Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Наташа, а Вы не знаете где Арвидас Чудо Уолфорда в Т или ОГ выращивал?

Вот сама и спросишь, но это очень вкусно :niam:

Цитата водица

Наташа, а Вы не знаете где Арвидас Чудо Уолфорда в Т или ОГ выращивал?

Всем привет :thx:! Ардак, Чудо Уолфорда выращивал в теплице :yep:. Мама назвала его эталоном всех помидо и заказала целый ряд его в теплице :ogo:.
Цитата Арвидас

Всем привет :thx:! Ардак, Чудо Уолфорда выращивал в теплице :yep:. Мама назвала его эталоном всех помидо и заказала целый ряд его в теплице :ogo:.

У меня Веруня скромнее, всего 5 кустов попросила ;)

Цитата Арвидас

Ардак, Чудо Уолфорда выращивал в теплице :yep:. Мама назвала его эталоном всех помидо и заказала целый ряд его в теплице

Арвидас, а ты его один год выращивал? Имей в виду, что в следующем году может не оправдать ожиданий. Так бывает. Не делай ставку на один сорт.

Цитата Арвидас

Мама назвала его эталоном всех помидо и заказала целый ряд его в теплице :ogo:.

Арвидас, добрый вечер! Я тоже в теплицу на след. Год его запланировала, а минералкой подкармливали?

Цитата СветaР

Арвидас, а ты его один год выращивал? Имей в виду, что в следующем году может не оправдать ожиданий. Так бывает. Не делай ставку на один сорт.

Света, а он что гибрид? :(

Цитата СветaР

Один год выращивал. А я и не собирался его целый ряд садить ;D, посажу куста четыре и хватит. У меня же куча новых сортов неопробованных, а посадть их хочется.
Цитата Арвидас

Один год выращивал. А я и не собирался его целый ряд садить ;D, посажу куста четыре и хватит. У меня же куча новых сортов неопробованных, а посадть их хочется.

интересно было бы посмотреть ваш список сортов томатов и перцев..
Цитата Арвидас

Тогда я тоже 4 посажу, меньше нельзя Веруня обидится, для нее все помидоры одинаково вкусные,и только 4 сорта супервкусные :-[

Цитата водица

Арвидас, добрый вечер! Я тоже в теплицу на след. Год его запланировала, а минералкой подкармливали?

Подкармливал. Один раз подкармил агриколой для томатов.

Цитата водица

Наташ, а как остальных любимчиков зовут?

Черная груша,Буракерские любимцы, Черное сердце с носиком, это она уже на следующий год заказала ;)А еще Голубику, она ей эстетическое удовольствие доставляет :-[

Цитата Арвидас

Подкармливал. Один раз подкармил агриколой для томатов.

:yep:классно, мне нравится, что ЧУ без подкормок калием вкусный, тем более лето летом в этом году не считается

Цитата водица

:yep:классно, мне нравится, что ЧУ без подкормок калием вкусный, тем более лето летом в этом году не считается

Еще как считается, в теплице в этом году были идеальные условия,это в ОГ лета не было :-[

Наташ, а почему для теплиц идеальное, солнца же практически два месяца не было? Сахаров не успели набрать растюхи.

В ОГ, понятно, дожди и град....

Цитата водица

Наташ, а почему для теплиц идеальное, солнца же практически два месяца не было? Сахаров не успели набрать растюхи.

В ОГ, понятно, дожди и град....

Рассеянное солнце и температура от 25 до 30 самое то что надо :yep:А когда на улице больше 30 что в теплице? Баня, а отсюда сброс кистей, а сахаров недобрали из-за избытка влаги, у нас август без дождей был, августовские помидорки все очень сладкие и вкусные, это даже в списке фаворитов читается :-[

Цитата Оксана-paper

интересно было бы посмотреть ваш список сортов томатов и перцев..

Раз интересно, то сейчас я напишу свой список "Шиндлера". Начну с теплицы. В нее было посаженно 36 сортов.

Чудо Уолфорда :yep: :niam:

Большой желтый Симпсона :yep: :niam:

М-р Харт розовый

Black Emperor

Крупная гроздь :yep: :hey: :niam:

Коловый

Volovsco Srce

Гордость Грайтмара- особой вкусности я в нем не нашел :dnt:

Оранжевый гигант Дмитриева - вкусный когда переспеет, а так с кислинкой.

Красная немецкая клубника- вкус обычный

Де барао царский красный - очень урожайный, вкусный, но поздноватый.

Египетские - вкус обычный.

Калькутта - редкостная гадость :pom:. Как картошка, ни сладости ни кислинки.

Фиолетовый Весселя -  :yep: :niam:

Баклажан - вкус обычный.

Польская слива тети Сварло - был один  :hey: плод. Я его не распробовал.

Белорусское сердце

Best-Bestos -  :yep: :niam:

Африканская лиана

Гость из Южной Америки

Алиса от Редько -  :yep: :niam:

Debbie Blackburn

Bananu - вкус обычный

Kenosha paste -  :yep: :niam:

Красное масляное сердце

Marek's pointy heart

Немецкая клубника оранжевая - два года не удается.

Мон-де-Марац

Перуанский мешочек

Сердце Италии :niam:

Слезы дракона

Ширли сердевидный

Сердце буйвола (Франция)- :yep: :niam:

Лихач Вилс

Butter and Byll Heart :niam:

Burcham's New Generation.

Список сортов которые были в открытом грунте напишу позже. Перцы сажу гибридные :-[.

Цитата Арвидас

Раз интересно, то сейчас я напишу свой список "Шиндлера". Начну с теплицы. В нее было посаженно 36 сортов.

здорово!!некоторые сорта прям понравились.у меня только ОГ.буду ждать второй список)))

Арвидас, отличный список! То что со смайлами повторять будешь? Собрала семена и ем с удовольствием твой Best-Bestos, вкусняшка, посажу обязательно :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

Арвидас, отличный список! То что со смайлами повторять будешь?

Цитата Борисовна

Собрала семена и ем с удовольствием твой Best-Bestos, вкусняшка, посажу обязательно :niam: :niam: :niam:

Я рад что он Вам понравился :mail2:. Он еще и урожайный!
Цитата Арвидас

Ну и список :o, через один приходится заглядывать в каталог, а то вдруг я что-то хочу, но не подозреваю об этом, вот один уже нашла :-[

Цитата Борисовна

Света, а он что гибрид? :(

Не-не, Наташ, это сорт. Просто бывает, что сорт, который очень понравился в этом году, в следующем оказывается менее вкусным. У многих наших такое читала.

Цитата Арвидас

Гордость Грайтмара- особой вкусности я в нем не нашел :dnt:

У меня он был в ОГ, я на нем оставила только первую кисть ( на семена), все остальные помидоры сняла в середине июля зелеными, фф боялась. В моих условиях был вкус гармоничный, хочу повторить из своих семян. Но мне по вкусу больше понравились Желтые Крупные, даже дозаренные сейчас вкусные, тоже буду повторять, для меня идеальный вкус и с кислинкой и со сластинкой. В салаты не режу, только свежей нарезкой с базиликом :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...