Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Наталька, передавай Сереже привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!

Передам обязательно :thx: :thx: :thx:

Советовать в такой ситуации,конечно,трудно.Но если воспаление,то проколоться антибиотиками не помешало бы никак!Даже если это подозрение.Что-то долго подозревают.Воспаление может развиться очень быстро.Выздоровления Сергею!Мужики и правда беспомощные! :-

У нас тоже приходят на дом, но на моей памяти ни мне, ни мужу, ни сыну ни разу не ставили диагноз "грипп", всегда только ОРВИ, наверное, чтобы эпидемию не объявлять. :dnt:

Серёже выздоровления! :thx: У сына как-то была пневмония, назначали препарат иммуномодулирующий- Ликопид.  И позже, когда часто простудами болел, тоже его назначали( таблетки под язык).

Также  очень хорош для иммунитета препарат Тималин, (испробовано на ребёнке и муже). Вот на днях закончили колоть (назначал иммунолог), у сына был трахеобронхит, антибиотики вообще не помогли, после трёх уколов Тималина-полное выздоровление (остаток проколола мужу для профилактики).

Ничего не советую, лекарства не назначаю, просто рассказываю свой опыт. :-[

У нас тоже приходят на дом, но на моей памяти ни мне, ни мужу, ни сыну ни разу не ставили диагноз "грипп", всегда только ОРВИ, наверное, чтобы эпидемию не объявлять. :dnt:

Серёже выздоровления! :thx: У сына как-то была пневмония, назначали препарат иммуномодулирующий- Ликопид.  И позже, когда часто простудами болел, тоже его назначали( таблетки под язык).

Также  очень хорош для иммунитета препарат Тималин, (испробовано на ребёнке и муже). Вот на днях закончили колоть (назначал иммунолог), у сына был трахеобронхит, антибиотики вообще не помогли, после трёх уколов Тималина-полное выздоровление (остаток проколола мужу для профилактики).

Цитата

Так информация нужна чтобы с врачами разговаривать, все правильно :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Так информация нужна чтобы с врачами разговаривать, все правильно :yep: :yep: :yep:

Согласна, можно спросить врача целесообразно ли купить тот или иной препарат, будет ли от него эффект и т.п.  У нас вообще бывает, придёшь на приём, расскажешь чем лечишься, запишут всё в карточку и назначат:"Лечение продолжать." :D

У меня дети работают на режимном объекте. Так вот в этом году их предупредили,что те,кто  на следующий год не сделают прививку от гриппа,больничный получат в случае заболевания гриппом в половинном объеме.

Мы в этом году всей семьей привились,пока действует...сын заболел по своей глупости сейчас-промочил ноги-колесо спустило и он не переодеваясь,ехал в Переславль в мокрой обуви и штанах 2 часа...

а мы обычно в сезон болеем,но не в этом году...хотя я лично после прививки сразу в этот же день затемпературила ,39 было и страшно болела голова,но утром встала и как ничего не было,без лекарств...

Согласна, можно спросить врача целесообразно ли купить тот или иной препарат, будет ли от него эффект и т.п.  У нас вообще бывает, придёшь на приём, расскажешь чем лечишься, запишут всё в карточку и назначат:"Лечение продолжать." :D

Вот и у нас так же, а еще за этот год 8 временных участковых и сдается мне это продолжится :-\

Цитата Нелли

У меня дети работают на режимном объекте. Так вот в этом году их предупредили,что те,кто  на следующий год не сделают прививку от гриппа,больничный получат в случае заболевания гриппом в половинном объеме.

Мы в этом году всей семьей привились,пока действует...сын заболел по своей глупости сейчас-промочил ноги-колесо спустило и он не переодеваясь,ехал в Переславль в мокрой обуви и штанах 2 часа...

а мы обычно в сезон болеем,но не в этом году...хотя я лично после прививки сразу в этот же день затемпературила ,39 было и страшно болела голова,но утром встала и как ничего не было,без лекарств...

Нелли, я не знаю делал ли Сережа прививку, у нас перед началом учебного года заставляют всех учителей проходить флюорографию и делать прививки :-[

У нас был карантин в школах по вирусной пневмонии.в этом году такой вирус ходит.сразу на рентген. и у детей посевы брали.И  предупреждали,что нужно иммуноповышающие препараты пить.И в случае подтверждения сразу  в стационар.

Сергею выздоровления.

Наташенька сегодня два раза рыдала.один раз когда читала рассказ а второй ,когда радовалась за тебя и учеников твоей школы.Только еще раз подтверждение-надо верить в мечту.

Цитата

Иммуномодуляторы можно ТОЛЬКО после стихания процесса (при нормальной температуре и самочувствии). В самом начале могут вылечить, а могут вызвать такую стимуляцию иммунитета, что организм не справится. Заранее это никогда не известно, лучше не рисковать.

И колоть не обязательно, сейчас много антибиотиков внутрь такой же эффективности.

Но если это гриппозная пневмония, да еще и с поражением сосудов - нужна госпитализация!!!!!!! Тамифлю или реленза само-собой, ингавирин дешевле, но доказанный механизм действия у первых двух.

Я согласна с предыдущим.. если грипп с пневмонией - у нас в больницу кладут без разговоров. А там уже и тамифлю ( сами покупали, правда) и антибиотики

НатальБорисовна! Кланяюсь вам низко! Это такое счастье, когда любому ребенку попадается на жизненном пути такой УЧИТЕЛЬ.

Цитата Борисовна

вот за такую незатейливую работу почему-то золотая медаль...

Наташа, эт как же - незатейливая работа?!
Там же по центру наша Львовна (Анечка), ее проект "Аквамакияж " первое место у губернатора Московской области взял!!!
Ваши про наших узнали и ...высоко и у себя отметили ;)

Пневмония - это госпитализация однозначная! И строго постельный режим. Последствия могут быть самые тяжелые. Наташа, надо Сереже вызывать скорую и настаивать на госпитализации.

Наташа, в этом году от гриппа эффективен только Тамифлю, остальные средства против данного штампа гриппа  - в этом году дорогой перевод денег.

Наталья Борисовна, здоровья Вам и сил вырастить еще не одно поколение талантливых и благодарных учеников :thx: :thx: :thx:

Сереже скорейшего выздоровления!

Очень редко ставят диагноз Грипп, чаще ставят ОРВИ или ОРЗ, почему-то ставить диагноз Грипп недозволительно! >:( У моего внука больше 50% уч-ся начальной школы болеет,

но карантин в школе не вводят - нельзя портить статистику! >:( Меня это удивляет - по телевизору орут про грипп, а в поликлиниках это слово запрещено! :dnt: >:(

Сереже скорейшего выздоровления!

в поликлиниках много чего запрещено, у нас полгорода переболело целыми семьяим вирусом Коксаки, а в картах писали ОРВИ. Эпидемия - это другой уровень ответственности, которую никто не хочет.

Сереже - скорейшего выздоровления.

-----------------

Наташенька, спасибо за отчет по празднику!

Девочки! Спокойно, без паники! Колем цефтриаксон. Температуру сбили анальгин+димедрол в одном шприце. Всё хорошо!

На дому терапевты не обслуживают, только фельдшер. В стационар ни на каких условиях.

Пока сидел в очереди к терапевту, дядька заразил меня мясными утками. Приобрести в конце июля, за три месяца дают 2,5-3 кг. Но, держать до 1 ноября, иначе начнут линять и худеть. ХОЧУ! Думаю как организовать. :D :D :D

Наташа! Восхищен твоей работой, твои талантом! Согласен - я тоже дал бы за незатейливую работу золотую медаль. Я профан, но там есть что-то близкое к конкурсным котам. :appl: :appl: :appl:

Серёжа, привет! Как я рада тебя видеть  :thx: :thx: :thx: :thx:

ничего себе, хорошо так в поликлинику сходил, наша процедурка отдыхает ;D

Цитата Serg

Девочки! Спокойно, без паники! Колем цефтриаксон. Температуру сбили анальгин+димедрол в одном шприце. Всё хорошо!

На дому терапевты не обслуживают, только фельдшер. В стационар ни на каких условиях.

Пока сидел в очереди к терапевту, дядька заразил меня мясными утками. Приобрести в конце июля, за три месяца дают 2,5-3 кг. Но, держать до 1 ноября, иначе начнут линять и худеть. ХОЧУ! Думаю как организовать. :D :D :D

Наташа! Восхищен твоей работой, твои талантом! Согласен - я тоже дал бы за незатейливую работу золотую медаль. Я профан, но там есть что-то близкое к конкурсным котам. :appl: :appl: :appl:

Сереж, а хорошо тебя заразили, место есть, пригляд, когда тебя нет тоже есть, так что надо брать :yep: :yep: :yep:

Цитата Елена73

Сережа ,а какие утки ? Если  Стар 53 ,то это стоящее дело .

Лена! А вот про разновидность дядька как-то невнятно высказался - типа гибрид пекинской с серой.  ???

Он живет недалеко от дачи, в случае чего сбегаю. Молодняк он берет на местном рынке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...