Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кураж F1

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Я очень посредственный садовод.

Так вышло, что можем приехать зачастую раз, два в неделю на час-два быстро полить, сорвать, что наросло и домой.

И только Кураж, не смотря на мои кривые ручки, все прощает и продолжает плодоносить, может и не на полную силу, но нам хватает и что-то посолить и поесть.

Да в нашем режиме огурцы зачастую перерастают, но я уже набрала копилку рецептов для таких крупномеров. И подтверждаю, крупный размер не влияет на размер семечек внутри.

• Нравится 1
  • 2 months later...
Посев —10 штук семян 23 марта 2018 г. сухими семенами
Срок появление первого проростка — 27 марта 2018 г
Появление всех проростков — 31 марта 2018 г.
Количество взошедших — 8 шт
Процент (%) всхожести — 80%

8 апреля высажены в грунт в теплицу на грядку с биотопливом (отработка грибные блоки)

Первый урожай - 27 мая:

• Нравится 4
  • 1 year later...

Сажала Кураж прошлым летом в ОГ  по совету сотрудницы, которая работала в теплице. Формировала точно так как они формируют в теплице. Удобрялки и полив само собой разумеется. Но посравнению  с другими огурцами был более болявый и менее урожайный. Повторять больше не буду .

• 3 years later...
  • 2 years later...
В 11.04.2023 в 13:26, Тополек сказал(а):

Очень хороший сорт. Всхожость 100%. Вкусовые качества замечательные. Прописан на постоянке???

Полностью поддерживаю. Отличный сорт. Сажаю уже несколько лет и буду сажать дальше. Веду в один ствол, пасынки оставляю только на самом верху, когда прищипываю основной ствол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...