Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Наташа, а в каких пропорциях используется янтарная кислота на комнатных растениях?

Стандартная дозировка 1 таблетка на поллитра волы.

Цитата Семечка

а я так и не попробовала янтарку, надо тоже в аптеку :)

Попробуй, понравится :yep:А помидоркам во время цветения нравится :yep:

Цитата Борисовна

Сережа! Ну что, купил?Не томи, похвастайся ;)

КУПИЛ!!!

Сфоткать не получилось, лежит в авто, в выходные....

Вазон из клена, с интересными наплывами. Спросил про автора, он умер и родственники решили продать остатки его творений. Я выбрал самый интересный. Подумаю куда его водрузить, чтоб не потерялся и что в него посадить...через кашпо или напрямую...

Вазон высокий, отверстие примерно 35 см...

:) :) :)...немного грустно, что автора нет...

Цитата Serg

КУПИЛ!!!

Сфоткать не получилось, лежит в авто, в выходные....

Вазон из клена, с интересными наплывами. Спросил про автора, он умер и родственники решили продать остатки его творений. Я выбрал самый интересный. Подумаю куда его водрузить, чтоб не потерялся и что в него посадить...через кашпо или напрямую...

Вазон высокий, отверстие примерно 35 см...

:) :) :)...немного грустно, что автора нет...

Поздравляю, на прямую не сажай, в крайнем случае прикрепи полиэтиленовый пакет, а внизу в нем дырочки сделай. А поставишь на чурбачок среди цветов, чтобы только вазон виден был.Будет шикарный акцент :yep: :yep: :yep:

Все, закончила отчеты :mail2: :mail2: :mail2:Завтра день в деловых разъездах, а вечером наконец-то займусь рассадой, она вся просится в большие горшки. А сколько лагенарии и дынь-арбузов взошло :- :- :-Надо Веруню учить прививать, сама не справлюсь :-[ :-[ :-[

вот читаю про ваши подготовки к прививкам и даже думать об этом боюсь, нынче подсмотрю на твои результаты, а на след. год может и опробую.

Напомни мне, плиз, какая основная цель данного действа?

Цитата Семечка

вот читаю про ваши подготовки к прививкам и даже думать об этом боюсь, нынче подсмотрю на твои результаты, а на след. год может и опробую.

Напомни мне, плиз, какая основная цель данного действа?

Вырастить более крупные арбузы, устойчивые к корневым гнилям. Я не уверена, что мне это нужно, но эксперимент проведу.А по сути дела просто нарастить более мощную корневую систему.

Цитата Serg

И нас научить, может и мы чего нибудь привьем... ;)

Конечно все сфотографирую  ;)

А я про прививку огурца на тыкву прочла,сижу теперь зудит попробовать .http://manul.ru/article/item/97 Никто не прбовал ?

Цитата Olga-70-KAZ

А я про прививку огурца на тыкву прочла,сижу теперь зудит попробовать .http://manul.ru/article/item/97 Никто не прбовал ?

Точно так же арбузы впрививают.

Пока меня не было, Помидорки на Леденце завязались
Кстати, мои грабельки-на период выращивания рассады -никуда не уезжать. На работе -перелив, дома-недолив  ;D ;D

Цитата водица

Кстати, мои грабельки-на период выращивания рассады -никуда не уезжать. На работе -перелив, дома-недолив  ;D ;D

Да грозди то какие :ogo: :ogo: :ogo:Молодец , Ардаша :appl: :appl: :appl:

Цитата водица

Ардаша, это тоже под диодами?
Цитата Валентина 54

Ардаша, это тоже под диодами?

Валентина, это на южном окне в 16-литровом ведре. Считается, что первая кисть закладывается в рассадном периоде. Так что она заложилась под светодиодами, а появилась физически уже на солнышке  :hat:.

Ардаш, твои старания и интерес  вознаграждены  :appl:

я в том сезоне леденец из 2х литрового горшка высадила в ог -шикарный коктельный помидорчик вырос.

Цитата ЖавороноК

Ардаш, твои старания и интерес  вознаграждены  :appl:

я в том сезоне леденец из 2х литрового горшка высадила в ог -шикарный коктельный помидорчик вырос.

Ардаша! Вот и урожай уже, а мы всё сеем... ;)

Сегодня сею

Бархатцы тонколистные

Tangerine GEM, Ornament, Lulu (Германия)

Календула Bon Bon apricot (Германия)

Череда золотистая Golden Yellov (Голландия)

Вербена фиолетовая (Россия, от Нинули)

В названиях F1 не встречается, если понравятся, то семена соберу для себя, и для вас... :thx: :thx: :thx:

Да, у Ардаши красота, а у меня рассада обнять и плакать :-Она за время темноты вытянулась ужасно. Перцы и баклажаны взрослее и менее требовательны к свету, с ними все более менее нормально, но перец требует перевалки в литровые контейнеры.Завтра обязательно куплю хотя бы обычные люмки. :-[ 

Цитата Борисовна

У меня рассада обнять и плакать :-Она за время темноты вытянулась ужасно.

Наташа, я сейчас так утрамбовала рассаду под лампу  :-, как селедку в банку. Солнца нам не видать еще неделю, а индеты уже в 1литровых ведрах. Все друг друга затеняют. С досветкой на такой пасмурный период -полный швах.

Да, у Ардаши красота, а у меня рассада обнять и плакать :-Она за время темноты вытянулась ужасно. Перцы и баклажаны взрослее и менее требовательны к свету, с ними все более менее нормально, но перец требует перевалки в литровые контейнеры.Завтра обязательно куплю хотя бы обычные люмки. :-[

Цитата

Наташик! Не переживай, будет солнце и всё выправится... :-* :-* :-*

Наташик! Не переживай, будет солнце и всё выправится... :-* :-* :-*

Я не буду ждать милостей от природы, тем более у нас до 20 апреля пасмурно и почти каждый день дожди. Светодиоды мне не светят, а обычные люмки надо было еще зимой повесить, но кто бы знал, что такая весна будет :-\

Наталья Борисовна, здравствуйте! вот прочитала в темке Добро пожаловать , что девочка вырастила пекинскую капустку, опираясь на ваш опыт.где жеж  можно почитать ,ткните пожал-та:), капусты больно охота, а у меня все в стрелку идет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...