Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

Цитата OLGA

Наверное как совсем распрямится,так подстричь,да?Или его в старый дом на подоконник отнести,там прохладнее намного,но как бы не замёрз.Хотя картошку будем на неделе семенную доставать и в старый дом отнесём,температуру буду держать не более 15 градусов.

Оль, думаю не стоит пока в 15° его сразу....у тебя сейчас какая t?

Цитата Веруня

Олюшка, если сохнут кончики, значит растение развивается, просто его надо чуть подкормить. Лучше УНИФЛОРЫ слабым раствором....и подстричь потом слегка...

Ммммм,блин нету у меня такого :-[Только вот Biovita для подкормок всех видов цветочных.комнатных и декоративных растений"удобрение органическое натуральное -Биогумус-"не пойдёт?нет? :P

Цитата Веруня

Оль, думаю не стоит пока в 15° его сразу....у тебя сейчас какая t?

Место -на подоконнике,t в этой комнате 23-24 градуса.

Ммммм,блин нету у меня такого :-[

Цитата
Только вот Biovita для подкормок всех видов цветочных.комнатных и декоративных растений"удобрение органическое натуральное -Биогумус-"не пойдёт?нет? :P

Биогумус подойдёт...

Цитата OLGA

Место -на подоконнике,t в этой комнате 23-24 градуса.

Нормальная t , не та от которой пересыхает...

Постриги чуть подкорми и нормально будет...

Лучок окрамсала :hid:Да его и стричь не нужно было,берёшься за сухую верхушку, слегка оттягиваешь,и она отваливается на месте сгиба петельки(которая при всходах образуется).

В начале-середине апреля в теплицу.Не буду больше в Ог сажать.В теплице они лучше и крупнее,да и сочнее,слаще.

Олечка, соседка дорогая. с Новосельем тебя :thx: :thx: :thx:Ждала от тебя дневничка, но с прежним названием. а вот этот проглядела. Молодцы! :thx: :thx: :thx:Дом у тебя отличный, нет слов. и рассады перцев отличная. У тебя и не могло быть хуже. Ты у нас труженица. ручки у тебя и мужа золотые. Такую красоту своими руками. молодцы :thx: :thx: :thx:Удачи тебе и успеха. побольше покупателей.Урожайного тебе года, чтобы был лучше, чем в прошлый сезон.

спасибо Людочка дорогая :-* :thx:Спасибо за пожелания и доброту твою :-*А на счёт урожая,мне бы как в прошлом году,больше не нужно.Не будем успевать помидоры собирать ;D ;D ;DА если так,то тогда за тобой приеду,будешь помогать с урожаем бороться ;D ;)

Сегодня папа принёс мне 2 пакета вот такого удобрения.Кто пользовался?Подскажите.Сказал много может принести :-X(подрабатывает,фасует это удобрение) :-X

Оля.здравствуйте! Читая Ваши дневники,не перестаёшь удивляться, сколько же часов у Вас в сутках  :o,это же надо столько делать,дом строить,поля обрабатывать,да и урожай пристроить :hat:,У меня 4 сотки, так и то "ОХ" говорю к вечеру. Прочитала,что Вы томаты-сердца любите, посмотрите каталог Монаховой,у неё есть сердца, я у ней выписывала 2 года, если есть у меня (вышлю безвозмездно). она кладёт в пакет  :hey:. У меня ещё есть томат "Огненное Сердце F1" ,дет,мощное, высотой до 120 см.Образует сердцевидные ,плотные,транспортабельные ярко-красные плоды,масса до 180 г.Вкусовые качества - отличные.Используется для потребления в свежем виде,переработки и консервирования -запись с пакета.Я нынче садила  :yep: :hey:.Буду в Ваш дневник :hid:,если позволите.  С Весной Вас!!! С началом посевной!!! Удачи !!! Всей семье Мира,добра и согласия!!! Ну и конечно же крепкого здоровья!!! Извините,если что не так,я новенькая  :-[, ;D ;D ;D

Спасибо Валюша за поздравления и добрые слова :thx:Тебя тоже с весной,с посевной!Заходи почаще в мой дневничок и пиши все свои достижения ;)Приятно общаться с людьми,которые тебя понимают :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...