Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Заразилась от вас колеусами. Росли и на балконе и в клумбах. Садила и семенами и покупала рассадой. Сейчас головная боль - пристраиваю выросшее - жалко, замерзнет такая красота!!!

Оксана! В теплице бушевала серая гниль! Это катастрофа! :(

Надежда! Мне кажется это пустое занятие. Нарежьте черенки. Они быстро пускают корни в воде и сажайте сколько нужно. А старый - я пробовал -  зимой будет выглядеть ужасно. Но, это моё мнение. :thx:

Девочки! Поеду-ка я на дачу любоваться вашим (бабьим) летом :-*

Цитата Serg

Оксана! В теплице бушевала серая гниль! Это катастрофа! :(

Девочки! Поеду-ка я на дачу любоваться вашим (бабьим) летом :-*

у меня теплицы нету..только ОГ.но разные болезни томатов-это конечно ужс..

хороших выходных!!пусть все будет хорошо

Цитата Serg

Интересно, когда пройдет мой "депресняк" по томатам? Читаю про ваши хотелки, а сам ничего не хочу.  :( :( :(

Юля! Спасибо за инфо...я разглядел дюк. Живой он, паника оказалась ложной, просто рано листики сбросил. Всё равно спасибо. Главное, быть начеку. :thx:

Такую же ссылку прислала Наташа! Как хорошо, что на беду сразу получаешь ценные отклики!

Сережа, ты не переживай, занимайся цветами, а помидорами и другими овощами я занимаюсь.Я так рада , что у тебя дюк живой :mail2: а у меня дюки и черешни за лето так хорошо выросли :hey:Если повезет на следующий год черешню уже попробую :-X

Цитата NAD

Заразилась от вас колеусами. Росли и на балконе и в клумбах. Садила и семенами и покупала рассадой. Сейчас головная боль - пристраиваю выросшее - жалко, замерзнет такая красота!!!

Надюша ,я сегодня последние сорвала колеусы, наломала черенков и даже сажать не буду, просто в вазы поставлю и пусть корни пускают, иногда подкармливать буду, а по весне обратно в ОГ высажу

Как хорошо, что ты зашла, я сегодня к тебе с огромной благодарностью собралась идти, посмотри какая пекинка выросла из присланных тобой семян :yep: :yep: :yep:Самый большой кочан весит 4,7кг, а в основном 2,5кг, такой замечательной пекинки у меня еще не было :hey: :hey:
Цитата Борисовна

Как хорошо, что ты зашла, я сегодня к тебе с огромной благодарностью собралась идти, посмотри какая пекинка выросла из присланных тобой семян :yep: :yep: :yep:Самый большой кочан весит 4,7кг, а в основном 2,5кг, такой замечательной пекинки у меня еще не было :hey: :hey:

4,7 кг
Цитата Борисовна

Самый большой кочан весит 4,7кг, а в основном 2,5кг, такой замечательной пекинки у меня еще не было :hey: :hey:

Наталья Борисовна! Какой прекрасный урожай! Поздравляю!!! А что вы с ней делать будете? Если не секрет :-[ :-[ Или она хранится хорошо?

Кстати о птичках о колеусах - у меня год слишком жил колеус в вазочке...вся вазочка была в корнях - как стало жалко, поместил в грунт.

Шикарный денек выдался сегодня...сижу и не могу руками пошевелить - приготовил (закопал) корзины для тюльпанов, посадил Наташины красные люпины на ПМЖ, в перерывах собирал семки цветов...

Смотрю Ефремова "Бешеная балерина" и ржу как конь... ;D

:-XДевченки, удаляйте фотографии при цитировании, на форуме за это ругаются :-X

Сереж, у нас тоже чудесный денек, срезали капусту, вскопали 3 последние грядки в которые закопали все остатки многолетников и прочей ботвы, перемыла контейнеры из под цветов 32 последних, упаковали на хранения все остатки урожая, выкопали гладиолусы, все пристроили сушить, разобрали летний водопровод и самое главное пристроили приблудившегося котенка :mail2: :mail2: :mail2: А завтра по прогнозу весь день дождь, у нас ВЫХОДНОЙ :mail2: :mail2: :mail2:

Простите, пожалуйста, больше так не буду :-[

Цитата

Оленька,можешь нажать на кнопочку=изменить= и убрать большое фото из сообщения.

Цитата NAD

Наташа, смотреть тебе в этом коду семена пекинки? Очень рада, что она у тебя выросла такая замечательная!!!

Надюша, у меня еще на год осталось, пока не надо, спасибо огромное! Правда здорово получилась :yep: :yep: :yep:не зря я ее так хотела, а ты столько времени за ней ходила, а сама сажала ее?

Простите, пожалуйста, больше так не буду :-[

Цитата

Мне все равно, у меня быстрый интернет и полный безлимит, а некоторым проблемно с большими фотографиями страницы грузить, особенно в теме про тыквы ругаются :-X

Цитата NAD

Я не сажала. Если увижу, куплю тебе еще , впрок!!!

А я так люблю пекинку, мы сейчас с Веруней делали салат Цезарь с пекинкой :niam:

Цитата Борисовна

самое главное пристроили приблудившегося котенка

С прибавлением семейства!  :hey:

Я гладиолусы буду держать до "белых мух", поздно посадил (как помнишь), жалко, что розовая настурция не дала семян, взошла самосевом, зацвела только в августе...никогда не думал, что ее семена могут перезимовать, но место тюльпанное надо было освободить. Цветет Бульдонеж, все розы в бутонах, но точно не судьба им покрасоваться, скоро кирдык :dnt:

Цитата Serg

С прибавлением семейства!  :hey:

Я гладиолусы буду держать до "белых мух", поздно посадил (как помнишь), жалко, что розовая настурция не дала семян, взошла самосевом, зацвела только в августе...никогда не думал, что ее семена могут перезимовать, но место тюльпанное надо было освободить. Цветет Бульдонеж, все розы в бутонах, но точно не судьба им покрасоваться, скоро кирдык :dnt:

НЕТ, НЕТ, НЕТ, котенок уехал к подружке наших соседок, наши Твиксы никого не принимают, Мотька ужасно ревнивая, Понтя всех принимает, а она грызет и его и котят, она такая зараза :- У меня по-моему есть семена розовой и желтой настурции, надо посмотреть :-[А на бульдонежке я все бутоны оборвала, не дала ей цвести :-[Мы выкопали, потому что у нас по носам теперь минусовые температуры будут постоянно. В четверг посажу лук и тюльпаны, а в следующие выходные перекопаем землю под картошку, там сейчас горчица растет во всю.

Цитата Оксана-paper

Оленька,можешь нажать на кнопочку=изменить= и убрать большое фото из сообщения.

Оксана спасибо за подсказочку :-* :-* :-* Всё исправила :) :)

От кладоспориоза

1. Фитолавин

2. через 2 суток Триходермин

3. через 5 суток Триходермин

4.Браво+Скор

5.Триходермин

Наталья Борисовна! Какой прекрасный урожай! Поздравляю!!! А что вы с ней делать будете? Если не секрет :-[ :-[

Цитата
Или она хранится хорошо?

Оля, пекинка неплохо хранится, у меня она правда до нового года кончается. Я ее в пищевую пленку завернула, вертикально в овощные ящики плотно составила, пока на веранде оставила, а через неделю в подвал спущу.Белокочанную для хранения тоже в пленку завернула и по одному сложила в сетчатые мешки, а через неделю подвешу в подвале, Мегатон до марта хранится нормально.

Цитата Борисовна

Оля, пекинка неплохо хранится, у меня она правда до нового года кончается. Я ее в пищевую пленку завернула, вертикально в овощные ящики плотно составила, пока на веранде оставила, а через неделю в подвал спущу.Белокочанную для хранения тоже в пленку завернула и по одному сложила в сетчатые мешки, а через неделю подвешу в подвале, Мегатон до марта хранится нормально.

Наташ,а ким-чи с пекинки делаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...