Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Марин, вот никогда не укрывала виноград-ну после того как он сопрел у меня укрытый,а тут соблазнилась и накрыла его как у этого мужика...ну почти так,у него траншеи капитальные,а я сегодня из подручных материалов себе сварганила...

Кстати,обрезала его легко...наверное,уже своим умом наконец дошла...а то по бумажке и не получалось,а сегодня в легкую...

Девочки,анекдот сегодня опять у меня... ;D

Пошла утром покупать стиралку,ребенка взяла,как порядочная,чтоб сразу из магазина забрать...Ага...щас...Я купила беленький,хорошенький маленький телек на кухню...Вот как так получилось-не знаю...вобщем,я без стиралки опять... а потому что не было ни в М-видео ни в Эльдорадо ближайших ни БОШ,ни СИЕМЕНС,по одной машинке стоят,выбрать не из чего...

Зато телек такой прикольный оказался ...не знаю как,но он включается через роутер прям в инет...я уже на наш сайт с него зашла,он даже пароль не спросил...Только надо клаву и мышу беспроводную купить,а то с пульта непривычно сообщения писать... :P

Нелли, так это лучше стиралки то. :D :D :D Напиши, как это чудо называется, сколько стоит? Я тоже теперь такой хочу. :hid:

Цитата Нелли

Девочки,анекдот сегодня опять у меня... ;D

Пошла утром покупать стиралку,ребенка взяла,как порядочная,чтоб сразу из магазина забрать...Ага...щас...Я купила беленький,хорошенький маленький телек на кухню...Вот как так получилось-не знаю...вобщем,я без стиралки опять... а потому что не было ни в М-видео ни в Эльдорадо ближайших ни БОШ,ни СИЕМЕНС,по одной машинке стоят,выбрать не из чего...

Зато телек такой прикольный оказался ...не знаю как,но он включается через роутер прям в инет...я уже на наш сайт с него зашла,он даже пароль не спросил...Только надо клаву и мышу беспроводную купить,а то с пульта непривычно сообщения писать... :P

Нелличка не ты одна такая, мы как то года три назад пошли мужу летний костюмчик купить, а купили доне диван, так теперь муж если идём что покупать - спрашивает а что в нагрузку будет? ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Напиши, как это чудо называется, сколько стоит? Я тоже теперь такой хочу. :hid:

А в чем "фишка", я не поняла? Или так: Зачем, если есть ноут?

Цитата Natsha/Наталия

Наташ, у меня ноут страшно дурит, а тут 2 в 1 будет.  :) Вот только, сколько он стоит? Хотя, стоит подумать, ведь, как ноут его не потаскаешь, куда надо. ???

Наташ,а ноута вот  только и нет в нашем доме...зато три компа...но все хотят сидеть за самым крутым-у сына...поэтому на него очереди всегда...а так теперь будет у меня на кухне на стеночке висеть,никому мешать не будет...Зовут Самсунг,22 диагональ,стоит 10800...Муж говорит,ну и на фиг ты его купила...я-ну он же беленький...!!! ;D ;D ;D

Да,забыла сказать ,что телек с кухни выбросил астарый недели 2 назад(вернее отвезла на дачу) он ну очень много места на столе занимал...здоровенный такой,старинный...и на стенке тоже громоздко выглядел...Сказала,что не хочу на кухне ничем ,кроме еды заниматься...так они надо мной теперь издеваются,говорят может тебе раскладушечку примостить на кухню...(она у нас 4 м кв...)

Цитата Natsha/Наталия

Наташа, фишка в том что если не успела по телеку посмотречь что либо, заходишь в тырнет и смотришь он.лайн но с телевизора, и усё :-[

Во, блин! Во, туплю! :- У нас же плазма с такой функцией на всю стену висит. Она даже не подключена к кабельному - сын то киношки скаченные смотрит, то в танки и прочую хрень играет.

А я сначала подумала, что Нелли купила телек со встроенным компом (типа того) ;D

У него там столько функций..я даже и не предполагала...а может сейчас новые телеки все такие?Я 2 года назад в большую комнату покупала ,так там и половины функций нет,а чтоб в инет зайти надо провод HDMI присоединять и то тормозит...

У нас 3D. А уже вроде 5D?... Да, не угонишься! Вот видик лежит, кассет штук за 100 (такие классные фильмы, но "засохли", наверное). И никак не выброшу - рука не поднимается, все перекладываю. Потом найду, опять куда-нибудь упрячу ;D Сын же выбрасывает свое без сожаления. ???

А на дачу купила швейную, не дорогую. Так в ней столько приятных новшеств (для меня)!

А что и со встроенным компом уже есть? Мне сын сегодня всю плешь проел-давай купим микроволновку с телеком от Эпл...дорогущая,зараза...

Нелличка , я заказывала в М видио по интернету, зайди на сайт ,  посмотри что у них есть и сделай заказ , а можно сделать заказ прямо в магазине на тот товар ,  что есть у них в реестре  , я так и делала , посмотрела в инете , пришла в магазин , а в наличии не было , сделала заказ у продавца , буквально 5 мин.  :mail:

Нель, а лучше на сайте холодильник.ру. Там и выбор больше и дешевле. Или в Васко.ру.

Цитата Галина П.

Нель, а лучше на сайте холодильник.ру. Там и выбор больше и дешевле. Или в Васко.ру.

А разве не за стиралкой Нелли ходила?

Или это вы ей советуете "на будущее":

как соберется покупать стиралку - идти сразу в холодильники? ;D

Вот я в инете насмотрелась ,вчбрала,а доставка,блин,1000 по Москве сейчас и 60 р за км от кольца-а у меня 25 км...Разозлилась я на них,думаю поеду в магазин и куплю...а не тут то было...Теперь поеду на след. выхи  в м-видео,предварительно сделав заказ...у нас это рядом...А все равно 850 рублей доставка...а 3 км до подъезда...гады...а у меня машина большая ,да 3 мужика здоровых лба -сыны...да и папа еще ничего,правда с крыши в четверг навернулся...очередной раз...любит он у нас с крыши летать...Правда сейчас опыта набрался полетного,обошлось без травм...похоже тодлько ребро чуть-чуть сломал... ;D ;D ;DА первый раз аж 2 руки в гипсе были... >:(

Цитата Natsha/Наталия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D В этих интернет-магазинах продают любую технику. :D :D :D

Цитата Natsha/Наталия

Вот так у меня и получается...Как бы мне это так сходить,чтоб ничего кроме стиралки не прикупить...?

Не...этот номер не пройдет...моему мужу никогда ничего не надо...он думает,что я руками стирать буду... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

...да и папа еще ничего,правда с крыши в четверг навернулся...очередной раз...любит он у нас с крыши летать...Правда сейчас опыта набрался полетного,обошлось без травм...похоже только ребро чуть-чуть сломал... ;D ;D ;DА первый раз аж 2 руки в гипсе были... >:(

А я думаю,и в кого Нелли так  у п о р н о  приключения на свою пятую точку ищет!!! ;D ;D ;D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Деньги отдать мужу, и он тебе не даст ничего другого купить.

Деньги отдать мужу? Лучше наоборот: ничего не отдавать, а у него взять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...