Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Наташенька,Сергей и все гости дневника! Прошу прощения,если вольно или невольно обидела кого!

Бог простит! И ты нас прости!

Цитата водица

Наташ, у нас такой же прогноз на неделю  >:( >:(. Рассада такая сочная и коренастая, Ттт чтоб не сглазить

По народным приметам весна будет ранняя и дружная потому, что дождь шел. Через месяц , а может и раньше высадишь все в Ог под укрытие.Немного уже осталось ;)

Цитата galia

Наташенька,Сергей и все гости дневника! Прошу прощения,если вольно или невольно обидела кого!

Галочка, и ты меня прости! :thx: :thx: :thx:

У меня на даче снег расстаял, я дуги расставила, только пленку еще не натянула. В начале апреля планирую ее, думала не буду накрывать, пусть подсыхает земля, а она наоборот еще больше увлажниться.

На даче Тюльпаны повсходили,  примулка зацвела. Надеюсь, перенесут понижение температуры и снег.

Только я про Вашу рассаду- сочная и крепкая  :yep:. У меня из овощей- помидорки только, пока крохотульки. Некоторые еще не взошли.

А цветочки- это что-то с чем-то. Все подоконники в них. Лобелька уже хорошенькая, хочу немного подстричь ее чтобы кустилась

Цитата водица

У меня на даче снег расстаял, я дуги расставила, только пленку еще не натянула. В начале апреля планирую ее, думала не буду накрывать, пусть подсыхает земля, а она наоборот еще больше увлажниться.

На даче Тюльпаны повсходили,  примулка зацвела. Надеюсь, перенесут понижение температуры и снег.

Только я про Вашу рассаду- сочная и крепкая  :yep:. У меня из овощей- помидорки только, пока крохотульки. Некоторые еще не взошли.

А цветочки- это что-то с чем-то. Все подоконники в них. Лобелька уже хорошенькая, хочу немного подстричь ее чтобы кустилась

Да уж, я видела сегодня твою петунию, хорошо, что Сережа не видел, у него был бы долгий шок :ogo: :ogo: :ogo:

Наташа! Я у Светы в дневнике написала информацию для вас с ней и попросила убрать после прочтения. Посмотри, пожалуйста. Очень хорошо помогает, я несколько лет пользуюсь. Думаю у вас тоже можно купить.

Цитата Tiffany

Наташа! Я у Светы в дневнике написала информацию для вас с ней и попросила убрать после прочтения. Посмотри, пожалуйста. Очень хорошо помогает, я несколько лет пользуюсь. Думаю у вас тоже можно купить.

Спасибо, Юлечка! Только что дочитала. У меня есть ипликатор Кузнецова и китайские магнитные банки, попробую еще аппликатор Ляпко. :thx: :thx: :thx:

Наташа! Как скорую помощь надо использовать валик, его можно носить с собой и самостоятельно прорабатывать любые основные , дополнительные  и второстепенные зоны. Там на одной из ссылок есть схема конкретных зон при определенной проблеме. 

Цитата Борисовна

Надюша, рассада отличная, а острый перчик уже совсем большенький :yep: :yep: :yep:А твой помощник не лезет к рассаде?

Наташа здравствуй

Тишенька у меня просто прелесть, никуда не лезет. Спит на своем месте, любит лежать на балконе, когда солнышко. Его место там никто не занимает. Перчик твой замочила и уже посадила, пока не взошел
Цитата Борисовна

Спасибо, Юлечка! Только что дочитала. У меня есть ипликатор Кузнецова и китайские магнитные банки, попробую еще аппликатор Ляпко. :thx: :thx: :thx:

У меня муж тоже пользуется аппликатором Ляпко, у него и коврик есть, нравится.

Цитата Tiffany

Наташа! Как скорую помощь надо использовать валик, его можно носить с собой и самостоятельно прорабатывать любые основные , дополнительные  и второстепенные зоны. Там на одной из ссылок есть схема конкретных зон при определенной проблеме.

А вот про валик я не подумала, его и с собой брать удобно, я уже нашла у нас в аптеке Биосфера почти полный ассортимент продуктов Ляпко :yep: :yep: :yep:

Цитата RNA

Тишенька у меня просто прелесть, никуда не лезет. Спит на своем месте, любит лежать на балконе, когда солнышко. Его место там никто не занимает. Перчик твой замочила и уже посадила, пока не взошел

Надюша , и ты меня прости! Молодец Тиша, это здорово, что не надо от него рассаду прятать :yep:

:appl:Я думала, что только я такая ... Отдаю пальму первенства тебе, Наташа!!!  :hat: :thx: Все быстренько узнать, проработать, найти и заказать...

Как я завидую, что у вас такие коты...Любопытство сгубило кошку- это про мою троицу.

Цитата Tiffany

:appl:Я думала, что только я такая ... Отдаю пальму первенства тебе, Наташа!!!  :hat: :thx: Все быстренько узнать, проработать, найти и заказать...

Как я завидую, что у вас такие коты...Любопытство сгубило кошку- это про мою троицу.

Это редкий случай, когда заказывать не надо, у нас эта аптека в соседнем доме, я просто не обращала внимания :-[А земла моих Твиксов тоже притягивает, у меня в больших кашпо с монстерой и фикусом земля сверху заложена галькой. Котеек камни не интересует, поливать удобно, влага лучше сохраняется и выглядит декоративно :yep: :yep: :yep:А мешки с землей на кухне уже несколько раз раздербанили, выпачкались все , закопались и довольные лежали ;D ;D ;DСказывается жизнь уличная , подобранцы, что с них возьмешь :-[

Прошу прощения у всех

И низко кланяюсь пред вами,

Кого ввела в какой-то грех,

Кого обидела словами.

Кому я повод подала

О мне подумать с осужденьем,

Кого в соблазн тайком ввела

Своими видом иль движеньем.

Кому ответить не смогла

Взаимной дружбой иль любовью,

Кому в беде не помогла,

Чьи раны истекали кровью.

Прошу прощения у всех,

Кому помочь я не успела,

У тех, чей вызывала смех,

Когда была я неумелой.

Прошу прощенья у Творца,

Что чад Его люблю я мало,

Прошу Небесного Отца,

Чтоб к ним любви мне больше дал Он!

Распикировала 120 петунек кустовушек, посеяла флокс Друмонда  2 пакета розовый микс и голубой, флокс махровый Промис. Взошли 2 ампельные виолки. Клематисы всходят и всходят.Наконец-то взошли иссоп и котовник. Лофанта взошло очень много.

Цитата Борисовна

Распикировала 120 петунек кустовушек...

Наташ, ты это все для себя? :ogo: так много... :-[

Наташ, ты это все для себя? :ogo: так много... :-[

Цитата

Конечно для себя, и еще 40 уже распикированных махровых петуний есть, и много-много другого из цветов. :-[

Конечно для себя, и еще 40 уже распикированных махровых петуний есть, и много-много другого из цветов. :-[

Цитата

Ну ты даешь! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Это столько цветов сажает девушка, у которой очень мало места на даче...  :appl: :appl: :appl:

Цитата Борисовна

Распикировала 120 петунек кустовушек, посеяла флокс Друмонда  2 пакета розовый микс и голубой, флокс махровый Промис. Взошли 2 ампельные виолки. Клематисы всходят и всходят.Наконец-то взошли иссоп и котовник. Лофанта взошло очень много.

:- :- :-

Наташенька, я представляю эту красоту на даче  :thx: :yep:

Цитата Полосатик

У вас флокс Друммонда называется Леопольд? Такой растили?

Цитата Leno4ek

Ну ты даешь! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Это столько цветов сажает девушка, у которой очень мало места на даче...  :appl: :appl: :appl:

У меня ничего из этого в землю не пойдет , все петунии подвешены, стоят только на дереве из пня, но там десяточек всего вместится. :-[

Цитата Полосатик

Да нет особой красоты. Просто летом цвета очень хочется, у нас же большую часть года года серо и уныло :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...