Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелличек!  А что ты не хочешь попробовать live cd скачать?

Если сложно будет - спросишь!  правда я сегодня дома буду после 8 вечера.  Но, может, ты еще будешь на работе?  (Я поняла, что этот комп у тебя на работе)

А еще хотела спросить - эти окна с ж... :-  у тебя ничего не просят (денег, например, перечислить?)

:D :D :D

Ничего смешного  :D! 

По номеру расчетного счета, что эти ж...  :- просят, можно найти код в инете, чтобы с вирусом справиться :P

Девочки,ж...-то ничего не просят...но они на полэкрана выплывают,без конца...а бывает поставщик хочет счет посмотреть,или клиент какой-нибудь товар по каталогу....а тут такая красота...,ну и с этим я бы смирилась,но они не убираются совсем,и наглеют с каждым днем все больше...не дают работать...

Зато знаю когда наш мальчик компьютерный вернется-2 октября...Вот мне бы протянуть это время...Не хочу сейчас вызывать другого,т.к. комп сейчас не тот,на котором я обычно работаю,а у моего полетел жесткий диск и мальчик его снял и унес,но не успел поменять...И вызывать специалиста и платить ему бабки,пусть и 1500,меня жаба душит,т.к. это на 2 недели...вот потому и морочусь...если доломаю совсем,то тоже ничего,зато может чему научусь...

Так что пишите еще чего -нибудьперепробую все...

Единственно,что меня напрягает,маленький объем памяти и не все программы туда установить можно,вот и мучаюсь...и даже не знаю какой виндус у меня...как посмотреть-то,подскажите...Хотела ДЕФЕНДЕР загрузить,но не помещается...и вообще спрашивает какая система...

Нелли, все же скачай утилиту CureIt от доктора Веба, и попробуй найти у кого знакомых загрузочный диск (CD) кстати и качать утилиту лучше тоже с незараженного компа, загрузись с него и запусти эту утилиту. Поможет 100%. Если не найдешь загрузочного, тогда попробуй прямо из своей системы запустить. А узнать версию - щелкни правой кнопкой мыши на значке мой компьютер и выбери Свойства.

Очередной прикол...

Вчера лечили комп ,удаленным помощником (Леночка,как я тебе благодарна,нет слов!!!),так вот а я сижу у компа с умным видом,мышку держу,а там само все делается...Пришел мужик с соседнего магазина,а он знал о моих проблемах с компом...А сам он еще хуже меня с компом общается...(Хуже-это когда вместо 2-х кликов по мышке получается 3 и более...знаете,неверное,в основном пожилые люди так делают...) Так вот он видит,как я лихо удаляю программы,еще что-то там делаю...Спрашивает,конечно,чем я занимаюсь,а я так нехотя,да ,надо комп почистить...Он ушел с вытаращенными глазами,а сегодня с утра идет со своим ноутом-и мой,говорит ,почисти...

Ну я ж не скажу,что дуб-дубом...закачала ему что-то ,что девочки писали,лечащую утилиту...не знаю,ушел довольный-а на меня как смотрел,вы бы видели...я себя профессором почувствовала ... ;D

Ой,девочки...ну прикол...Приходит ко мне сегодня тот мужик,чей комп я лечила и говорит,поди посмотри,что у меня с ноутом...а я ему еще и аваст установила,как и себе...Не мне же одной мучиться...вот он и орет тоже после каждого клика мыши"Вирусная угроза была обнаружена..."  Говорю -так надо...идет лечение...он-а долго так орать будет...Говорю-до понедельника...(Выходных 2 у меня,а в понедельник удалю программу на фиг -и все дела...) ;D ;D ;D

Неличка! У меня тоже Аваст стоит уже года 3. Орет он в основном только тогда, когда действительно угроза есть. Запусти тогда сканер Аваста на всем компьютере, он и вылечит все или поудаляет файлы, которые не лечатся. А потом орать уже не будет.

Вот опять я с вами...это благодаря Леночкиному мужу...

Вчера вот такой урожай собрала вчера...как теперь это все обобрать?Все руки исколола пока срезала...

ФСЕ!!!

Сегодня в 8 утра просто удрали с дачи...мало того,что вся крыша недокрытая течет в пристройке ( ночью в туалет выходишь,и сразу по щиколотку в холодную воду-хренак!-освежает...),но еще и свет вырубили вчера,а это значит и даже холодной воды нет-насос не хочет почему-то без электричества работать,а также нет отопления(а утром 5 градусов за бортом и 9 внутри было...),голова замерзла,пар изо рта...

А помнится однажды аж до 1 декабря на даче жили...

Вечером кошек заберем и до мая не поеду туда...

Вот не знаю что делать с чесноком и всякими луковичными -их ведь уже пора бы и посадить...а просвета нет ,дождь уже третий день просто без перерыва...А на грядках воды скоро по колено будет...

Неля,  лук и чеснок еще рановато сажать, середина-конец октября, а если морозов не будет, то и в ноябре можно. У тебя ведь дача близко от дома, выбрали денек посуше. и - вперед :D 

Вот , Нель та же история стоят мои луковичные и чеснок . Сегодня собралась сажать , как порядочная оделась , взяла все и спустилась вниз . Дверь входную открываю , а там ливень стеной  :o Только что была дома - ничего не было , а пока спустилось - капец! Как будто кто - то из кино два разных кадра поставил вместе  :- Опять , как порядочная поднялась на верх , разделась - дождь закончился - в огород не пройти .... уже стала себя успокаивать , что если так до ноября лить будет , то луковичные высажу в горшочки , а чеснок весной сажать придется  ::)

Наташа,у вас хоть прекращается иногда,а у нас вообще без перерыва...Сейчас муж за кошками ездил,говорит через лес ,вернее,через лесную дорогу течет прям поток воды,наверное по колено...притом сплошняком...Вот и реки никакой нет рядом-а наводнение есть...Говорит,не смог обеих кошек привезти-одна переноска-так хотел завтра за второй ехать,а придется сегодня,а то вдруг вообще не проехать будет...маленькие машины доезжают до лесной дороги и разворачиваются,боятся ехать дальше,но у нас высокая машина,проехать кое-как можно...

Да у меня и урожая-то там было... :-[

Морковка и свекла еще растут...наверное до следующего лета будут... :(

Помидоры все в банках,остальные съели...огурцы тоже...перцы вот домой отвезла-целое ведро большое...

Чеснок на даче лежит...Лука не сажала...только на перо...Да,еще малины полно и ежевики..но сегодня после снега не знаю,осталось чего или нет... :(

Как здорово на форуме вечером...!!! А народу! А то я все на работе только заходила сюда днем...Ну теперь дома тоже вечером буду здесь...

Цитата Нелли

Как здорово на форуме вечером...!!! А народу! А то я все на работе только заходила сюда днем...Ну теперь дома тоже вечером буду здесь...

Ну вот соро вся семья наша дружная будет собираться вместе, все соберуться т.к. огородный сезон заканчивается. :mail2: :mail2: :mail2:

Завтра буду фасовать свои семена и отошлю -таки всем,кто мне написал-уже и конвертов купила и семена с дачи все свои забрала... ;)

Цитата Нелли

Приходит ко мне сегодня тот мужик,чей комп я лечила и говорит,поди посмотри,что у меня с ноутом...а я ему еще и аваст установила,как и себе...Не мне же одной мучиться...вот он и орет тоже после каждого клика мыши"Вирусная угроза была обнаружена..."  Говорю -так надо...идет лечение...он-а долго так орать будет...Говорю-до понедельника

Нелличка, приветики!  Всё хочу тебя спросить, понедельник-то давно уж прошел.  Удалила ли ты тому мужику Аваст?  Или до сих пор мучается, бедолага :D :D :D?

Цитата Ольга26rus

Ну вот соро вся семья наша дружная будет собираться вместе, все соберуться т.к. огородный сезон заканчивается. :mail2: :mail2: :mail2:

Оль , дождь всех из грядок уже разогнал .... в Салихарде вроде уже снег 21 сентября выпал  :- ( у меня там подруга живет ) Может и у нас с такими темпами через недельку завалит  ??? тогда уже точно  зависать на сайте будим сутками ...  ;)

Цитата ЕленаN

Нелличка, приветики!  Всё хочу тебя спросить, понедельник-то давно уж прошел.  Удалила ли ты тому мужику Аваст?  Или до сих пор мучается, бедолага :D :D :D?

Ага,удалила-и что интересно,на его компе у меня это получилось,а на моем я не могла...

Но теперь он ко мне каждый день ходит что-то спрашивает и просит...мне не жалко,я сделаю...но КАК я это сделаю...боюсь в результате запорю ему ноут...вот сегодня пришел просит установить офис ворд-не на чем печатать-версия неукомплектованная у него...попробовала-вроде получается,но просит номер телефона...вот сижу думаю,а не развод ли это,а то мужика на деньги подставлю...наверное не буду посылать...себе как-то без регистрации установила,но давно...

Девочки-мальчики!

Возникла куча вопросов на разные темы...не знаю куда их задавать...Если не туда пишу,может Помидоровед разбросает,или здесь можно...?

1).Убирать ли пластиковые дуги с грядок?

2).Канны на зиму выкапывать,ежели они еще зеленые или можно укрыть и оставить?

3).Сейчас под чеснок надо суперфосфат посыпать или мочевину? или не сыпать ничего?(раньше вообще никакими удобрениями не пользовалась...)

4).Где вы храните свои фотки? Может на Яндекс фотках или еще где...Тут недавно когда жесткий диск полетел чуть не лишилась всех фоток,теперь боюсь...Как лучше сделать -то? На флешку все не помещаются,т.к. очень много их...

:o

:o :o

Такие вопросы, конечно, лучше задавать в соответствующих темах или создавать новые, а не зафлуживать собственный дневник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...