Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквоманы присоединяйтсь- СП

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Если кому-то удобно мне на прямую переслыть, напишите в личку.

Тамара,а может все согласятся напрямую перечислить. Это удобнее и выгоднее. Я была в Юнистрим несколько раз,там ни одного человека.

Цитата tomik

Если кому-то удобно мне на прямую переслыть, напишите в личку.

Тамара,а уже конец заказам по закупке  :-[

Цитата GalinaD

Тамара,а может все согласятся напрямую перечислить. Это удобнее и выгоднее. Я была в Юнистрим несколько раз,там ни одного человека.

Галя, я нашла  Юнистрим в своем городе, везде ли он есть? Хочу удобнее и выгоднее.    Если сразу Тамаре перечислить, точно  каждому  дешевле будет?

Тамара, жду номер счета и сумму в личке.

В юнистрим берётся 2,5% за перевод. Купить валюту можно в банке,где дешевле. Я в Юнистрим узнавала,они принимают валюту не придираясь к качеству купюры. Лишь бы не была фальшивой.

Цитата Зульфия

Галя, я нашла  Юнистрим в своем городе, везде ли он есть? Хочу удобнее и выгоднее.    Если сразу Тамаре перечислить, точно  каждому  дешевле будет?

Тамара, жду номер счета и сумму в личке.

Я этими системами никогда не пользовалась. Но если кому удобнее, то конечно, давайте напрямую. Кому удобно, у меня есть еще счет в PayPal.

Галя, можешь уточнить, какие данные нужны для Контакта и Юнистрим- И.Ф. и номер телефона?

Да, и еще, перевод должен быть в евро.

В интернете. Переводить по курсу на день оплаты.

А то со вчерашнего дня вырос на 1,3 рубля.

Цитата tomik

Я этими системами никогда не пользовалась. Но если кому удобнее, то конечно, давайте напрямую. Кому удобно, у меня есть еще счет в PayPal.

Галя, можешь уточнить, какие данные нужны для Контакта и Юнистрим- И.Ф. и номер телефона?

Да, и еще, перевод должен быть в евро.

Фио строго  как в паспорте,дата рождения и номер твоего телефона

Цитата GalinaD

Фио строго  как в паспорте,дата рождения и номер твоего телефона

Отчество у нас не указывается. В паспорте тоже.

Галя, а после перевода тебе написать номер карточки, с которой были посланы деньги? Или просто сумму перевода?

В Юнистрим есть перевод в рублях. Этим способом не пользуйтесь. Потому,как Тамаре выдадут сумму в евро  и возьмут за обмен. Сумма будет меньше.

Цитата azure

Галя, а после перевода тебе написать номер карточки, с которой были посланы деньги? Или просто сумму перевода?

Достаточно суммы. При оплате через Сбербанк - онлайн,можно в сообщении указать имя.

Девочки, а наличку можно положить на карточку? Или только с карты на карту? Извиняюсь за глупые вопросы. :-[

Цитата Зульфия

На 30 сентября 1 евро=73, 87 рублей  см в Яндексе

Это курс на сегодня. И до 10 часов утра завтра.

Девочки,если курс будет расти,то сами понимаете. Я рискну покупать валюту частями,по мере поступления денег.

Девочки, а наличку можно положить на карточку? Или только с карты на карту? Извиняюсь за глупые вопросы. :-[

Цитата

Только с карты на карту или через банк.

Цитата GalinaD

Только с карты на карту или через банк.

Пойти в банк и там через окошко примут наличные?

У нас просто только муж держатель банковских карт, я с ними не связываюсь и понятия не имею, чего и как, поэтому так подробно допытываюсь. Если наличку хоть где-то принимают для перевода на карту, с утра бы сгоняла и положила. А то мужа до вечера ждать придётся и упрашивать, чтобы съездил и перевёл. ( Он-лайнам он не доверяет)

Цитата Гуля

Галя, если я тебе на карту из расчета 1 евро - 75 руб. завтра переведу, этого хватит?

Да,на завтра прогноз 74,58

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...