Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неличка, я тебя маненечко огорчу - у нас с тобой одинаковые стрижки  :) Я так уже пару лет постригаюсь, парикмахер говорит - каскадная стрижка, а для меня так очень удобная и с любой длинной смотрится хорошо  :yep: Главное долгой укладки не требует :-X

Цвет, что фото отразило  :yep:

Цвет мой называется "Золотой апельсин",а сверху мелированный,получились пряди светлые пополам с рыжими...прикольно...на фото совсем не видно...

Цитата Нелли

Цвет мой называется "Золотой апельсин",а сверху мелированный,получились пряди светлые пополам с рыжими...прикольно...на фото совсем не видно...

Неллик , всё замечательно , это я тебе как парикмахер говорю  :yep:

Цитата Нелли

Марина,а ты прям работала парикмахером? Или и сейчас?

Я работала и женским парикмахером и маникюршей , сейчас работаю по этим профессиям только по своим ....

Счастливая...я раньше тоже себя всегда старалась подстричь,а потом в парикмахерской удивлялись,кто это меня так оболванил... ;D

Цитата Нелли

Счастливая...я раньше тоже себя всегда старалась подстричь,а потом в парикмахерской удивлялись,кто это меня так оболванил... ;D

У некоторых парикмахеров есть такой приём : обсирать предыдущих мастеров ( себе цену набивают )  настоящий мастер никогда этого делать не будет ...

Ну дак из меня какой мастер-ужОс...а хотелось вечно что-то стричь-так вот теперь все деревья и кусты стригу... ;D ;D ;D

А я в перестроечные годы курсы парикмахеров кончала, наверное работу денежную хотела :D. И стригла всех подряд и детей и подруг(без дохода ;D), даже химию делала. а теперь уже никто и не обращается, все к профессионалам... Теперь только мужа стригу. Он самый благодарный клиент :D. А себя не могу стричь, обычно или дочь прошу или мужа ... и под моим чутким руководством они мне обычно мое любимое каре лучше, чем в парикмахерской делали ;D

Ой,а по-поводу дохода...блин,сколько денег на все надо...вот вчера 3400(стрижка,мелирование,краска,укладка),сегодня 1800(маникюр,педикюр с покрытием)...и так ежели каждый месяц по-уму...?

Цитата Нелли

Ой,а по-поводу дохода...блин,сколько денег на все надо...вот вчера 3400(стрижка,мелирование,краска,укладка),сегодня 1800(маникюр,педикюр с покрытием)...и так ежели каждый месяц по-уму...?

раньше маникюр делали ( по уму ) раз в неделю , а кого мало зарастает раз в 10 дней .

Да,но раньше у нас в Новочеркасске маникюр стоил 50 копеек-это даже нам,студентам ,по-карману было...

Цитата Нелли

Да,но раньше у нас в Новочеркасске маникюр стоил 50 копеек-это даже нам,студентам ,по-карману было...

ну да он везде так стоил ( а ещё без покрытия 33 коп. )

Своего сынулю всегда сама стригла (не нравилось мне, как его парикмахеры ... обрабатывали). И без курсов.

Теперь вообще замечательно: я его раз в полгода стригу машинкой под ноль бокс полубокс, наверное ...  :-[ Форма черепа у него красивая, поэтому - без проблем. :D А он потом отращивает гриву. :yep:

Главное - все довольны!  :D

Цитата Нелли

А сейчас с покрытием 500 руб у нас...а у вас?

в парикмахерских наверно тоже так , не знаю , но я делаю за 200 руб. ( обработка и покрытие )

Цитата Марина

У некоторых парикмахеров есть такой приём : обсирать предыдущих мастеров ( себе цену набивают )  настоящий мастер никогда этого делать не будет ...

Полностью поддерживаю мнение Марины т.к сама парикмахер и мастер маникюра. Нелличка прическа  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...