прописки живете, то  не положено.

Посчитала щебенку? :)

Девочки,дом еще не оформлен,т.к.недостроен.Хотела зимой оформлять.Нам вроде газ обещают провести когда-нибудь.Так что все сделаю.Мне и в страшном сне не могло присниться,что дважды произойдет такое.

В доме я прописана.Сельсовет материально не помогает,но пообещали  дать машину и людей для разбора пожарища.К Веруне я обращалась за советом.Большое ей спасибо! :thx:

У нас главы поселка нет.У нас есть сельсовет на 9 поселков.

Надюш,посчитала,только не знала сколько нужно.Ну нашла тел.парня,который песок привозил и обещал щебенку.Оказалось,что с июня на1 тыс подорожала машина щебенки.Ну если мне по знакомству пообещали 2 тонны щебенки за 4.5 т.руб.то 6 т за 9 тыс я посчитала недорого и заказала.

Оленька, держись милая..Не надо слов.все итак ясно. Денжку завтра перечислю. Всё будет хорошо! :thx: :thx: :thx:

Молодец! Настрой правильный, мы сильные, мы все выдержим! Но кто бы знал, как хочется быть слабой... Олечка, делюсь с тобой силой, лови :-* :-* :-*

Олечка, дорогая, хорошо, что появилась на форуме. Дай Бог тебе сил душевных и физических пережить всё это. По возможности, пиши, как у вас дела, чем сможем - поможем.  :-*

Цитата Лека

Иришка,я забыла тебе написать,что купальница прижилась и собиралась цвести,но я ей рога(бутоны)пообломала.

Вот в этом вся наша Оленька. У нее все сгорело, а она про цветочки ;).

Ольчик, привет. Рада что у тебя нормальное настроение. Я до ужаса боюсь пожара. Да, была бы ты поближе...  :-* :-* :-*

Цитата larina

Оленька, ты адрес-то свой напиши в личку...

Лар! Если не напишет, я напишу....завалим ее цветами?  :thx:

Цитата Serg

Лар! Если не напишет, я напишу....завалим ее цветами?  :thx:

А еще помидорами , огурцами и баклажанами с перцем, я уже всех неприхотливых и урожайных китайцев приготовила. Оле следующим летом надо будет посадить такое, что само растет, ей не до огорода будет наверное  :)

Цитата Борисовна

А еще помидорами , огурцами и баклажанами с перцем, я уже всех неприхотливых и урожайных китайцев приготовила. Оле следующим летом надо будет посадить такое, что само растет, ей не до огорода будет наверное  :)

Чешу репу...чем бы ещё завалить?....

Цитата Serg

Чешу репу...чем бы ещё завалить?....

Я бы еще лука прислала, у меня очень хорошая сеянка выросла, но ее не пришлешь - замерзнет :-[

Оленька, солнце, заглянула к тебе в дневничок, а тут такое.

Просто нет у меня слов, прочитала, жутко стало не передать!

Какая же ты сильная! Держись! Не теряй силы духа!

Кинь мне пожалуйста, в личку свой номер карты, позволь немного поддержать тебя.

Я надеюсь в ближайшие дни разобрать свои семяна, пришлю тебе списочек, посмотришь может чем-то порадую тебя помидорным и не только.

Цитата Vesna

Оля! Как дела? Не молчи ...а нервничаю чего то очень ....

Наташа, Оля собиралась вернуться в деревню, там у нее нет интернета. Она приезжала в город на один день.

Не нервничай  :thx:, а то весь форум начнет нервничать.

[Спасибо , Катюш ...все равно как то не по себе ....быстрей бы отписалась ....может хоть что -то хорошего у них получилось .....как теперь это все можно разгребсти ....и можно ли восстановить  дом ? ....или там совсем под фундамент все .... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...