Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Тут , говорят магазин семян открывают ... ну , так я в очередь ... мне хвойников карликовых или вечнозеленых цветулек заверните пожалуйста! ....когда на товар лицом посмотреть можно будет? ;) :hat:

Ты дом распланируй сначала,а потом за семенами будешь лезти!А то прибегают из леса и кричат,что им тоже надо!!

Цитата Лека

Ты дом распланируй сначала,а потом за семенами будешь лезти!А то прибегают из леса и кричат,что им тоже надо!!

У меня все под контролем! Кони пьяны , хлопцы запряжёны! :-X

Цитата Vesna

Тут , говорят магазин семян открывают ... ну , так я в очередь ... мне хвойников карликовых или вечнозеленых цветулек заверните пожалуйста! ....когда на товар лицом посмотреть можно будет? ;) :hat:

Тута ночами не спят, мне уже снятся эти названия...

Посмотреть лицом можно будет, я надеюсь с начала февраля.

Уже 600 позиций внесла, а конца- края еще и не видно...

С кустами- деревами стоит подождать, им, как правило, стратификация нужна, проще ж под зиму посеять...

Но в магазине будет Стол Заказов, если совсем невмоготу- то можно писат туда :D

Цитата Джина

Вот и мы так. Муж любит и так стручки грызть, а они столько стоят... Пойдем на рынок, он смотрит, а я типа уговариваю его купить ( а то на себе он экономит обычно).

Жень, мой меня уже нервирует своей экономией на себе. Ходил в мороз в дырявых осенних отинках, я как увидела, что у бомжей обувь лучше, выкинула, еще и какашку из памперса в них вытряхнула, чтоб из мусорки не вынул. Нашел на антресоли еще одни, зимние. Промокают.

Позавчера насильно купила ему новые ботинки, месяц уговаривала, он же говорит, что зима скоро кончится, зачем ему ботинки?!!! Экономист фигов!!!

Цитата irina58

Натуль, в твоем магазине будут морковка, горох, лучок? Серия РР?

Горох и порей уже есть.

Морковь ты пробовала? Я что-то думаю, что в ней сердцевина тоже РР ;D

Цитата Дочкина мама)

Но в магазине будет Стол Заказов, если совсем невмоготу- то можно писат туда :D

Наташа, тут уже всем невмоготу.  :D  Открывай быстрее, а то у меня в городе до 14 февраля все семенные магазины забиты плюшевыми сердечками. Я уже хожу кругами, хожу. А семян всё нет и нет.  :(

Наташа, весь вечер про тебя думаю и вот ты появилась.... :D  :thx:

сходила уже на сайт Гавриша,но  :dnt:, есть ли у них Зозуля Ф1 огурчик, мы много лет его любим и продают его , а на сайте нету.

как узнать существует ли гибрид или впаривают :D?

и нет нигде гороха Амброзия, оказывается только я про него неслыхивала... :D

Цитата Дочкина мама)

Горох и порей уже есть.

Морковь ты пробовала? Я что-то думаю, что в ней сердцевина тоже РР ;D

Неее, морковь РР не надо, лук батун РР, горошек РР.

Цитата azure

Наташа, тут уже всем невмоготу.  :D  Открывай быстрее, а то у меня в городе до 14 февраля все семенные магазины забиты плюшевыми сердечками. Я уже хожу кругами, хожу. А семян всё нет и нет.  :(

Девчонки, миленькие, я спешу, как могу! Ребенок меня со слезами играть тянет, а я в компе...

Вот сейчас лежу с ней и пишу вам, с телефона, через час дитятко в кровать и до черных кругов в глазах делать сайт...

Я базу сделаю, дальше муж будет сам сайт украшать картинками, ну а потом милости прошу.

Да, надо еще почтовые новые расценки посмотреть, потяну ли по новым тарифам бесплатную доставку семян...

Ну, что-то все равно придумаю, Чтоб поэкономнее для покупателей... А то смотрю, за доставку магазины много берут, жадничают...

Цитата Vesna

Во-во .. тут народ изнемогает ужо ... а она понимаешь ли мужу ботинки покупает ... транжира ! :pom:

Я семян уже скоро на 100000 как закуплю, можно 3 процента хоть на мужичка потратить? ;D

Цитата irina58

А что значит, "РР"?  :-[

Цитата Дочкина мама)

Девчонки, миленькие, я спешу, как могу!

Ждём!  :thx:

Цитата irina58

Батун после 8 марта. Потому что сейчас заказываю семена Алтая, цветущий сад и аэлиту, немножко финансы порастрясла...

Есть хороший батун Троица, от внииссок.

Наташ, экономия для покупателей -это хорошо, но ты и себя не забудь.Чтоб не в ущерб тебе было, а то все знают твою щедрость.

Свет, рр это русский размер, серия крупных овощей.

Есть у мну такой лук-порей, горох, редиска, перец острый и сладкий. Еще цветы такие бывают, в общем, много чего...

Но я лично двояко к размерам отношусь. Не все большое вкусно...

Цитата Дочкина мама)

Я семян уже скоро на 100000 как закуплю, можно 3 процента хоть на мужичка потратить? ;D

конечна - нет! и кормить его  перестань .. а то траты сплошные  ;D ;D ;D ;D ;D

Ааа, поняла. Вспомнила, что купила петуньки РР . А овощи как-то и не видела.

Ой,  полезла по своим коробочкам и откопала гибрид томата с таким названием.  :D

Цитата Джина

Наташ, экономия для покупателей -это хорошо, но ты и себя не забудь.Чтоб не в ущерб тебе было, а то все знают твою щедрость.

Ну, все должно быть в меру.

Можно работать и на меньшей прибыли, но брать обьемами...

Цитата ЖавороноК

Наташа, весь вечер про тебя думаю и вот ты появилась.... :D  :thx:

сходила уже на сайт Гавриша,но  :dnt:, есть ли у них Зозуля Ф1 огурчик, мы много лет его любим и продают его , а на сайте нету.

как узнать существует ли гибрид или впаривают :D?

и нет нигде гороха Амброзия, оказывается только я про него неслыхивала... :D

Наташа, ты наверное не заметила мое сообщение  :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...