Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Ваши координаты, мы сможем и поможем, и расскажем... ;D

Казахстан, Караганда, с.т.Натуралист, Земляничная 22, жду :thx: :thx: :thx:

Наташа, теперь понятно откуда такие урожающи земляники/ клубники на ул.Земляничной СНТ Натуралист!!!

Нам в СНТ Энергетик трансформатор хотя бы поменять....

В Казахстане не была, но ... ищу попутчиков ;)

Лена ,возьми меня в попутчики... :hid:

Наташа,а сколько метров у тебя ее растет? Надо хоть знать,сколько мне надо посадить,чтоб наестся раз и навсегда... ;D

Наташа, теперь понятно откуда такие урожающи земляники/ клубники на ул.Земляничной СНТ Натуралист!!!

Нам в СНТ Энергетик трансформатор хотя бы поменять....

В Казахстане не была, но ... ищу попутчиков ;)

Ага, 7 грядок на Земляничной улице ;D ;D ;DИ это у меня не много, у наших соседей 3 сотки клубники, как Тая каждый день на базаре с 5 ведрами ягоды :-\

Цитата Нелли

С удовольствием!!!

Когда Вы, сударыня, не в разъездах будете???

Да, время осеннее (конец сентября/ начало октября) на 3 дня подойдёт ли всем нам?

А где ты столько места у себя нашла? Сделай нам фото  участка всего(сколько получится...). Надо себе изыскать хоть еще для 5 кустиков... :hid:

Цитата Нелли

Наташа,а сколько метров у тебя ее растет? Надо хоть знать,сколько мне надо посадить,чтоб наестся раз и навсегда... ;D

Грядки все шириной 1.2 м, растет в 3 ряда, 3 грядки по 4 метра и 4 грядки по 5.5 метров :-[

Цитата Lenka

С удовольствием!!!

Когда Вы, сударыня, не в разъездах будете???

Да, время осеннее (конец сентября/ начало октября) на 3 дня подойдёт ли всем нам?

А на чем ? На аэропланке?  :o

Цитата Нелли

А где ты столько места у себя нашла? Сделай нам фото  участка всего(сколько получится...). Надо себе изыскать хоть еще для 5 кустиков... :hid:

Нелли, да не получается фото всего участка, не откуда сфотографировать, он к меня узкий 12 метров в ширину и 40 в длину, одна дорожка посередине, по краям участка кустарники, а одна половина полностью в грядках, на другой половине только посередине немного грядок.В конце дачи вишни стеной, а перед ними 2 ряда малины.

Наташа,а чем она хороша?На вид красавишна,а на вкус?

Так именно вкусом и хороша :yep: :yep: :yep:Больше ничего хорошего, усатая, болявая, но за вкус все прощаю :-\

Наташа, добрый день! Чудо как хороша клубничка, даже внешне вкусная и ароматная!  :yep: Я 5 кустико на развод посадила, начиталась у тебя в дневничке.

Цитата Svetlanus

Наташа, добрый день! Чудо как хороша клубничка, даже внешне вкусная и ароматная!  :yep: Я 5 кустико на развод посадила, начиталась у тебя в дневничке.

Потом ругать меня будешь :-[Каждый год обрезать , до и после плодоношения от грибковых болезней обрабатывать и бесконечно усы обрывать ;D ;D ;DНо охота пуще неволи, я сортов 30 перепробовала, а этот любимый уже лет 25 наверное :-[

Цитата Нина Юрьевна

Наташ,а семенами можно ее размножить?

Понятия не имею, но это сорт, а не гибрид :-[

Потом ругать меня будешь :-[Каждый год обрезать , до и после плодоношения от грибковых болезней обрабатывать и бесконечно усы обрывать ;D ;D ;DНо охота пуще неволи, я сортов 30 перепробовала, а этот любимый уже лет 25 наверное :-[

Цитата

не....ругать это не про меня, я мирная  сильно! :D  А то, что ты перечислила я постоянно делаю! Но хочется вкусноты! Женя привез первые 5 ягодок, ну ягода и ягода, ждала большего... Поэтому, ищем, как и с помидорами! Может вообще придется все под газон пускать, я опять обездвижилась,поэтому Женя  сегодня один ездил поливать!

Цитата Svetlanus

не....ругать это не про меня, я мирная  сильно! :D  А то, что ты перечислила я постоянно делаю! Но хочется вкусноты! Женя привез первые 5 ягодок, ну ягода и ягода, ждала большего... Поэтому, ищем, как и с помидорами! Может вообще придется все под газон пускать, я опять обездвижилась,поэтому Женя  сегодня один ездил поливать!

Сочувствую :-*У меня от холода и сырости тоже с суставами худо стало, пора снова подлечить их :-[

Сочувствую :-*У меня от холода и сырости тоже с суставами худо стало, пора снова подлечить их :-[

Цитата

а у меня лейки отразились и ведра....... По совету Юли купила сегодня апликатор Лепко, поставила укольчик один, что бы встать хотя бы, но дальше буду опять зарядка и плюс теперь аппликатор и  :-Xминус лейки!  Надеюсь справлюсь побыстрее!
Цитата Svetlanus

а у меня лейки отразились и ведра....... По совету Юли купила сегодня апликатор Лепко, поставила укольчик один, что бы встать хотя бы, но дальше буду опять зарядка и плюс теперь аппликатор и  :-Xминус лейки!  Надеюсь справлюсь побыстрее!

Лейки это зло >:(У меня от них на 3 дня нога отказывает :-Я в этом году не подкармливаю практически ничего, потому что подкормки лейками приходится делать, а это смерть ноге, как она меня достала >:( >:( >:(

Цитата Борисовна

Лейки это зло >:(У меня от них на 3 дня нога отказывает :-Я в этом году не подкармливаю практически ничего, потому что подкормки лейками приходится делать, а это смерть ноге, как она меня достала >:( >:( >:(

вот, вот, вот с подкормками я и провалила запреты....надо думать о себе, а мы о растениях.... Надо разные способы поливочный систем изучать, либо все таки газон))))
Цитата Борисовна

Наташа, привет! :thx: Инет никакой, много упустила. Что с ногой? :(

Цитата о-ля-ля

Наташа, привет! :thx: Инет никакой, много упустила. Что с ногой? :(

Да, ерунда, не обращай внимания, это хроника ;) Оля, рада тебе очень! Лето все на дачах на форуме скушновато :-[

Цитата Svetlanus

вот, вот, вот с подкормками я и провалила запреты....надо думать о себе, а мы о растениях.... Надо разные способы поливочный систем изучать, либо все таки газон))))

Лью из шлангов и не заморачиваюсь ;D ;D ;DК газону не готова :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...