Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зашла на огонёк.... и засиделась.

Наталия я

Рекомендуемые сообщения

Цитата Евгеша

Наталья, с праздником! Здоровья, любви!

И растюшки твои молодцы - порадовали хозяйку

Евгеша, спасибо. И тебя с праздником. Всего тебе самого хорошего. А растюшки,да. Подарок на 8-ое марта. А я седьмого ещё насеяла.
Цитата Галиночка

Наташенька,с праздником!Пусть удаётся всё,что дОлжно!

Галиночка, спасибо. Как приятно принимать поздравления. Тебя тоже с праздником. Всего,всего,всего,что желаешь себе.Пусть всё исполнится.

Наташенька с праздником :)

и поздравляю с перчиками :)

я так за тебя рада!

а у меня такая праздничная программа была

в субботы были на соревнованиях у сына, в воскресенье поздравлялись, а я потом  как гостей разогнала села садить

вчера все вынесла и пристраивала на балконе

сегодня как бешеная ношусь и опять дома расставляю

а то у нас снег пошел :(

обидно по городу практически повсеместно почки у сирени лопнули и вот опять...

Цитата Ninel

Наташенька с праздником :)

и поздравляю с перчиками :)

я так за тебя рада!

а у меня такая праздничная программа была

в субботы были на соревнованиях у сына, в воскресенье поздравлялись, а я потом  как гостей разогнала села садить

вчера все вынесла и пристраивала на балконе

сегодня как бешеная ношусь и опять дома расставляю

а то у нас снег пошел :(

обидно по городу практически повсеместно почки у сирени лопнули и вот опять...

Привет, Ниночка. А я Вас потеряла.И тебя с прошедшим праздником. Соревнование это хорошо. Детки должны спортом заниматься. У нас 2-й день метёт. Дорожки 2 раза в день чищу, иначе не пройти.А что ты садила? У Вас уже на балкон можно вынести. Значит теплее. Я ещё помидорки не сеяла. Завтра немного посею.

Девочки, подскажите, у меня  перцы и баклажаны ещё с семядольками. И что-то их срезает, как бритвой. Остаются только пеньки по 1.5 см. В одной плошке 4 шт., во2-ой аж 7 штук подрезали и ещё в 2-х по одному. Что это может быть? Помогите.

Распикировала большинькие петунии 9-го марта. Посеяла 10-го марта маргаритки, пульсатилу. В другую плошку камнеломку.,Лобелию,Львиный зев. Маргаритки рассыпала (нечаяно) не прикрывала. Сегодня они почти всё проклюнулись.

Ну вот мало мне 4-х плошек с морозилки, ещё сунула с примулами. Ну если люди выращивают, почему у меня не получается? Вообще я со стратификацией на ВЫ. С заморозкой по моему тоже.

я на прошлой недели получила посылку от Кулика с заказанными сортами томатов и письмо от Валюши Олейник

как результат каждый из сыновей получили свой куст томатов: Елисей и Никита, каждого предупредила, что будем всей родней оценивать так сказать кто сам вредный и проблематичный

как результат они теперь бдят за своими стаканчиками :)

старший, не надеясь на свой талант огородника уже собрал команду друзей, которые должны помогать ухаживать за его растениями

по мимо этого, у Кулика заказала еще несколько сортов зеленых и фиолетовых томатов, пока сидела рассаживала, муж заглянул в название и сказала, что все это он будет есть только после меня :)

Цитата Ninel

я на прошлой недели получила посылку от Кулика с заказанными сортами томатов и письмо от Валюши Олейник

как результат каждый из сыновей получили свой куст томатов: Елисей и Никита, каждого предупредила, что будем всей родней оценивать так сказать кто сам вредный и проблематичный

как результат они теперь бдят за своими стаканчиками :)

старший, не надеясь на свой талант огородника уже собрал команду друзей, которые должны помогать ухаживать за его растениями

по мимо этого, у Кулика заказала еще несколько сортов зеленых и фиолетовых томатов, пока сидела рассаживала, муж заглянул в название и сказала, что все это он будет есть только после меня :)

Вот это  хорошее дело. Заинтересовать детей очень трудно. Тебе удалось. Умница.К своему стыду я ещё не слышала о Кулике и Валюше Олейник. Расскажи. Знаешь Ниночка, я как то ещё не готова к зелёным и фиолетовым. Я пытаюсь найти Большие розовые, как у бабушки были. Но их столько много! Потихоньку выбираю. Летом закажу. Может повезёт и найду.

Цитата Наталия я

Вот это  хорошее дело. Заинтересовать детей очень трудно. Тебе удалось. Умница.К своему стыду я ещё не слышала о Кулике и Валюше Олейник. Расскажи. Знаешь Ниночка, я как то ещё не готова к зелёным и фиолетовым. Я пытаюсь найти Большие розовые, как у бабушки были. Но их столько много! Потихоньку выбираю. Летом закажу. Может повезёт и найду.

ну заинтересованность у моего старшего пришла вместе с биологией :) потом в магазине дала ему право выбора двух пачек семян, может если б сказала, что куплю все, такого интереса не было, а так при ограничении выбора задело

Валюша Олейник  - это с нашего форума Олейник Валентина, она со мной поделилась семенами Елисея, и в подарок получала еще три сорта - все семена свои, что вызывает доверие :)

а Кулик - так тут же на форуме есть тема с заказами из его каталогов, многие заказывают и хвалят

а вот к зеленым ты зря с таки предубеждением

я два года под подряд высаживаю сорт Малахитовую шкатулку - можно сказать любимый, томатики крупные, очень сладкие, тонкокожие и при этом зеленые!

по вкусу и виду напоминают бычье сердце

я когда первую помидорку сорвала и всем предлагала, то народ отказывался, а как попробовали, только его и ждут

Цитата Ninel

ну заинтересованность у моего старшего пришла вместе с биологией :) потом в магазине дала ему право выбора двух пачек семян, может если б сказала, что куплю все, такого интереса не было, а так при ограничении выбора задело

Валюша Олейник  - это с нашего форума Олейник Валентина, она со мной поделилась семенами Елисея, и в подарок получала еще три сорта - все семена свои, что вызывает доверие :)

а Кулик - так тут же на форуме есть тема с заказами из его каталогов, многие заказывают и хвалят

а вот к зеленым ты зря с таки предубеждением

я два года под подряд высаживаю сорт Малахитовую шкатулку - можно сказать любимый, томатики крупные, очень сладкие, тонкокожие и при этом зеленые!

по вкусу и виду напоминают бычье сердце

я когда первую помидорку сорвала и всем предлагала, то народ отказывался, а как попробовали, только его и ждут

Вот видишь, сумела заинтересовать парня. А это много-го стоит.Полазаю, поищу,почитаю. Я Ниночка, видно ещё не созрела для цветных. У меня помидор- значит красный, даже жёлтый воспринимается не так как красный.

Цитата Наталия я

Вот видишь, сумела заинтересовать парня. А это много-го стоит.Полазаю, поищу,почитаю. Я Ниночка, видно ещё не созрела для цветных. У меня помидор- значит красный, даже жёлтый воспринимаетсяне так как красный.

ой, а я в принципе на цвет не заморачиваюсь :)

а вот вкус - да

люблю крупные, но сладкие плоды, только у меня на даче трудно их вырастить

раньше свекровь брала рассаду у соседей, но я спелых так и не ела, постоянно дозревали на окне

так что теперь подбираю

а потом еще дети овощи едят плохо, а тут такое разннобразие

кстати если ты только присматриваешься к цветным томатам. то обрати внимание на Загадку природы - внешне - желто-оранжевый, а внутри оранжево-красный

Нет,  у нас на кусту зреют. Тоже выбираю крупные и сладкие в основном. Ну уговорила . На следующий год попробую желто красный. А на вкус он как?

Цитата Наталия я

Нет,  у нас на кусту зреют. Тоже выбираю крупные и сладкие в основном. Ну уговорила . На следующий год попробую желто красный. А на вкус он как?

на вкус - как розовые сердца, со сластинкой

кожица тонкая, очень много мякоти

Цитата Ninel

Наташенька как твоя борьба с ночными вредителями?

Ниночка, привет. Поставила 2-х литровые банки, на них пенопласт и на них рассада. ТТ пока живая.

Цитата Наталия я

Ниночка, привет. Поставила 2-х литровые банки, на них пенопласт и на них рассада. ТТ пока живая.

Наташ так это же хорошо, теперь и корешкам твоей рассады будет теплее

у меня внизу на окне, хоть пластиковый пакет - так холодно - приходится возвышение делать

Цитата Веруня

Натуль, вот ведь...ну хорошо, что не достают ....

Веруня,знаешь если б ни Ниночка, век бы не догадалась. А так на баночки поставила , растут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...