Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата pas-len4ik

;D ;D ;D Люди!это точно сайт про помидоры?это юмористический форум :D!В перерывах между шуршаниями зимой и кверхупопой летом, я здесь просто отдыхаю душой.хоть и пасмурно,но радостно!

И ЭТО ХОРОШО! А кто как не мы сами себе тоскливую зиму поможем пережить ;) ;D

Начала разбирать семена  :-\ :-\ :-\Девочки, хочу пожаловаться :-[Сережа настоящий тиран-деспот, он знает что я слабая женщина и не смогу не посадить красоту которую он прислал, а теперь внимание :ogo: :ogo: :ogo:

30 сортов Львинного зева,10 сортов бегонии,

про остальное молчу :-\ :-\ :-\

Начала разбирать семена  :- :- :-Девочки, хочу пожаловаться :-[Сережа настоящий тиран-деспот, он знает что я слабая женщина и не смогу не посадить красоту которую он прислал, а теперь внимание :ogo: :ogo: :ogo:

30 сортов Львинного зева,10 сортов бегонии

Цитата
,

про остальное молчу :- :- :-

:yep:там забор откинуть на пару метров у соседей получиться? :D
Цитата Оксана-paper

:yep:там забор откинуть на пару метров у соседей получиться? :D

Неа, только в небо, ближе к солнцу ;D Бегониям полутень нужна , будут расти на сосне в подвесных контейнерах, вместе с бальзаминами Уоллера, а вот под Антириниумы надо будет строить опоры ;)

Начала разбирать семена  :- :- :-Девочки, хочу пожаловаться :-[Сережа настоящий тиран-деспот, он знает что я слабая женщина и не смогу не посадить красоту которую он прислал, а теперь внимание :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата
,

про остальное молчу :- :- :-

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата
,

Это какая же красота будет! Молодец, Серёжа!  :appl:

Цитата Olvika70

Это какая же красота будет! Молодец, Серёжа!  :appl:

А сон? а отдых?а личная жизнь?

Цитата Борисовна

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Наташа, я уверена, что ты обязательно придумаешь, как и где эту всю красоту разместить  ;)

Наташа, пусть и с опозданием - поздравлю тебя с приобретением машинки.

Ты ее уже любишь, иначе б не купила :) пусть и она тебя любит, и за тебя будет готова огонь и воду пройти и не жаловаться :thx:

Цитата Ирина_Флора

Наташа, пусть и с опозданием - поздравлю тебя с приобретением машинки.

Ты ее уже любишь, иначе б не купила :) пусть и она тебя любит, и за тебя будет готова огонь и воду пройти и не жаловаться :thx:

Ириша, спасибо!Конечно люблю, да и она нас ждала с 1 ноября не продавалась, это судьба ;)

Цитата Борисовна

Ириша, спасибо!Конечно люблю, да и она нас ждала с 1 ноября не продавалась, это судьба ;)

ой, вот так и моя ..стояла , ждала , когда я свою старушку впихну куда-нибудь ))), так что это твоя девочка  :)

Цитата Оксана-paper

Наташа,а как же два сорта ирисов??Уже не надо? :o

Конечно надо! Очень надо! ;)

Цитата Борисовна

Конечно надо! Очень надо! ;)

классно !И на два сорта томатиков место зарезервируй в посадках.Очень хороши
Цитата Svet-la-na44

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Наташа, я уверена, что ты обязательно придумаешь, как и где эту всю красоту разместить  ;)

Конечно пристрою, только хорошенько потрудиться надо будет и получатся вертикальные грядки :yep:

Цитата galka68

ой, вот так и моя ..стояла , ждала , когда я свою старушку впихну куда-нибудь ))), так что это твоя девочка  :)

А моя терпеливо ждала пока старушку реанимируют, как же она после аварии сразу постарела , подурнела и запах чужой появился пока ремонтировали. Я не смогла себя заставить сесть за руль, ехала на пассажирском от СТО до ЦОНа :'( :'( :'(

Цитата Оксана-paper

классно !И на два сорта томатиков место зарезервируй в посадках.Очень хороши

А у меня целый пакет прибыл от Сережи для тебя ;)

Цитата Борисовна

А у меня целый пакет прибыл от Сережи для тебя ;)

:o,я значит сижу,радуюсь твоим шуршалкам и даже не задумываюсь про дополнительные посадки.от слова-совсем.потому что расписано все.. :dnt:
Цитата Оксана-paper

:o,я значит сижу,радуюсь твоим шуршалкам и даже не задумываюсь про дополнительные посадки.от слова-совсем.потому что расписано все.. :dnt:

:hid: :hid: :hid:

Цитата Оксана-paper

Ну вы даете,по полное жжете.Делаете мир краше)

Ожидала один цветочек..Нет слов))Кончились :-*

;D ;D ;D ;D ;D и заметь смеюсь молча ;D ;D ;D ;D

Наташа! Эйфория пройдет и всё встанет на свои места. Всё лёвики - компактные кустики, исключительно все пойдут в кашпо. Все, что в гранулах - по 5 шт каждого сорта, а те, что в виде семок - в одно гнёздышко, кустиков получится немного - около 100 шт ;D ;D ;D

Красота будет неописуемая.  :thx: :thx: :thx:

Ты говорила о благодарности фирме CDEK - самое лучшее это народная реклама - муж (ИП), жена (бухгалтер) организовали логистику (у них всего 2 оператора), работают очень оперативно особенно со странами ближнего зарубежья. Я посчитал (вернее брательник), что по схеме склад-склад, будет дешевле чем в говённой ПОЧТЕ РФ. Наконец-то, этому безобразному монополисту появляются достойные конкуренты. Честь им и хвала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...