Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Вот я только подумала, а Ардак уже и озвучила, приезжай, дорогой, а я тебе винограда выращу не болявого и сладкого :thx: :thx: :thx:

Дорогие Мои Наталья и Ардак!!!! Если получится я к ВАМ приеду хоть на денёчек повидаться и хоть в реальности ВАС обнять!!!!

Приеду точно один, потому что мои не смогут.А мне надо дядьку с сестрами подготовить к переезду и на кладбище могилки поправить.

Цитата Алекс

Дорогие Мои Наталья и Ардак!!!! Если получится я к ВАМ приеду хоть на денёчек повидаться и хоть в реальности ВАС обнять!!!!

Приеду точно один, потому что мои не смогут.А мне надо дядьку с сестрами подготовить к переезду и на кладбище могилки поправить.

Ура!!!!!!Будем ждать! Как только, так сразу встретимся, если  в Караганду далеко ехать, я в Алматы примчусь, там от Бишкека не далеко :thx: :thx: :thx:

:(

Цитата Алекс

Приеду точно

Спецом вырванная фраза из контекста  :yep: :yep: :yep:. От Бишкека 3-4 часа езды, стоимость копейки. Леша, планируйте хотя бы пару дней или полтора. А то время, проведенное в дороге будет суммарно больше, чем с нами  :-* :-*

Наташа, когда можно ждать всходов Сморщеной кишки?  :-[

Цитата
А то ручки шаловливые так и лезут поковыряться  :P

У меня 7 дней всходила, у Леши 5, а если не замоченые семена не знаю сколько :-[

Цитата Борисовна

Не только янтарка,  циркон с янтаркой на хорошо размоченные семена :yep:

Поставила семена, замоченные а алое с мёдом в холодильник, завтра к вечеру выну и полью цирконом с янтаркой. Наташенька, спасибо тебе!

Цитата водица

:(Спецом вырванная фраза из контекста  :yep: :yep: :yep:. От Бишкека 3-4 часа езды, стоимость копейки. Леша, планируйте хотя бы пару дней или полтора. А то время, проведенное в дороге будет суммарно больше, чем с нами  :-* :-*

Ардак, раньше у нас была дорога с Иссык-куля до Алма-аты через горы от Чон-Сары-Ой ехали 2-2,5 часа. сейчас наверно уже нет её. Поэтому если и ехать то через Бишкек.

Поставила семена, замоченные а алое с мёдом в холодильник, завтра к вечеру выну и полью цирконом с янтаркой. Наташенька, спасибо тебе!

Мне  категорически не нравятся семена в меде с алоэ, особенно перец :-[он вообще не всходит после алоэ :-[2 раза проверяла :-\

Цитата Алекс

Я все по старому пишу, правильно АЛМАТЫ.

Да мы сами долго привыкали, а теперь даже удобнее, писать быстрее ;D

Цитата Алекс

Ардак, раньше у нас была дорога с Иссык-куля до Алма-аты через горы от Чон-Сары-Ой ехали 2-2,5 часа. сейчас наверно уже нет её. Поэтому если и ехать то через Бишкек.

Ой, а я по этой дороге в августе 1986 ездила, при +42 с обгорелой кожей в разваливающемся ЛАЗе ;DЭто было то еще приключение, когда все пассажиры автобус в горку толкали ;D ;D ;D

Мне  категорически не нравятся семена в меде с алоэ, особенно перец :-[он вообще не всходит после алоэ :-[

Цитата
2 раза проверяла :-

Натусь, лучше чем воды 50-55градусов с перекисью в неё семена и до полного остывания воды для меня больше ничего нет!!!!

эксперименты закончены на всю жизнь....

Цитата Борисовна

Ой, а я по этой дороге в августе 1986 ездила, при +42 с обгорелой кожей в разваливающемся ЛАЗе ;DЭто было то еще приключение, когда все пассажиры автобус в горку толкали ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D мы тоже толкали!!!!

Цитата Алекс

Натусь, лучше чем воды 50-55градусов с перекисью в неё семена и до полного остывания воды для меня больше ничего нет!!!!

Вы потом семена не промываете? :-[

Цитата Алекс

Так я еще не пробовала. О точно , гномов так замочу :yep:

Цитата

Света, отвечу за Лешу, после перикиси промывать не надо, она быстро разлагается :hat:

Цитата

Нет, сразу в грунт, чуть присыпать, попрыскать водой с эпином и закрыть пакетом и на батарею....

Цитата Марина

Светик , там промывать не от чего  ;) Вода , вода , кругом вода ( песня такая )

Я имела ввиду промывку из за того, что не знаю какой процент перекиси использовался....

Цитата Fotinia

Я имела ввиду промывку из за того, что не знаю какой процент перекиси использовался....

Перекись на свету разлагается на кислород и воду , любой процент  ;) чем меньше процент , тем быстрей разлагается .

Мне  категорически не нравятся семена в меде с алоэ, особенно перец :-[он вообще не всходит после алоэ :-[

Цитата
2 раза проверяла :-

Перец никогда не пробовала в алоэ, да и томаты всего второй год. Следующую партию замочу в перекиси, как перцы.

Цитата Fotinia

Перикись в бутылке уже 3%, если пополам с холодной водой, то уже 1,5%, а если + кипяток то уже 0,75% в готовом растворе.

Не бойтесь лить, тем более для заливки семян хватает 150-200 мг раствора.

Возьмите 50мл перекиси+ 50мл холодной воды + 100 мл кипятка= 50-55 градусов Цельсия раствор.

Цитата Марина

Перекись на свету разлагается на кислород и воду , любой процент  ;) чем меньше процент , тем быстрей разлагается .

Математика, химия для меня караул... :-X Значит после замачивания сразу на посадку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...