Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Оля,зато когда я в январе мину на окно посадила,она в феврале добралась до потолка и вся в цветах была,даже лучше чем потом уличная...

Я думаю,мне такого арбуза вовек не видать...да и расти ему некуда...а его если плодик появится,надо сразу прищипнуть?

Цитата Нелли

Ну ни фига себе,обманщица... ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Но, согласись, очень похоже! ;D

Неллик, тимьян очень красивый получился, к мясу вкусно добавлять, мне нравится!

Я не увеличив и не увидела...

А тимьян ты в сыром виде,в смысле в процессе приготовления мяса кладешь,или в готовое мясо посыпаешь? Я его только в чай использую...

Цитата Нелли

Я не увеличив и не увидела...

А тимьян ты в сыром виде,в смысле в процессе приготовления мяса кладешь,или в готовое мясо посыпаешь? Я его только в чай использую...

При приготовлении, ;) в конце.

Цитата Инна

А я,наоборот,хотела пошутить.

А я сразу заметила,что листья не арбузные  :hid:

Что то так арбузика захотелось :niam:

Пойду огурец съем... :D

Цитата Svetikk

А я сразу заметила,что листья не арбузные  :hid:

Если б ты сейчас не написала про листья,я бы и это не заметила-я шов на мячике разглядела ,когда уже носом ткнули... ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Что то так арбузика захотелось :niam:

Пойду огурец съем... :D

Логика  :yep: :yep: :yep:

Нелли, мне так измайловкий ребристый понравился  :yep:, он как по плодовитости?

Розочки, суперрр.

А пчел в прошлом году мой Жунек всех отловил и съел, это у него главный и самый вкусный десерт, нынче видно без сладкого  :D

Что тоже нет пчел?

А измаильский в прошлом году отличный был,плоды до 500 грамм и даже больше,притом он яркожелтый ,мясистый и вкусный... :niam:

Нет, пчел Нелли, нет  >:(, цветочки плачут, собака голодает  :'( Зато оводы (слепни) начали появляться, кусачие заразы  >:(

Нелли, :-[ а можно на семки напросится  ::)

Конечно можно...но поближе к осени мне надо напомнить...склероз,видишь ли... ;Dи адрес прислать в личку...

Цитата Нелли

Кстати,в этом году совсем нет пчел...НИ ОДНОЙ!!! >:( >:( >:(

Странно  :o...я их видела и в теплице,и на малине,и на огурцах,и на цветочках...это не осы,я их отличаю.

Цитата Нелли

Светик,поделись...!!!

Письмом прислать? ;D

Так их на почте того...либо стырят,либо штампом прихлопнут,либо через 2 месяца сушеных принесут  :'(

А у нас они есть!

Меня вчера укусила какая-то бездомная пчела (или оса) в палец. Я розы обрезала отцетшие, за цветок взялась, а она видно там спряталась (((. Такая странная реакция: мышца выше локтя болит  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...