Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Вчера была на даче, пыталась навести хоть небольшой порядок в цветах. После 2 месяцев дождей погибло от заливов многое, но то что выжило, так обрадовалось теплу и солнышку, что решило снова поцвести. Покормила, обрезала, пусть хоть 2 недели но будет лето ;)
Цитата kinnergard

Великолепные гладиолусы!

Ой, Нтаташа, мне они тоже так нравятся! Спасибо Сереже, у меня очень много гладиолусов, но все голландцы, таких не было :yep: :yep: :yep:

Наташа! Из всех фасолей мне понравилась только

Nagano

Производитель: Nunhems, Германия

Фасоль Нагано - спаржевая кустовая фасоль для раннего высева. Период от всходов до технической спелости бобов -50-60 дней. Высота растения 35-40 см. Покупал у bloss

Не перерастает и очень плодовита. Тоненькая и гладенькая - 10-15 см длиной, 0,3 см в диаметре. Вроде как не Ф1, может семена собрать?

Блюхильда - райские кущи, но только начали появляться стручки.

Цитата Борисовна

Сережа, спасибо тебе, мой дорогой!  :-* :-* :-*

ААААА!!!! ООООО!!!! КРАСАТА!!! Абажаю!!!!! Но.... только смотреть... :-[ или в срезке... ::)

ААААА!!!! ООООО!!!! КРАСАТА!!! Абажаю!!!!! Но.... только смотреть... :-[

Цитата
или в срезке... ::)

аналогично :)

вот пробовала уже несолько раз, но в саду не складывается с ними кратинка :)

[

Цитата
. Но как все черныши очень любит солнце, может солнца не хватает?

Натусь, он не черныш, он красныш  :D От Русского огорода - явный пересорт получился. А какая была красивая картинка, вот на нее я и купилась ;D Вырос магазинный зимний помидор, фуууу

Приветик, Светик! :thx: И у меня не складывается...  :(  Среди многолетников не воткнёшь, выкапывать ведь нужно, а отдельно сажать - быстро декоративность теряют, да клонятся, падают, а каждый подвязывать... :-\ :-\

Цитата Serg

Наташа! Из всех фасолей мне понравилась только

Nagano

Производитель: Nunhems, Германия

Фасоль Нагано - спаржевая кустовая фасоль для раннего высева. Период от всходов до технической спелости бобов -50-60 дней. Высота растения 35-40 см. Покупал у bloss

Не перерастает и очень плодовита. Тоненькая и гладенькая - 10-15 см длиной, 0,3 см в диаметре. Вроде как не Ф1, может семена собрать?

Блюхильда - райские кущи, но только начали появляться стручки.

Конечно собирай! Блюхильду собирай совсем молоденькие стручки у нее жилка грубая быстро образуется.А я тебе вьющуюся очень урожайную и с крупными стручками пришлю. Попробовала у соседки, влюбилась и выпросила семян :yep: :yep: :yep:А у меня на плите стоит зерновая варится в заготовки. Я от нее в восторге, она у меня везде натыкана, такая урожайная :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

Я гладиолусы как только первый цветок распускается сразу срезаю, они у меня все лето в вазах стоят везде, это просто нас долго на даче не было, так они в ОГ распустились. Поэтому в картинке они не участвуют :-[

[

Цитата
. Но как все черныши очень любит солнце, может солнца не хватает?

Натусь, он не черныш, он красныш  :D От Русского огорода - явный пересорт получился. А какая была красивая картинка, вот на нее я и купилась ;D Вырос магазинный зимний помидор, фуууу

Валюша, мне несколько лет назад повезло и я купила от РО не пересорт. Давай я тебе пришлю хороших семян Черной груши, обидно же рстить такой неудачный пересорт :-[Только обязательно напомни, у меня сейчас голова другим занята :-[

Цитата Овечка

А я уже не знаю куда эти яблоки девать  :D. Каждый день закатываю компоты. Вот и сейчас бегаю туда-сюда-обратно.. Уже и тому дала и этому, а они не заканчиваются.  А чего еще можно сделать с ними? Варенье у меня не едят и сушеные тоже в компот не любят такой.

Одна яблоня вообще все яблоки скинула. Надо соседке отнести, корова хоть съест. :D

Пастила?

Яблочный уксус?

Наташа, Сергей!

Гладиолусы - услада!!!

Нежность, трепетность и жизнерадостность!

В прошлом году разбивала блендером четвертинки яблок без сердцевины,но с кожей,на пергамент и в баню после как попаримся. До утра стояло это все-получались хрустящие листы,которые сжирались быстрее,чем готовились... :hid:

Цитата Нелли

В прошлом году разбивала блендером четвертинки яблок без сердцевины,но с кожей,на пергамент и в баню после как попаримся. До утра стояло это все-получались хрустящие листы,которые сжирались быстрее,чем готовились... :hid:

То есть не пастила в классическом виде, а сушеное пюре ?

Надо поробовать, пастилы уже достаточно :).

Цитата Lenka

Наташа, Сергей!

Гладиолусы - услада!!!

Нежность, трепетность и жизнерадостность!

А еще любовь взаимная :-* :-* :-*

Цитата Нелли

У меня баня летняя в ней так долго тепло не держится :-[

Еще здесь спрошу,что-то никто не пишет мне,а надо срочно.

Нарвала черенков гераней с дачи. Уже 1 час лежат на столе. Как лучше-в воду до корней,или сразу в землю в маленький объем?

Цитата Нелли

У меня если вечером 100,то утром в 10 еще 60...

Идеальная сушилка у тебя да еще и огромная, Изидри нервно курит в сторонке ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Еще здесь спрошу,что-то никто не пишет мне,а надо срочно.

Нарвала черенков гераней с дачи. Уже 1 час лежат на столе. Как лучше-в воду до корней,или сразу в землю в маленький объем?

Я тебе уже написала в твоем дневничке ;)

Цитата Борисовна

Я тебе уже написала в твоем дневничке ;)

Уже прочитала и ответила... :)

Цитата Борисовна

Идеальная сушилка у тебя да еще и огромная, Изидри нервно курит в сторонке ;D ;D ;D

Я тоже так думаю...В прошлом году чуть не купила,но поняла ,что мне это не нать... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...