Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Сережа, не волнуйся, все нормально, я не почувствовала. Верунина сестра в Усть-Каменогорке почувствовала повторное в 10 утра тряслись стекла.

Наташ, у нас вот вчера по новостям показывали что по стране ожидается затопление несколько тысяч домов, при этом одной из острых ситуаций сказали сложилась в Карагандинской области

как у вас с этим дела?

Наташ, у нас вот вчера по новостям показывали что по стране ожидается затопление несколько тысяч домов, при этом одной из острых ситуаций сказали сложилась в Карагандинской области

как у вас с этим дела?

Все готовятся, шлюзы на водохранилище отремонтировали, по речке деревья выпилили.Может и обойдется, если резко не потеплеет.Снег в степи хорошо осел, земля не промерзшая, зима теплая была, но в Каркаралинском районе снова , наверное, затопит :-\

Сегодня устроила фотосет для колеусов. Мариша, они ЧУДО! :mail2: :mail2: :mail2:Пасынками обрастают сами без прищипки. :yep: :yep: :yep: На каникулах поеду куплю им красивые горшочки  :thx: :thx: :thx:Мариша, если можешь , напиши названия в коментариях под фотографиями, пожалуйста :hat: :hat: :hat:

Цитата Tiffany

Какое разнообразие колеусов. Очень красивые! :yep:

Тут только 3 моих, остальные , самые красивые это подарок от Марины. Эти колеусы экстремалы, они выдержали мороз больше 20градусов,  в пеноизоле и тонком рюкзачке, и выжили все.

Колеусы знали, что едут в хорошие руки. У тебя, Наташенька, приживается, укореняется и буйно растет  и цветет все.  Любую палку в землю ткнешь и она зацветет!!!

Цитата Борисовна

Сегодня устроила фотосет для колеусов.

Наташа, какая красота!!! Один самый-самый выбрать не смогла-все необыкновенно красивые!!!

Цитата Tiffany

Колеусы знали, что едут в хорошие руки. У тебя, Наташенька, приживается, укореняется и буйно растет  и цветет все.  Любую палку в землю ткнешь и она зацветет!!!

Нет , Юлечка! Я убийца, столько всего выходить не могла :- :- :-Даже писать не буду, чтобы не расстраиваться снова :'( :'( :'(

Цитата Семечка

красавчики колеусы :)

Наташик, с тебя  фотки колеусов в композиции.

В композиции пойдут только 11,12 и 13 номера, а остальные будут жить в красивых горшочках в школе все лето и растить маточные кусты. У меня летом в школе идеальная оранжерея, тепло, влажно и много рассеянного света :yep: :yep: :yep:

Цитата Svet-la-na44

Наташа, какая красота!!! Один самый-самый выбрать не смогла-все необыкновенно красивые!!!

Все красивые, но 1 номер живьем -это вообще снос башки :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Борисовна

В композиции пойдут только 11,12 и 13 номера, а остальные будут жить в красивых горшочках в школе все лето и растить маточные кусты. У меня летом в школе идеальная оранжерея, тепло, влажно и много рассеянного света :yep: :yep: :yep:

а кто летом следит за ними?

Цитата Борисовна

Наташик, а мне второй понравился такой очаровательный растрепыш :)

Цитата Борисовна

а можно я еще туда и 12 добавлю,а 1 ну очень оригинальный и неповторимый  :-*

Цитата Ninel

а кто летом следит за ними?

А что там следить, я раз в неделю заезжаю и поливаю, только они стоят не на окнах, а на столах возле окон, солнечно и не горит ничего. У меня после лета все растюшки шикарно выглядят , правда потом на свои места не вмещаются :-[ :-[ :-[

Цитата Svet-la-na44

Наташа, а имя у него есть?

Имена есть, жду когда Мариша мне их напишет :thx:

Наташа!колеусы такие красавы!!а скажи пожалуйста,на каком листе понятна буд.расцветка колеуса,у меня пока 1я пара наст. листочков ,но все зеленые,я конечно,пытаюсь не расстраиваться,пакет-то был красиволистный,но чую-расстройству быть...

А что там следить, я раз в неделю заезжаю и поливаю, только они стоят не на окнах, а на столах возле окон, солнечно и не горит ничего. У меня после лета все растюшки шикарно выглядят , правда потом на свои места не вмещаются :-[ :-[ :-[

Цитата

у меня летом все цветы на даче, осенью тоже в машину не влазят :)

сейчас вообще узники на северных окнах стоят и томятся в ожидании выезда

самый страдалец это алой, его Багуська ест еще

Цитата Ди

а можно я еще туда и 12 добавлю,а 1 ну очень оригинальный и неповторимый  :-*

Диана, 12 это очень доступный колеус из семян, попадается в смеси  Визард, иногда бывает отдельно под названием Визард Скарлет

Цитата ивановочка

Наташа!колеусы такие красавы!!а скажи пожалуйста,на каком листе понятна буд.расцветка колеуса,у меня пока 1я пара наст. листочков ,но все зеленые,я конечно,пытаюсь не расстраиваться,пакет-то был красиволистный,но чую-расстройству быть...

Обычно на первой паре настоящих уже понятно, но иногда рисунок проявляется только в 3 паре листьев, так на нежных оттенках бывает.

Цитата Ninel

у меня летом все цветы на даче, осенью тоже в машину не влазят :)

сейчас вообще узники на северных окнах стоят и томятся в ожидании выезда

самый страдалец это алой, его Багуська ест еще

У меня на дачу не вывезти мои деревья, подружке пару цветов подарила, газель заказывали и лежа везли :-[ :-[ :-[

У меня на дачу не вывезти мои деревья, подружке пару цветов подарила, газель заказывали и лежа везли :-[ :-[ :-[

Цитата

ого у нас пока только полуторометровый так тягаем, и то постоянно обрезаю его

а так все более скромно :)

ого у нас пока только полуторометровый так тягаем, и то постоянно обрезаю его

а так все более скромно :)

Так я тоже все режу, сажаю не большое, но оно прет  :-\ Вчера пришлось резать юку, она уже в 8 литровом керамическом горшке, придавленная сверху камнями не держится. за 3 года из маленького аккуратного кустика превратилась в монстра, не вмещающегося на окне , в результате в пятницу надо посадить еще 3 полуметровых росточка :-\

Наташа! В ряды колеусоманов ты принята!!! :thx: :thx: :thx:

Вы с Мариной меня переплюнули, развожу только 6 сортов, колеуса - от Kong Mosaic уже хочу отказаться - цветочки прут из всех щелей, листья красивые, но как лопухи...

Хош иiстi пияз пришел в отличном состоянии, слезу пробила дыня тетя Римма (так звали мою маму), под твоим чутким руководством хочу обязательно вырастить, танцы разучу...

Спасибо, моя дорогая!!!  :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...