Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Да,каштаны это красота,жаль у нас расти не будут... :yep:

А почему ты думаешь, что у вас они не будут расти?

Цитата Галина П.

А что, ими еще и лечиться можно??? :o :o :o

Можно, от варикоза и геморроя помогает, и вообще много чего можно с ним сделать.  http://pensioneram.info/tselebnyie-svoystva-konskogo-kashtana/

Цитата LLL

Там морозы сильные, а каштан их не держит.

У нас тоже бывают сильные морозы, правда, может, не такие затяжные...

Надо будет попробовать Верочке послать каштанчиков. Вдруг, приживутся. ;) У нас же не такие каштаны, как на юге, а цветут тоже очень красиво.

Я как -то пробовала сажать каштаны,так называемые конские,которые несъедобные,из Ростова привозила...не взошли...наверное наши надо,которые в Москве выросли...

А вообще-то ничего не хочу...места нет у меня... :-\

Цитата Галина П.

У нас тоже бывают сильные морозы, правда, может, не такие затяжные...

Надо будет попробовать Верочке послать каштанчиков. Вдруг, приживутся. ;) У нас же не такие каштаны, как на юге, а цветут тоже очень красиво.

У них бывает -40, правда не кождый год.

Цитата LLL

У них бывает -40, правда не кождый год.

У нас тоже иногда бывает. По-моему, в 1978 году под Новый год шарахнули сорокоградусные морозы. А я в это время была в Риге на экскурсии и там встречала Новый год. Кстати, там тогда тоже были сильные морозы.

Цитата Галина П.

У нас тоже иногда бывает. По-моему, в 1978 году под Новый год шарахнули сорокоградусные морозы. А я в это время была в Риге на экскурсии и там встречала Новый год. Кстати, там тогда тоже были сильные морозы.

Да, с 78 на 79 было круто,  и с 83 на 84 тоже, но там раз в два три года за 40.

Цитата Нелли

Творог в смысле из молока?  :mail:

Ага , правда из домашнего, нам женщина , пока доится корова, носит на работу.

И ваще эта мультя для здорового питания :yep:

Цитата Галина П.

А почему ты думаешь, что у вас они не будут расти?

Галенька, у нас в магазинах их жаренуми продают, вкусно так :niam:, на печеную картошку пхожи.

Неллик, ну что ты как китайцы :D? Утром картошку посадили, а вечером выкопали ;Dпочему ? Да кушать хотца :P

Ну вспомни, они ведь умнее нас,знают что это осень, а не весна на дворе :-[

Неля,что-то тебе все каштаны предлагают....А тебе желуди не нужны?У нас где-то на улице валялись под дубом! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата galia

Неля,что-то тебе все каштаны предлагают....А тебе желуди не нужны?У нас где-то на улице валялись под дубом! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D :D :D Ой, Нелли, только не обижайся! :-[ Я каштан тоже сажала, только муж его скосил, когда он см. 20-30 уже был. :- Больше не сажала. А через 3 дома такие два шикарных, огроменных уже выросли, а как цветут, такие душистые свечи-мечтаааа! :hey:

Не...желуди мне пока не нужны...ну ежели муж свинью заведет...ему ж кур мало... ;D

А я что-то пропустила? За что я должна обидеться? :o

Кстати у нас яйца сейчас 80 р. стали,это так у всех? И давно? Мы то свои(ну то есть своих кур... :-[) яйца ели целое лето,а тут вдруг пошла в магазин и обалдела...но может они уже давно столько стоят? Тогда зря мы их отдали на передержку...можно было на даче передержать... ;D

Нель, я как приехала с дачи в начале октября, сразу обратила внимание на резкое повышение цен. Меня просто наповал они убили, особенно цены на молоко и яйца. :- В Подмосковье все-таки было дешевле.

Про молоко не знаю,мы у молочника берем...а может и у него  подорожало,надо у мужа спросить...

Цитата Галина П.

Нель, я как приехала с дачи в начале октября, сразу обратила внимание на резкое повышение цен. Меня просто наповал они убили, особенно цены на молоко и яйца. :- В Подмосковье все-таки было дешевле.

Они  уже к пасхе готовятся. ;D

Яйцо в магазине от 40до 50, средние по размеру, на рынке домашнее 80  или 100 за десяток. Молоко беру домашнее 1,5 литра стоит 75 руб. Потому что бутылка новая и одноразовая :D

Яйца в сентябре стоили  от 35-45 рублей, сейчас уже 50-60(с птицефабрики). Молоко беру  домашнее, трехлитровая банка 100 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...