Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наталья Борисовна! С Днем Рождения :thx: Пусть Ваша жизнь озаряется любовью! Любовью родных, близких, учеников. И самое главное любовью мужчины, достойного Вас!

Наташенька, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, улыбок и море солнца!!!!

Я желаю, чтобы вокруг Вас всегда были яркие личности как Вы сами. Пусть близкие Вас радуют и всегда будут опорой для Вас. Всего-всего самого светлого и самого лучшего и  :hey:  :thx:

Наташенька, С днем рождения! :thx:Крепкого здоровья Вам и вашим близким!Удачи,благополучия во всем!Спасибо за то,что вы так щедро делитесь с нами своей добротой и энергией! :thx: :thx: :thx:

Несси,Таня,Лена,Наташа,Валюша,Валя, Светик,Лена, Женечка,Оля, Таня, девочки огромное спасибо за поздравления и добрые слова!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот и закончился мой День Рождения, ну и я была бы не я , если бы не закончила праздник прививкой 8 арбузиков и пересадкой огурцов :-[А куда деваться, перерастают ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Вот и закончился мой День Рождения,

Чивой-то закончился? Еще не все поздравили! Принимай и мои поздравления, Наташа! Пусть у тебя всегда будет с кем поговорить. :-*

Цитата СветaР

Чивой-то закончился? Еще не все поздравили! Принимай и мои поздравления, Наташа! Пусть у тебя всегда будет с кем поговорить. :-*

Поздравления готова принимать еще хоть неделю, а праздник закончился, у нас полпервого ночи, сейчас приготовлю уроки на завтра и спать. :)

Цитата Борисовна

Поздравления готова принимать еще хоть неделю, а праздник закончился, у нас полпервого ночи, сейчас приготовлю уроки на завтра и спать. :)

А у нас ещё пол десятого вечера, так что и от меня прими поздравления! :-*

Наташенька! Спасибо тебе за твоё доброе сердце! :hey: Пусть всегда будешь ты! :appl:

Подождите,я еще не поздравила!

Наташа! Этот день только твой и твоей мамы!

Поэтому я вас обеих поздравляю! Как ей должно быть приятно иметь такую дочь! А у тебя есть возможность иногда чувствовать себя маленькой девочкой,благодаря маме...Здоровья вам обеим и счастья!

Цитата Борисовна

А ты  как королева Великобритании - три дня отмечай! ;) :D

Цитата LanaD

Кто празднику рад-тот три дня пьян...!!! :hid: :hid: :hid:

Наташенька, прими мои самые теплые поздравления с днем рождения! Исполнения желаний, богатырского здоровья, гигантских урожаев и такой же радости, красоты вокруг! И неиссякаемого оптимизма!!!

Люблю!

Королева 3 дня отмечает, а у меня День учителя, 8 марта и День рождения обычно на неделю растягиваются :-\

Цитата Борисовна

Королева 3 дня отмечает, а у меня День учителя, 8 марта и День рождения обычно на неделю растягиваются :-

И это правильно! :yep: :D :D

Наташа, от души поздравляю тебя с Днем рождения, ты очень позитивный человек, даже через эту электронику чувствуется как от тебя идет приятная положительная энергия! Я желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа. С Уважением...

Наталья Борисовна! Поздравляю Вас с. Днем рождения! Желаю дорогая, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! :thx: :thx: :thx:

Наташечка! Я даже оправдываться не стану. Заморочили мне голову отчеты по мониторингам и результатам пробников ЕГЭ. Вчера еще полетел сажать многострадальные лилии...прилетел, поел и в люлю...(уже оправдываюсь)...
С Днем рождения дорогая!!! Что я тебе желаю - сама давно знаешь! Главное - здоровья тебе и всем близким! Остальное всё приложится! Ты умничка и великая труженица! Дай Бог тебе долгие лета и ждем продолжения восторга от твоих творческих дел!!!

Твой Серж  :-*
Дорогая Наша Наталья Борисовна!!!
И от меня прими самые горячие Поздравления с Днем Рождения!!!
Здоровья Тебе, Твоей Маме и Твоим Близким.
Пусть Бог хранит Всех Вас.

Наталья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! :thx: :thx: :thx:

Здоровья тебе и твоей семье! Пусть всё задуманное и запланированное исполняется, на всё хватает сил и времени, а всё сделанное доставляет радость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...