Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Ура!  :appl:

А я уже 2 мая последних досажу  :-X

Скорее бы - достала меня рассада в этом году  :-  :D

Я тоже очень рада, даже лежа не пришлось высаживать. А те, которые в субботу высадила стоят такие крепенькие, довольные, уже все прижились :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Я тоже очень рада, даже лежа не пришлось высаживать. А те, которые в субботу высадила стоят такие крепенькие, довольные, уже все прижились :yep: :yep: :yep:

Так это ж им неделя почти уже? Они взрослые :)

Мои 2 недели сидят и уже раза в 3 размер, который был у них при высадке, увеличили  :yep:

Даже не могу представить, какими они большими где-то через месяц будут  :-

Кстати, опрыскала их Циркон+Янтарка  :yep:

И как я раньше без Янтарки была?

Даже ночные похолодания им ни по чем - стоят солдатами!  :appl:

Цитата Strelija

Так это ж им неделя почти уже? Они взрослые :)

Мои 2 недели сидят и уже раза в 3 размер, который был у них при высадке, увеличили  :yep:

Даже не могу представить, какими они большими где-то через месяц будут  :-

Кстати, опрыскала их Циркон+Янтарка  :yep:

И как я раньше без Янтарки была?

Даже ночные похолодания им ни по чем - стоят солдатами!  :appl:

У нас ближайшая неделя прохладная, ночью +1-1, а все в бутонах и начинает цвести. Мама сегодня абсолютно все обрызгала Эпин 1 ампула+Циркон 1 ампула+ 10 таблеток янтарки на 5 литров воды.

Дорогая Наташенька!  Поздравляю тебя и маму  с прошедшим днем твоего рождения! :thx: :thx: :thx: Будьте здоровы и счастливы! 

У нас ночи  очень  холодные,  рассаду на ночь домой заношу, а у  Ардак помидорки спеют! Здорово! :appl:

Цитата водица

Наташа, я с похвастушкой. Сегодня с'ела 2маааленьких помидорчика СВОИХ  :mail2: :mail2: :mail2:. Довольнааяяя. Леденец- сегодня ровно 3 месяца
.

Самый вкусный помидор! Молодец, Ардак!
Цитата Семечка

МалАдеС! :)

какой следующий шаг? Когда перцы пойдут на ПМЖ?

На следующей неделе перцы, баклажаны и картошку посадим, а потом и до огурцов, арбузов, дынь руки дойдут.

Цитата Борисовна

У нас ближайшая неделя прохладная....

Нам обещают теплынь, я и в Пасху работать буду - Бог простит! :)

Наташа, привет! Если сможешь помоги, я всегда в лунки сыплю суперфосват, но у нас нет его, есть азофоска, её в лунки можно? или обойтись золой? Торкнуло хочу сегодня томатики посадить.

Цитата Serg

Сергей, у меня бабушка говорила: "Бог работающего человека никогда не обидит".

Цитата Мурка

Наташа, привет! Если сможешь помоги, я всегда в лунки сыплю суперфосват, но у нас нет его, есть азофоска, её в лунки можно? или обойтись золой? Торкнуло хочу сегодня томатики посадить.

Конечно можно, только бражками и прочими азотными подкормками не корми примерно месяц .

Цитата Serg

Работать с землей не грех, грех лениться. :-[

Цитата Борисовна

Конечно можно, только бражками и прочими азотными подкормками не корми примерно месяц .

О"кей, браги не получат ;), скока в лунку сыпать?

Цитата Мурка

О"кей, браги не получат ;), скока в лунку сыпать?

Столовую ложку примерно.

Цитата Борисовна

Столовую ложку примерно.

Наташ, прости за назойливость, но уж проверь 1 ст.л азафоски, горсть пера, горсть золы-пойдёт?

Цитата Мурка

Наташ, прости за назойливость, но уж проверь 1 ст.л азафоски, горсть пера, горсть золы-пойдёт?

Если с золой и пером, то и чайной ложки хватит.Я вчера столовую ложку борофоски и стакан золы под куст сыпала. Говорят что борофоска медленно растворяется, поэтому зола на старт очень хорошо.

На форуме пустынно, все на дачах или пекут куличи. И я пеку, хорошо в этом году есть для кого стараться. А вместо маленьких куличиков решила испечь мафины с мармеладом и задекорировать как куличики. Но поскольку у нас московский гость интересуется экзотикой рядом на кухне стоит тесто для весенних чебуреков. Лерочка уже не может есть блюда из  сытной казахской кухни , Леша еще держится, а мы себе по прежнему делаем салатики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...