Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

:-* :-* :-*Выписать обещают к концу недели. вроде всё уже нормально. Уже наоборот низкое. 90 на 60. сейчас таблетки и уколы уберут.Будут наблюдать. скачет и показывает разные цифры на разных руках. Никогда не знала ,что так бывает. :o

Верочка, я рада, что есть улучшения!!! (ттт) А давление всегда, наверно, на двух руках разное (у меня, во всяком случае). Иногда даже ооочень большая разница бывает.

Галя, я думаю у нас с тобой одна причина разного давления. Меня после операции предупреждали,что на левой руке не мерить. А здесь говорят без разницы. ???

Верочка, а как в больнице кормят? Есть можно? Или тебе кто-нибудь из дома приносит?

В московских-то больницах в последние годы еда стала терпимая. Я своих хоть этим не нагружала. А вот раньше я помню мы маме каждый день баночки-термосы привозили, т.к. там не еда была, а отрава.

Галя, возить из Тюмени передачки накладно. Я в еде не привередливая.поклюю чего-нибудь и ладно. Кормят сносно,но безвкусно.Но что делать.Пойдет. ;)

Верочка, то есть ты не в Тюмени... Тогда понятно. Конечно, не наездишься. Ну, ты, уж, потерпи еще немножко. Скоро домой!!! :mail2: :)

Верочка, привет!

Рада, что тебе полегче! Ты главное- долечись! И дома потом, продолжай лечение. И все будет хорошо :thx: :thx: :thx:

Слава Богу, что давление нормализуется! Помоги Господи и Ангел- Хранитель!

Верчик, ты дома переходи на растительные лекарства постепенно, если врач разрешит.

Цитата Tomatanya

Верчик, ты дома переходи на растительные лекарства постепенно, если врач разрешит.

Вера здоровья вам! Я  переживаю за вас.Пусть у вас всё будет хорошо! :thx: Вы замечательный человек! :thx: В личке вам написала, жаль миниатюра рассказ там  не уместились.

Цитата Tomatanya

Ага, Танюш, я тоже поклонник растительной терапии.

Вот посмотрела свою тему. У меня и начало темы,сплошные комплименты и конец. :-[Приятные конечно. Спасибо всем за такое отношение. :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Вот посмотрела свою тему. У меня и начало темы,сплошные комплименты и конец. :-[

Цитата
Приятные конечно. Спасибо всем за такое отношение. :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Особенно от меня, Вера! После завтра вас ждёт маленький сюрприз. Я в личке написала. Не помешала?

Цитата Fotinia

Особенно от меня, Вера! После завтра вас ждёт маленький сюрприз. Я в личке написала. Не помешала?

Света,мне в данное время лучше без сюрпризов! ;)

Цитата tomatinka

Света,мне в данное время лучше без сюрпризов! ;)

Я вам сейчас в личке можно напишу о чём речь?Вам понравится.

Вот посмотрела свою тему. У меня и начало темы,сплошные комплименты и конец. :-[

Цитата
Приятные конечно. Спасибо всем за такое отношение. :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Верунчик, мы тебя любим, поправляйся скорей. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

:hey:У Верочки дома растюшки будут самым надёжным лекарством,

семечки то в горшочек уже брошены? :hid:Поправляйся скорее, представь себе как со всех концов нашей огромной страны к тебе

летят букетики :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Скоро в палате места не будет :-* :hey: :thx:

Цитата Fotinia

Я вам сейчас в личке можно напишу о чём речь?Вам понравится.

Написала вам в личке.А будет назваться "новогоднее приключение"

Да, мне сын сказал,что в ведре где высыпаны семена выпавшие при пасьянсе взошли и много. Кто меня дождётся,тот естественно будет помещён в лучшие условия.Пока сказала соседкам,чтоб на окошко поставили,там холоднее и света пока больше.Потом занесу лампу.Выбирать буду низкорослые в первую очередь,они менее капризные и больше шансов получить с них хоть что-то. Боюсь даже писать слово помидоры. От этого слюна собирается во рту. ;)

Юлечка, я предлагаю на ты!!!

Низкорослые пока буду выбирать из взошедших. ;)Кто меньше вытянется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...