Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Наташа, забыла спросить, смородину когда посажу нужно чем нибудь опрыскивать и я планирую сегодня подкормить свою рассаду томатов и перцев, ваши томатики  подкармливать?

Цитата Tamara48

Наташенька, спасибо за яблоньки. Успели забрать до дождя.

На здоровье, Тамара! :thx:

Цитата Tatianka@

Наташа, забыла спросить, смородину когда посажу нужно чем нибудь опрыскивать и я планирую сегодня подкормить свою рассаду томатов и перцев, ваши томатики  подкармливать?

Смородину так же как и весь сад: чем будешь прыскать сейчас, тем и ее. Рассаду подкармливать :hat:

Цитата Tatianka@

Наташа, вспомнила я томат, который я у вас спрашивала, это Алтайский оранжевый :)

Алт.оранж. уже и нет :-[

Цитата Еленаjjj

Наташа, яблоньки и груши уже поздно у вас купить? почтой отправляете?

Лена, почтой уже поздно. :(

Цитата Lara

Наташа, саженцы забрали сегодня. Они -замечательные! Спасибо большое  :thx:! В выходные будем сажать :)

Лариса, я очень рада, что тебе все понравилось! :thx:

Цитата LenaV

Натуся, все твои яблоньки листочки распускают. А на Имант даже две почки цветочные были. Спасибо!!!

Леночка,  как же Я РАДА!!!! :-*

"Были", значит удалила?

Цитата

Наташа, тогда мне можно записаться на .. на когда теперь записываете,? мне же все равно надо :hey:

Цитата Еленаjjj

Наташа, тогда мне можно записаться на .. на когда теперь записываете,? мне же все равно надо :hey:

Лен, заказ в Личку можешь отправлять. На осень почтовая пересылка. Хранить есть где зимой?

Наталья и Роман ! Спасибо Вам большое за замечательные саженцы :yep: Все так аккуратно завязано и подписано. Обязательно сделаю заказ на следующий сезон. Удачи Вам в работе и побольше клиентов!

Цитата LenaV

Ага, Наташ, свекр удалил. Теперь ведро яблок должен  :D

;D ;D ;D

Правильно сделал! Он ведро будущих яблок спас!

Цитата Серафима

Наталья и Роман ! Спасибо Вам большое за замечательные саженцы :yep: Все так аккуратно завязано и подписано. Обязательно сделаю заказ на следующий сезон. Удачи Вам в работе и побольше клиентов!

Спасибо! :thx:

Наташа, девочки, добрый вечер!  :thx: У вас тут так оживленно! :appl: ;Наташа, какие вы молодцы, саженцы столько радости приносят!

У меня вопрос. Мама меня подговаривает посеятьт в приствольные круги фацелию,да чтобы и росла до цветения, потом, летом перекопать. Может про такое уже где-нибудь писали, но я решила напрямую спросить у специалиста.

Наташа, саженцы груши забрала. Спасибо Роману за доставку. Саженцы хорошенькие. :thx: :thx:

Наташа, подскажи пожалуйста ,верхушки после посадки подрезать, если да, то на сколько?

Цитата Матильда

Наташа, девочки, добрый вечер!  :thx: У вас тут так оживленно! :appl: ;Наташа, какие вы молодцы, саженцы столько радости приносят!

У меня вопрос. Мама меня подговаривает посеять в приствольные круги фацелию,да чтобы и росла до цветения, потом, летом перекопать. Может про такое уже где-нибудь писали, но я решила напрямую спросить у специалиста.

Спасибо, Ларис, за теплый слова!

Фацелия - прекрасный сидерат! Сей, конечно! Только перекапывать ее жалко: симпатичная она во время цветения ;)

Цитата Любаша

Наташа, саженцы груши забрала. Спасибо Роману за доставку. Саженцы хорошенькие. :thx: :thx:

Наташа, подскажи пожалуйста ,верхушки после посадки подрезать, если да, то на сколько?

Любаша, я рада!

Девочки, НИЧЕГО ПОДРЕЗАТЬ У САЖЕНЦЕВ НЕ НАДО!!!!

Все саженцы мы уже обрезали, если надо. А вот на следующий год.... Там видно  будет ;)

Наташа,скажи мне ,бестолковой,вот наши яблонька и груши-это однолетки,или двулетки считаются...Я так понимаю.что они год росли,были сеянцами,потом их привили и еще они год росли? И кто они теперь? :o :o :o

Цитата elsa30

Лен, заказ в Личку можешь отправлять. На осень почтовая пересылка. Хранить есть где зимой?

Наташа, а осенью не смогу посадить? ну или прикопать хотя бы наверно смогу? могу в подвале, но там как то не надежно по-моему...Лучше конечно что бы в землю я думаю.В личку напишу , что хотела бы, отредактируешь тогда что будет?

Цитата Финдус

Наталья, вы пока саженцы не высылаете почтой, а черенки вы можете выслать? Я бы сама привила деревья.

Саженцы мы почтой высылаем. Осенью. И черенки. Зимой. А черенки уже поздно. :hat:

Наташа, доброе утро! У меня на молодом саженце вишни 2 год вот такая верхушка, видно в прошлом году плохо развивалась, что с ней делать?

(Перевернуть не получается)
Цитата elsa30

Оль, целиком саженец выложи. А то это похоже на предсмертную агонию. :o

Наташа, у него все почки набухли, потихоньку открываются
Сажали в прошлом году в мае

Делала фото в прошедшие выходные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...