Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Показываю рассаду новых для цветочков
Ампельный львиный зев

Душистый табак

:appl: :appl: :appl:Какие хорошенькие :yep: :yep: :yep:А табак это вообще :ogo:

Цитата Борисовна

Моей душеньке угодно дорожек на даче, и желательно , чтобы они сами укладывались ;D ;D ;DКак подумаю об этой работе , так жуть берет :-Ой, спасибо, сказать забыла, от радости :thx: :thx: :thx:

а может все лучше засеять травкой и босиком ходить?

Цитата Ninel

Наташ, а ведро какое взять 12 литров? или больше?

Я еще не решила, хочу у девочек поспрашивать, но не меньше 12. У меня еще много дешевых кашпо большого размера из Зеты.Узнаю напишу :thx:

Цитата Семечка

эх, не повезло мне с расцветкой колеусов из смеси, буду на ваши любоваться. Но если увижу, что продают рассадку - то куплю. У нас такие красивые огромные цветочные базарчики частники устраивают, я иногда просто так приезжаю, смотрю на такую красоту...ух :)

Света у нас колеусы продают как рассаду, но самые простые

а вот если зайти в магазин где продают комнатные цвет, та вот там выбор колеусов намного больше

та что посмотри, может уже сейчас что приглянется и начернкуешь уже

Цитата Борисовна

:appl: :appl: :appl:Какие хорошенькие :yep: :yep: :yep:А табак это вообще :ogo:

Наташа! Табак даже думать боялся сажать, а вот раздирать поштучно или пучками, как лобелию?

Цитата СветaР

Наташа, поздравляю с окончанием четверти. Уверена, что все твои ученики закончили ее хорошо.

Наташ, не за что извинятся совершенно. Это ж лотерея такая...мама-не горюй.

Спасибо, Света! Да . просмотр был хороший, особенно у взрослых было интересно, они хоть и дети, но уже свое творческое лицо вырисовывается, мы с Веруней порадовались :yep: :yep: :yep:Ненавижу весенние каникулы, все годовые отчеты в налоговую и статистику надо делать :- :- :-

Цитата Serg

А мне покоя не дают лилии, вчера целый час выбирал ЛА, пришлось на помощь звать продавца, так ее коллеги отфигачили - типа этот стенд самообслуживания, пусть сам выбирает... >:(

Не хотелось скандалить - это мой любимый магазин, в смысле ассортимента и цен...

Отомстил тем, что переоформил скидочную карту... :D

Купил 5 луковиц... :yep:

у Сереж у меня в этом случае своя стратегия

прихожу, смотрю, потом уточняю кто есть кто по сортам, и если не обращают внимаю подхожу к коробкам, начинаю копаться, при этом громко комментируя свои действия, качество посадочного материала, вовлекая в разговор других. Три минуты и около меня уже продавец, который готов быстро свернуть мою деятельность своей осведомленностью :)

А я опять с покупками,докупила еще 2 бухты по 50 метров арматуры и там же нашла 300 литровые  мешки для мусора из толстого полиэтилена для быстрого компоста.А лоточков больше нет, теперь после Наурыза под заказ 12 штук мне привезут :-[

Цитата

Наташ, а ак ты его собираешься делать?

а то я боюсь так мешки оставлять, живность разорвет...

Цитата Ninel

а может все лучше засеять травкой и босиком ходить?

Не получится, у нас одна узкая дорожка, вытопчем, да глаза боятся, а руки делают. А особенно если я дала себе слово делать тяжелую работу чужими руками. ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Табак даже думать боялся сажать, а вот раздирать поштучно или пучками, как лобелию?

Сереж, я про табак ничего не знаю, помню только вечерний аромат возле бабушкиной летней кухни :-[

Цитата Борисовна

Не получится, у нас одна узкая дорожка, вытопчем, да глаза боятся, а руки делают. А особенно если я дала себе слово делать тяжелую работу чужими руками. ;D ;D ;D

ну если чужими, тогда плиточкой :)

а я люблю траву, сейчас на даче хочу в двух местах убрать плиты и засеять...

правда культурная у нас растет плохо, а вот бескультурья норовит еще и в клумбы залесть

Цитата Ninel

у Сереж у меня в этом случае своя стратегия

прихожу, смотрю, потом уточняю кто есть кто по сортам, и если не обращают внимаю подхожу к коробкам, начинаю копаться, при этом громко комментируя свои действия, качество посадочного материала, вовлекая в разговор других. Три минуты и около меня уже продавец, который готов быстро свернуть мою деятельность своей осведомленностью :)

Нина! Там 3 продавца было, громко сплетничали о 4-м (четвертой)...а я тут мешаюсь со своими вопросами...

Меня всегда удивляют продавцы, которым мешают покупатели...

Тем более в магазине было 1,5 покупателя...

А твой совет мне понравился...

Как в анекдоте:

- Ой, ваза - какие грани, какие краски!!! Сколько стоит?

- И это г-но стоит таких денег? ;D ;D ;D

Цитата Ninel

Наташ, а ак ты его собираешься делать?

а то я боюсь так мешки оставлять, живность разорвет...

У моей любимой Семечки в дневнике не так давно девочки обсуждали быстрый способ компостирования. Порезанная трава складывается с небольшим количеством земли в черный полиэтиленовый пакет , увлажняется и в дальний угол, но лучше на солнышко. К осени компост получается если добавить ЭМки. Я вчера прикупила просто ускоритель компостирования , хочу его добавлять. А складывать в навозницу, она на солнце и до осени не будет занята.

Цитата Ninel

ну если чужими, тогда плиточкой :)

а я люблю траву, сейчас на даче хочу в двух местах убрать плиты и засеять...

правда культурная у нас растет плохо, а вот бескультурья норовит еще и в клумбы залесть

Ай, видно будет, может просто отсевом засыплю, чтобы луж не было и все :-X

Я многолетние сорняки типа осота и пырея складываю в плетеные мешки, весной оттуда вытряхиваю землю, а вот что-то туда сыпать не догадался...

Сережа, я табак сажала поштучно в кассеты. Его кустики хорошо разрастаются. У тебя низкорослый или высокий? Можешь по 3-4 штуки вместе сажать. Как лобелию, пучками, мне кажется, плохо.

Цитата Serg

Я многолетние сорняки типа осота и пырея складываю в плетеные мешки, весной оттуда вытряхиваю землю, а вот что-то туда сыпать не догадался...

Сереж, а у меня плетеные мешки за 2 месяца в труху развалятся, только мусор будет :-[

Цитата СветaР

Сережа, я табак сажала поштучно в кассеты. Его кустики хорошо разрастаются. У тебя низкорослый или высокий? Можешь по 3-4 штуки вместе сажать. Как лобелию, пучками, мне кажется, плохо.

Спасибо, Света! Так и сделаю. У меня высокорослый, низкие гибриды - без запаха - таких не хочу!  :thx:

Сереж, а у меня плетеные мешки за 2 месяца в труху развалятся, только мусор будет :-[

Цитата

Наташа! У меня синтетические...не разваливаются... :dnt:

Цитата Serg

У меня высокорослый, низкие гибриды - без запаха - таких не хочу!  :thx:

Сереж, низкий точно без запаха, а вот высокорослые - как повезет. Если очень красивый, то может тоже без запаха быть. У меня так было...С запахом - табак крылатый.

Цитата СветaР

Сереж, низкий точно без запаха, а вот высокорослые - как повезет. Если очень красивый, то может тоже без запаха быть. У меня так было...С запахом - табак крылатый.

Света! Ты не убивай меня...Мажи Нуар, например, - без запаха? :o

Иду перечитывать инфо на пачках....

Наташа! У меня батареи горячие.... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Serg

Света! Ты не убивай меня...Мажи Нуар, например, - без запаха? :o

Иду перечитывать инфо на пачках....

Наташа! У меня батареи горячие.... :mail2: :mail2: :mail2:

Урааа! :mail2: :mail2: :mail2: А я под пледом и хочу спать. У меня взломали страницу ВКонтакте, пока вычистила ее и отписалась от 234 групп, ночь и кончилась. Так что я на пару часов отключусь :-[Сереж, у тебя флоксы взошли? У меня еще нет, но бугорки на земле начали появляться :yep:

Цитата Serg

Нина! Там 3 продавца было, громко сплетничали о 4-м (четвертой)...а я тут мешаюсь со своими вопросами...

Меня всегда удивляют продавцы, которым мешают покупатели...

Тем более в магазине было 1,5 покупателя...

А твой совет мне понравился...

Как в анекдоте:

- Ой, ваза - какие грани, какие краски!!! Сколько стоит?

- И это г-но стоит таких денег? ;D ;D ;D

а то как же, даже полтора покупателя обсуждающие какое г ваш материал, все сплетни перебиваю

Сереж еще хочу похвалить твой львиный зев, у меня этот цветок  вызывает ужас, так как очень он мелкий....

Цитата Борисовна

У моей любимой Семечки в дневнике не так давно девочки обсуждали быстрый способ компостирования. Порезанная трава складывается с небольшим количеством земли в черный полиэтиленовый пакет , увлажняется и в дальний угол, но лучше на солнышко. К осени компост получается если добавить ЭМки. Я вчера прикупила просто ускоритель компостирования , хочу его добавлять. А складывать в навозницу, она на солнце и до осени не будет занята.

ну если Эмки нужны, ты только намекни

у меня вопрос в другом, ты потом эти мешки просто так ставить будешь? не боишься, что пока тебя не будут собаки их порвут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...