Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Леша, у нас лето было ужасное, поэтому отчет коротенький и только о сортах которые выдержали и не заболели. Он на странице 398 //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6618.msg950600.html#msg950600

Спасибо Дорогая!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения Сына!!!

Бобочке Здоровья и Большой удачи и успеха в далекой Америке!

Цитата Борисовна

Ну вот и разъехались наши гости...Я снова с вами.Сижу счастливая, мой любимый братец привел в порядок мой старенький ноут и он просто летает. SSD диск поставил, кулер новый и даже звук сделал, не говоря уже о том , что навел идеальный порядок на системном уровне и даже в налоговых и бухгалтерских программках все обновления установил.Теперь работать одно удовольствие :mail2: :mail2: :mail2:  Сегодня отпразднуем 24 день рождения Бобочки и возьмусь наконец то за семена.

А это новый клип HANTR https://vk.com/borislikharev?z=video-111285890_456239024%2F2aa8fd709f23f9a31c%2Fpl_post_-111285890_105

Бориса с днём рождения! Пусть всегда вас всех радует! Здоровья ему крепкого! Успехов, удач, счастья!

Наташа, с именниником!!! Пусть у него в жизни все сложится, как он задумал, успехов на профессиональном поприще!!! А Вам здоровья и  :thx: :thx:

Наташа, поздравляю с самым любимым праздником в Вашей жизни!  :thx:  Здоровья Вам и сыночку!

Спасибо, мои дорогие! Так приятно делиться своими радостями с вами :-*Мы уже пообедали нашим дружным дамским коллективом и даже по капельке вишневочки выпили за наше счастье быть мамой, бабушкой и крестной замечательного уже не мальчика, а мужа. У них сейчас ночь и поздравлять Бобочку мы будем завтра утром.

Наташа! С Днем рождения сыночка! Всех благ!

У нас ужас, а не погода! Вчера страшный гололед - передвигались как пингвины, отключали свет на 2 часа (готовил ужин при свечах). Сегодня снег.

Пришла смс - опять возможен обрыв проводов.

Настоящая зима. :)

Цитата Оксана-paper

Наташа,вам приходила смс что ожидается штормовой ветер и сильный снегопад?

Приходило но у нас 2 суток был снегопад, но без ветра, прямо новогодний снег крупными хлопьями шел и без ветра :yep: :yep: :yep:Вся земля укрыта, со вторника начнутся морозы -20

Цитата Борисовна

Приходило но у нас 2 суток был снегопад, но без ветра, прямо новогодний снег крупными хлопьями шел и без ветра :yep: :yep: :yep:Вся земля укрыта, со вторника начнутся морозы -20

да,снегом все усыпано.был два дня.кое как убрала его сегодня...

всегда ветер пугает...

Цитата Serg

Наташа! С Днем рождения сыночка! Всех благ!

У нас ужас, а не погода! Вчера страшный гололед - передвигались как пингвины, отключали свет на 2 часа (готовил ужин при свечах). Сегодня снег.

Пришла смс - опять возможен обрыв проводов.

Настоящая зима. :)

Сережа, спасибо за поздравление! А ужин при свечах это здорово, когда есть газовая плита, у нас отключение света это значит и плита не работает. Ты подготовься к возможному обрыву, сделай стратегические запасы ;)

Ох и бурный сегодня денек :yep: :yep: :yep: Звонки целый день, приходили сначала одни друзья сына, потом другие, тортиков наелась :niam:наболтались, насмеялись, как же здорово, что парни нас не бросают :-* :-* :-*

Наталья Борисовна! С теплым душевным праздником вас и ваших роднулек. Дай Бог вам всем крепкого здоровья на долгие годы! :thx:

Наташа :thx:

расстояние между тобой и сыном - только показало, как вы важны и дороги друг другу. Пусть и дальше у него получается реализовывать себя в этом мире, пусть эта реализация будет на радость людям :-*

ну и пожелаю вам побыстрей хоть недельки на две встретиться в реале :thx:

Наташенька, с наступившим праздником:  личным Днём матери и днём рождения сына!!!

Долгие лета!!!!

Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у твоего сына все сложится в жизни удачно - тогда и тебе будет счастье! :-*

Клип посмотрела, мне понравилось.  :appl: :yep:

Спасибо, мои дорогие! Столько добрых слов :-*А сын уже второй день празднует день рождения, вчера к ним друзья приходили домой, а сегодня с группой в ресторане. Стеллочкина выпечка произвела настоящий фурор, она замечательно печет, я так не умею :-[

Стеллочкина выпечка произвела настоящий фурор, она замечательно печет, я так не умею :-[

Цитата

по моим представлениям, в Америке женщины, да еще молодые - пекут одна на тысячу, а уж что-то сложнее печенек- и того меньше :)

Цитата Ирина_Флора

по моим представлениям, в Америке женщины, да еще молодые - пекут одна на тысячу, а уж что-то сложнее печенек- и того меньше :)

По американским меркам Боба со Стеллой дети ;) Из их друзей только одна девочка с польскими корнями умеет готовить, но со Стеллочкой ей не потягаться.Боба гордыыыыый, довольныыыыый ;D ;D ;D Новый год они решили праздновать вместе с друзьями и начать с совместной лепки пельменей :yep: :yep: :yep:

Наташа! Привет!

Я по твоему совету "пасусь" у Валеры в дневнике по поводу подсветки. Сейчас провожу испытание таймера.

Вчера опять без света - ликвидируют аварии, кругом можно встретить упавшие столбы и море оборванных проводов.

Деревья в ледяной глазури + выпавший снег. А так красиво! :)

В среду еду в Тверь на курсы и будет пара свободных часиков. Из окна троллейбуса (в прошлый раз) увидел большущий магазин с надписью "СЕМЕНА", вот если б было написано "СЕКСШОП" - не заметил бы... ;D

Вот и думаю - схожу - на грудь табличку "Я только посмотреть", руки в перчатках, кошелёк оставил дома  ;D

Цитата Борисовна

По американским меркам Боба со Стеллой дети ;) Из их друзей только одна девочка с польскими корнями умеет готовить, но со Стеллочкой ей не потягаться.Боба гордыыыыый, довольныыыыый ;D ;D ;D Новый год они решили праздновать вместе с друзьями и начать с совместной лепки пельменей :yep: :yep: :yep:

совместная лепка пельменей - сближает :yep:

а они ж могут и манты загомырить ;) тогда вообще она будет суперповар :)

Цитата Serg

Наташа! Привет!

Я по твоему совету "пасусь" у Валеры в дневнике по поводу подсветки. Сейчас провожу испытание таймера.

Вчера опять без света - ликвидируют аварии, кругом можно встретить упавшие столбы и море оборванных проводов.

Деревья в ледяной глазури + выпавший снег. А так красиво! :)

В среду еду в Тверь на курсы и будет пара свободных часиков. Из окна троллейбуса (в прошлый раз) увидел большущий магазин с надписью "СЕМЕНА", вот если б было написано "СЕКСШОП" - не заметил бы... ;D

Вот и думаю - схожу - на грудь табличку "Я только посмотреть", руки в перчатках, кошелёк оставил дома  ;D

Знаешь , Сереж, мне очень нравится Валерин подход к даче, бещ лишних телодвижений и заморочек, но все четко и по уму делается. Он плохого не посоветует :yep: :yep: :yep:

Сереж, я уже начинаю упаковывать посылку, гладики отправлять не буду по зиме, а спросить хочу про зерновую фасольку, будешь выращивать? У меня от тети Риммы, как всегда без названия сорта, но очень урожайная и вкусная :niam:

Сходи вместо магазина семян в сексшоп, думаю, что игрушек из сексшопа у тебя меньше , чем семян  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...