Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа! Рассмотрел твою дробилку и вдоль, и поперек. У нас почта РФ предлагает за 5000 + 500 (доставка). Хочу, но семейный совет пока не одобрил. Выжду время. А потом буду тихонько зудеть. Хочу как-то не мытьем, так катыньем. А ты ее уже опробовала? Или до весны припрятала? :-[

Цитата

Не на чем попробовать , вся ботва в теплых грядках, поздно она мне попалась,я ее даже на дачу не повезла, у мамы на антресоль припрятала, она маленькая :yep: :yep: :yep:Я рада, что она тебе понравилась ;)

Наташ,на фото она показалась такой огромной.я даже испугалась.куда её ставить и сколько ей надо травы.а оказывается на антресольку влезла..просто идеальная вещь..

Цитата Оксана-paper

Наташ,на фото она показалась такой огромной.я даже испугалась.куда её ставить и сколько ей надо травы.а оказывается на антресольку влезла..просто идеальная вещь..

Она высотой сантиметров 50 , а в основании 40 на 40, очень аккуратненькая и места мало занимает, сама не нарадуюсь :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

Она высотой сантиметров 50 , а в основании 40 на 40, очень аккуратненькая и места мало занимает, сама не нарадуюсь :mail2: :mail2: :mail2:

надо у нас посмотреть ,где продаются ...
Цитата Борисовна

... она маленькая :yep: :yep: :yep:Я рада, что она тебе понравилась ;)

:yep: Отложу хотелку на 17 год, подожду твоих отзывов.

Цитата LenaV

Есть магазин Новобыт, у них она 3290р. и плюс доставка.

А у Турболетка.ру 2742р. и доставка.

Лена! В мою глухую провинцию не повезут, ко мне только почтой, на лошади :D

Цитата Serg

:yep: Отложу хотелку на 17 год, подожду твоих отзывов.

Правильно, у тебя место под компост есть, а мне его некуда на следующий год складывать, у меня стройка сарайчика потребует много места освободить ;)

Цитата Serg

Лена! В мою глухую провинцию не повезут, ко мне только почтой, на лошади :D

Серёжа, Новобыт доставляет и Почтой России.

Добрый вечер! Такие измельчители выпускает завод ЭлектроМаш г. Миасс Челябинской области. Стоит приблизительно 3500 -3700 руб. Точно не помню. Доставка транспортными компаниями. Прошлым летом заказывали через интернет у них зернодробилку для родственников. Доставка ТК Деловые линии стоила нам 300 руб. Все очень быстро, отслеживается через интернет, при прибытии груза звонок: где забрать, где офис и т.п.  :) Почтовая пересылка дорогая.

Цитата vepa061

Добрый вечер! Такие измельчители выпускает завод ЭлектроМаш г. Миасс Челябинской области. Стоит приблизительно 3500 -3700 руб. Точно не помню

Наташа, добрый вечер! Да Вы дешевле, чем в РФ купили, супер  :yep:

Цитата водица

Наташа, добрый вечер! Да Вы дешевле, чем в РФ купили, супер  :yep:

:mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

Споры копать-не копать идут не только на форуме, но и на нашей даче. Пришли с мамулей к консенсусу, копаем половину, а вторую половину оставим под горчицей на зиму,весна рассудит все споры. Но было весело, все соседи присоединились ;D ;D ;D

Наташ, добрый вечер. Можно к тебе зайду на минуточку. С горчицей можете даже не думать, весной сразу копать (в 90%), если раньше всегда копали, а вот если бы раньше сажали к зиме овес, то после него и горчица сошла бы, чтобы не копать.

Цитата ОльгаП

а вот если бы раньше сажали к зиме овес, то после него и горчица сошла бы, чтобы не копать.

Оля, это как? Осенью овес сажаем, потом скашиваем, и на это же место горчицу сеем?

Цитата водица

Оля, это как? Осенью овес сажаем, потом скашиваем, и на это же место горчицу сеем?

Овес сажаем и не скашиваем, оставляем в зиму и весной земля - прелесть, а потом уже можно горчицу.

А если вместо овса -пшеницу?...завтра буду что-то сеять...есть горчица и пшеница(у кур отожму...) а овса нет... :-[

А если вместо овса -пшеницу?...завтра буду что-то сеять...есть горчица и пшеница(у кур отожму...) а овса нет... :-[

Цитата

Пшеницу пробовала - нет. Корни немного другие и вершков меньше. И она даже яровая может кое-где весной прорасти, а если озимая, так корни вообще не погибнут зимой.

Цитата ОльгаП

Овес сажаем и не скашиваем, оставляем в зиму и весной земля - прелесть

Ура, я овес фуражный, как антикризисный сидерат, посеяла  :mail2:, но тока он у меня скорее всего массу не нарастит,недельки две назад посеяла.

Цитата ОльгаП

Овес сажаем и не скашиваем, оставляем в зиму и весной земля - прелесть, а потом уже можно горчицу.

Овес много лет мама сажала и все равно копала :-[

Я про озимый овес не знаю, есть ли он. Весной не всходил. Вот у нас уже поздно сажать, наверное. После картошки он успевает.

Наташ, а может копала мама по привычке, я тоже так делала, ещё радовалась, что так легко копать, или может сажать на тяжелых почвах надо много раз.

Цитата Нелли

А овес озимый? Или от сорта зависит? В смысле,завтра в Подмосковье не поздно сеять?  :o

Овес не озимый, сеять поздно ;)

Цитата Полосатик

Оля, а овес разве весной не взойдет? Что с ним весной делать?

Пишут, что посеянные поздней осенью зёрна весной взойдут. А зазеленевший осенью погибает от мороза.
У меня уже такой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...