Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ничего себе клематисы какие дорогие! Оль, а за что обругала-то? В Оби чего-то не было, что в Ашане есть?

Света,в том магазине все дороже!

Мне кажется,что в Ашане должно быть больше интересного и дешевле.Датам и Леруа рядом.Два в одном! ;D

А возле ОБИ светофор на перекрестке не работал :o :o :o :oМожете представить,как перебегать дорогу,когда столпотворение машин.Хорошо,что есть водители,которые правила знают.

Голубика была Блю кроп-390 руб.Но сухостой голимый.

Ой, уже соображаете! ;D А Оля транжирством занимается! ;D

Оль, я дельфик желтенький посеяла сегодня. У тебя еще не взошел? Вот с недельку погреется и в холодильник отправлю. Там в этой же плошке дельфики от Ларисы-Ларина, думаю не раздерутся... вот только бы всходили одинаково! :thx:

Цитата Ninulia

Ой, уже соображаете! ;D А Оля транжирством занимается! ;D

Оль, я дельфик желтенький посеяла сегодня. У тебя еще не взошел? Вот с недельку погреется и в холодильник отправлю. Там в этой же плошке дельфики от Ларисы-Ларина, думаю не раздерутся... вот только бы всходили одинаково! :thx:

Нинуля,у меня ни он ,на Аконит не всходят.Прострелы красный,белый и перистый взошли.Дельфы практически взошли все и твои и покупные.Купальница не всходит.Можету меня на долгоиграющие терпенья не хватает! ;D ;D ;D

Оль, и у меня терпения маловато :(! Но пока и аконит и купальница и... прострелы тоже, все в холодильнике.

Цитата Ninulia

Оль, и у меня терпения маловато :(! Но пока и аконит и купальница и... прострелы тоже, все в холодильнике.

И клематис с княжиком отЛюдасика не взошли.Люди посадили и ждут,а я то землю поковыряла,то семечку расковыряла! ;D ;D ;D  У меня чего-то цветов так много в этом году.Теперь самое главное,маму не пускать в этот угол!.

Цитата Лека

Замерзла,как тая сучка!!!!Спасибо прогнозу!

Докладываю:КАТЮША,зашла к Любе.Розы  Аэлитовские от 390.Кустарники от320.Клематисы от 390.

Поехала в ОБИ.Потратила 400 руб.Обругала себя,надо было ехать в АШАН!

В деревне у меня только мини роза,которую подружке подарили на 8 марта,а она отдала мне.Поэтому купила три розы.Флорибунду Kimono?парковую Remy Martin,Ч-Г Osiria.

Можете кидать тапками,но цена 119 руб.меня соблазнила.Ну и еще семян картошки взяла,буду клубни разводить!

Так что....Хотела георгинчик купить,но вспомнила,что в прошлом году сначала забыла посадить.Потом забыла выкопать.Приехала по морозу уже и спасала растюху. :-

и все это купила на 300 рублей??? :)))))))

Цитата Семечка

и все это купила на 300 рублей??? :)))))))

Не,Светик,на 400.Точнее 393.Пришлось заначку тратить  ;D
Цитата Janichka

Оль, это не он? Северный олень?

Алена,он жирнее.Я сегодня увидела еще две шт.лезут.Наверно глубоко было закопано,
Цитата Надин

Наконец- то я нашла смайлики. :mail2:

Классно! Надюш,лучше поздно,чем никогда! А что,они перед глазами не прыгали??

Сегодня лук в землю запихнула.Проклюнулся Эксбишен,срок,которого кончился давно уже.Шалоты:Княжич,Витаминная корзина и Семейный.

Цитата Лека

Алена,он жирнее.Я сегодня увидела еще две шт.лезут.Наверно глубоко было закопано,Классно! Надюш,лучше поздно,чем никогда! А что,они перед глазами не прыгали??

Значит у меня какая-то осока а не сосна :'(

Цитата Лека

Сегодня лук в землю запихнула.Проклюнулся Эксбишен,срок,которого кончился давно уже.Шалоты:Княжич,Витаминная корзина и Семейный.

Просроченный лук это круто, что проклюнулся! :yep:

А я тоже собираюсь шалот Княжич сажать.

Ты его первый раз?

Цитата Janichka

Просроченный лук это круто, что проклюнулся! :yep:

А я тоже собираюсь шалот Княжич сажать.

Ты его первый раз?

Первый раз.Алена,у меня еще лежат семена лука Ретро.Написано,что сладкий!

Сейчас посею перчик,который Лора-Пассифлора прислала,а вот с томатами-засада! Придется в марте сеять. Или селедку идти  покупать  ;D ;D ;D

Цитата Лека

Первый раз.Алена,у меня еще лежат семена лука Ретро.Написано,что сладкий!

Сейчас посею перчик,который Лора-Пассифлора прислала,а вот с томатами-засада! Придется в марте сеять. Или селедку идти  покупать  ;D ;D ;D

Не поняла про селедку. :dnt:

Правильно думаете.У меня две овальные баночки и я планировала сеять в них помидоры,но в одну посыпала примулы и теперь....Теперь буду ждать,пока распикирую помидорки от 20 февраля.

Цитата Лека

Правильно думаете.У меня две овальные баночки и я планировала сеять в них помидоры,но в одну посыпала примулы и теперь....Теперь буду ждать,пока распикирую помидорки от 20 февраля.

А я взяла маленький горшочек, уже землю насыпала, все приготовила :) завтра буду сажать. Надеюсь цветочки взойдут. :-X

Я недавно у кого-то прочитала,что мелкозубчатая примула всходит в темноте,а у меня все в одной плошке,заглянула сегодня:Всходит,куда денется.Притом раньше всех носики показались.То черная земля была,а сейчас  в беленьких точках. :mail2:

а помните большие жестяные банки из-под следки? Вот в ней у меня рассада томатов удавалось лучше всего! Но я туда сразу много семян одного сорта сеяла, а не так как сейчас - выращиваю по 1 штучке каждого сорта  :-

Кто бы сказал мне про это 5 лет назад - не поверила бы!

Цитата Семечка

а помните большие жестяные банки из-под следки? Вот в ней у меня рассада томатов удавалось лучше всего! Но я туда сразу много семян одного сорта сеяла, а не так как сейчас - выращиваю по 1 штучке каждого сорта  :-

Кто бы сказал мне про это 5 лет назад - не поверила бы!

:) :) :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...