Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Что-то никто не возмущается внешним видом многострадальных засушенных помидор  в теплице у деда... :hid:  :- :- :-

Я вообще подумала , что это заброшенная теплица  :D

Если деда устраивает, то все нормально, а поесть ты ему своих доставишь, самых вкусных.

Дед уже не ходит...Свои ,конечно,им всем достанутся...А это вот наглядный пример несосотоятельности теории бесполивного выращивани томатов по методу Стаса в МОИХ конкретно условиях...

А так хотелось...

Цитата Нелли

Вот хотела спросить...Лилейник уже отцвел...а рядом тоже что-то из этой серии,с такими же цветами,листьями похожими,только выше на полметра...и совсем не пахнет...это кто?  Может кто знает?

Нелля, лилейники  существуют разного срока цветения, есть ранние и поздние, у меня есть такие, которые в конце июля цветут

У меня опять весна...пион распустился-первый...остальные в бутонах...это от вредности...хотел было вымерзнуть....,а когда я на него посадила хвойник-сразу выскочил ,подвинул мой можжевельник и начал быстрей цвести...

А это выросло из семечка очень большого,похожего на бразильский орех...я его посадила в конце мая,оно даже цветет желтенькими невзрачными цветами...
Хотелось бы как-нибудь обозвать...Это ,наверняка, Галочка Эсме сможет... :)...Или еще кто знает?

Цитата Галя-64

Нелля, лилейники  существуют разного срока цветения, есть ранние и поздние, у меня есть такие, которые в конце июля цветут

Галочка,а они у тебя ,которые сейчас цветут,пахнут? И у моих листья похожи на лилейник,но не совсем,у лилейника они в разные стороны растут,а у этих как-то на 2 стороны...и высотой в 2 раза выше...забыла сфоторграфировать...

Цитата Нелли

Петунии и момордика

Нелли, момордичка твоя супер, а у меня три сидят в ог и не растут...совсем не растут...хотя стоят нарядные, зеленые, больными не кажутся!!! :)

Татьяна,а фото момордики  твоей давай!

Марина,для ампелей обычная бочка,ну не знаю какого объема,есть такие поменьше,из них не зачерпнешь воду лейкой...так вот это не такая,побольше...из нее зачерпнешь...(ВО объяснила...!!!)

Муравьи у меня если только появляются где,я им сразу от души пшено сыплю...из бочки бегом бежали,может на другом месте где поселились,но в бочку больше не идут...

Про корни не знаю,не спрашивала...но поливаю от души каждый вечер из шлангу,помногу,пока вода не начинает из дырок литься...

Неля, они еще не расцвели, в конце июля где-то расцветут, поэтому про запах не помню, но помоему не пахнут. А ты свои сфоткай, помоему я видела где-то такие листочки, такое ощущение, что как один на один ложатся и да, на две стороны располагаются.

Все,девочки,прям бросаю все и еду на торфяное озеро купаться...уже прям вытаскивают от компа...хотя еще полчаса работать... :o

Нелличка,как здорово,у тебя уже ампельки на улице поспевают.А у меня ну никак,хотя мы южнее.Как вчера водичка в озере?Без приключений?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...