Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ой девочки, как же я хочу за грибами сходить, но пока не могу, маськина не с кем оставить. У меня две болезни помидоры и грибы. Только грибы с детства,  а томаты с этого года ( тобишь пока на форум не попала) :D

Цитата Наталья(Nar)
  Какой ужас у вас там творится. Тебя-то это хоть не задевает?

Наталья(Nar)

Какой ужос! Я сразу своей тетке после этого сообщения позвонила...слава богу у них все нормально... ???

Нэллик, ничего не понимаю! Янтарный кубок у тебя должен быть от меня (оранжевые кубастые сливки, урожайные, куст дет), а такого, что у тебя вместо них выросло, даже похожего у меня не было.

Пинк пионер у тебя кругловатые сливки, а у меня востроносые (ну, это мы с тобой, скорее всего в разных местах приобретали). У меня они не шибко урожайные, но оказались, на удивление, сладкими.

Галочка,янтарный кубок у меня ярко-ярко желтый сейчас висит,не сказать чтоб сливки,скорее уж сердца или к круглым ближе...но маленькие...но это я им при высадки бошку повредила,они не виноваты...на будущий год посажу еще попробовать...уж больно цвет сейчас хорош. А пинк пионер с форума...Вот не вспомню сейчас какая Галя присылала...записи есть,но на даче...Она мне пинки все и берберану прислала,чтоб я Ф -ки попробовала...все удались,кроме пионера...ну я думаю что-то в рассадном периоде у него случилось,сам куст хилый,одна былиночка все время так и росла...А вообще-то очень трудно по 1 растюхе о сорте судить...А места не было,так я в ОГ дублировала,а там все не так совсем,как в теплице. Меня очень 100пудов радует сейчас в ОГ...но хочу чтоб хоть цвет начали менять,не срываю...но не знаю,дождусь ли ,или фита скосит...

Смотрите,что у меня выросло....Это момордика...я фото не правильно обозвала,теперь исправлять муторно...

Смотрю вчера вечером-висит и уже раскрылась,ну конечно же сразу сорвала...распотрошила...а там зерна в 2 раза больше чем у граната.А что есть-не знаю...Попробовала зерна-совершенно без кислоты,сладкие...Думаю а теперь плод попробую... Лучше б  я этого не делала...такая гадость!!!

Зато теперь у меня свои семки момордики есть -аж 9 штук,т.к. муж несколько штук раскусил...И сказал гадость...Но я все равно сажать буду даже как декоративное растение... :) :) :)

Ну не совсем г... :-[

Я бы ее с рахат лукумом сравнила...то есть не такой сладости ,конечно,а просто совсем без кислоты...

Зато как все оплетает!!! И форма уж очень крокодилистая... ;D

А мне плоды крокодила напоминают...а я к ним (маленьким крокодилятам) с детства неравнодушна...

Цитата Нелли

А мне плоды крокодила напоминают...а я к ним (маленьким крокодилятам) с детства неравнодушна...

Неллечка, а ты их попробуй засуши, раскрась...вот и они  ;D крокодилята...

Цитата Нелли

Смотрите,что у меня выросло....Это момордика...я фото не правильно обозвала,теперь исправлять муторно...

Нелличка поздравляю с урожаем :mail2:  :mail2: :mail2: Правильно ты кушала ягодки :niam: но без косточек, а жёлтую кожуру не едят  :-X :-X :-X она бяка :hid: её как то для чая используют вообщем я не знаю (выкидываю её), едим только ягодки, а в этом году и есть нечего ;D ;D ;D висят 2 штучки  длиной 1 см. :-[ :-[ :-[

А у меня тоже получилось мамордику вырастить , правда не много , но все же плодики есть , но пока зеленые жду не дождусь попробовать  :niam: Спасибо Олечке ! :thx: :thx: :thx:

:

Нелличка, поздравляю с урлжаем. Сколько нам эта момордика нервов попила :-, ты такая молодецчто победила ее :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

:

Нелличка, поздравляю с урлжаем. Сколько нам эта момордика нервов попила :-, ты такая молодецчто победила ее :thx: :thx: :thx:

Девочки, а у меня она даже не взошла, ниодно семечко, садила дома на рассаду. Нелличка ты молодец. я на следующий год хочу опять пробовать.

Хотите посмеяться?

Вчера вечером приезжаю домой,а муж дома целый день был.Так вот лежат три яйца в тарелке ,разбитые,вместе со скорлупой...думаю,может специально разбил-ну котят кормить,или курам,или вообще случайно...Спрашиваю,а он ржет и говорит-ты ж не можешь наши яйца есть,так я тебе решил магазинные сделать...Я спрашиваю-каким образом? Он-ну посмотри в холодильник. Открываю,а там все наши яйца с печатями... ;D.А три разбилось в процессе...

Нелля  ;D ;D ;D он на них наверно штамп  ставил клеймой (это такая металлическая штука, корорая  ставится на предмет маркировки, и по другому концу бъется молотком). :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...