Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Народ суетится, каталог Попенко с придыханием смотрит, а я ничего не хочу :-[ Вру, хочу земклунику Купчиху, только где ее взять  :-\

Народ суетится, каталог Попенко с придыханием смотрит, а я ничего не хочу :-[

Цитата

не стала смотреть.на крышу томат не посадишь..и в погреб тоже.мест нет.

Народ суетится, каталог Попенко с придыханием смотрит, а я ничего не хочу :-[

Цитата
Вру, хочу земклунику Купчиху, только где ее взять  :-

Наташа, я тоже Купчиху хочу. Elsa30 Наташа на след.год обещает рассылать. Жду. У нас в регионе ее нет.

Наташа, я тоже Купчиху хочу. Elsa30 Наташа на след.год обещает рассылать. Жду. У нас в регионе ее нет.

Увы, до меня не дойдет, Сережа пытался мне отправить саженцы, они в пути скончались, не смотря на то, что были упакованы с любовью и от всей души :-\

Купчиху Татьяна Ш на встречу собирается притащить в Москуву, т.ч. давайте из Казахстана свою делегацию к нам... :hat:

Цитата Serg

Бешеный огурец - знаю, а Зурабчика нет...кто это :o

Сергей, Нелли сохранила, а Ярославна возродила семейный Грузинский сорт от Зураба Кухинидзе и Донецкие.

Цитата Нелли

Купчиху Татьяна Ш на встречу собирается притащить в Москуву, т.ч. давайте из Казахстана свою делегацию к нам... :hat:

Не, у нас снег, что с ней сейчас делать :-[ Найду ту, что можно семенами размножить, может просто Али-Бабу выращу, мне надо меленькой и чтобы пахла как лесная :-[

Не, у нас снег, что с ней сейчас делать :-[ Найду ту, что можно семенами размножить, может просто Али-Бабу выращу, мне надо меленькой и чтобы пахла как лесная :-[

Цитата

Наташ, так я собрала своей мелкоплодной земляники и ремонтантной безусой и усатой и белой семян, могу прислать тебе каждой!
Цитата Ninulia

Наташ, так я собрала своей мелкоплодной земляники и ремонтантной безусой и усатой и белой семян, могу прислать тебе каждой!

Нинуля, несложно клубнику из семян растить?

Цитата Fotinia

Нинуля, несложно клубнику из семян растить?

Света- у меня мелкоплодная земляника. А клубникой ты наверно называешь крупноплодную, так ее я не выращиваю из семян, вернее еще ни разу не выращивала... но еще не вечер ;) :D
Цитата Ninulia

Света- у меня мелкоплодная земляника. А клубникой ты наверно называешь крупноплодную, так ее я не выращиваю из семян, вернее еще ни разу не выращивала... но еще не вечер ;) :D

Ну да... По привычке. Хотела попробовать научится растить, ведь не умею.. У вас можно спросить сёмок хоть пока одного вида?

Цитата Ninulia

Нинуля, вот здорово! :mail2: :mail2: :mail2: Я только закончила читать тему и знаю, что у тебя Красная шапочка и Любаша есть, а еще видела у тебя в альбоме китайские огурцы, ты не хочешь продолжить знакомство с другими китайскими овощами?Чем больше их пробую выращивать тем больше они мне нравятся своими урожаями и неприхотливостью :yep:

Изумрудный поток -тоже китайский? Или уже наш? В этом году такой прикольный у мну был...я уже писала,что дорос до земли,загнулся и вверх расти начал...Метра полтора чистой длинны вышло... :D

Цитата Ninulia

Про еше не вечер, я собрала немного семян Мицце Шиндлер для Сережи, но там на двоих хватит ;)

Цитата Борисовна

Нинуля, вот здорово! :mail2: :mail2: :mail2: Я только закончила читать тему и знаю, что у тебя Красная шапочка и Любаша есть, а еще видела у тебя в альбоме китайские огурцы, ты не хочешь продолжить знакомство с другими китайскими овощами?Чем больше их пробую выращивать тем больше они мне нравятся своими урожаями и неприхотливостью :yep:

Ага, тоже бы попробовала! Очень мне твои огурцы китайские понравились, и не только мне, но и моим детям-внукам! :thx:

Кроме Любаши и Красной шапочки у меня в этом году еще один сорт был, без названия, но он вроде даже дольше живет, чем Любаша, и еще белоплодный сорт, кстати очень сладкий! :yep:

Цитата Ninulia

Ага, тоже бы попробовала! Очень мне твои огурцы китайские понравились, и не только мне, но и моим детям-внукам! :thx:

Кроме Любаши и Красной шапочки у меня в этом году еще один сорт был, без названия, но он вроде даже дольше живет, чем Любаша, и еще белоплодный сорт, кстати очень сладкий! :yep:

А мои огурцы росли? :-[

Цитата Нелли

Изумрудный поток -тоже китайский? Или уже наш? В этом году такой прикольный у мну был...я уже писала,что дорос до земли,загнулся и вверх расти начал...Метра полтора чистой длинны вышло... :D

Нелличка, тебе особый конвертик собираю, обидно, что тебе только перчик достался, надо все попробовать, и даже не обязательно на груди растить ;)

Цитата Ninulia

Нинуля, только ты мне сначала скажи вот что, может у меня затея дурацкая :-[У неня посажены кустики дюков и черешен, они пока не большие и тени много не дают, я хочу земляничкой как бы залужение сделать, на нашей микродаче не принято держать землю под черным паром, так вот сможет земляничка в таких условиях расти и плодоносить? А китайцев пришлю разных и еще кое-что :thx: :thx: :thx:

Наташ, мне кажется сможет земляника расти между деревцами... а уж если мою усатую посадишь, то получишь сплошной ковер земляничный :D- она всем хороша, вот только усов дает :-. Я с ними борюсь плоскорезом весной и осенью- просто на глаз делю грядку заросшую и начинаю плоскорезом рубить прямые линии вдоль гряды- получаются рядки :D, которые к плодоношению опять зарастают :D  :thx:

Цитата Ninulia

Наташ, мне кажется сможет земляника расти между деревцами... а уж если мою усатую посадишь, то получишь сплошной ковер земляничный :D- она всем хороша, вот только усов дает :-. Я с ними борюсь плоскорезом весной и осенью- просто на глаз делю грядку заросшую и начинаю плоскорезом рубить прямые линии вдоль гряды- получаются рядки :D, которые к плодоношению опять зарастают :D  :thx:

Ой, Нинуля, усатую моя мама не выдержит, у нее страсть усы драть каждую неделю на Мицце Шиндлер и при этом ворчать ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

И очень урожайная? :-[  Соблазн :-[...

Нинуля, только ты мне сначала скажи вот что, может у меня затея дурацкая :-[

Цитата
У неня посажены кустики дюков и черешен, они пока не большие и тени много не дают, я хочу земляничкой как бы залужение сделать, на нашей микродаче не принято держать землю под черным паром, так вот сможет земляничка в таких условиях расти и плодоносить? А китайцев пришлю разных и еще кое-что :thx: :thx: :thx:

Наталья, добрый вечер и Нинуля тоже и все- все. У меня очень хорошо разрослась земляника под кустами смородины, и по мне, так вроде бы темно ей должно быть, но ягод много уже какой год. Растет усатая хорошо так и лесная. А безусая белая лучше на грядке, но если под молодыми деревцами, то должна и она хорошо расти и плодить. А вот про Любашу у Нины читала и тоже хочу попробовать ее развести.

Цитата сладкоежка

Наталья, добрый вечер и Нинуля тоже и все- все. У меня очень хорошо разрослась земляника под кустами смородины, и по мне, так вроде бы темно ей должно быть, но ягод много уже какой год. Растет усатая хорошо так и лесная. А безусая белая лучше на грядке, но если под молодыми деревцами, то должна и она хорошо расти и плодить. А вот про Любашу у Нины читала и тоже хочу попробовать ее развести.

Спасибо, Лада, обнадежила,а раз свободных грядок у меня нет, значит белую не сажаю :mail:

Цитата Борисовна

Спасибо, Лада, обнадежила,а раз свободных грядок у меня нет, значит белую не сажаю :mail:

Наталья, но ведь белая очень вкусная, а выращивать под кустами я ее не пробовала. Земляника же не очень прихотливая. Ягодки до морозов плодит, ей дюк вряд ли помешает это делать. Попробуйте! :thx: С любовью посадите, с любовью и под кустами наплодит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...