Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А у нас в школе был замечательный учитель рисования Цветков Иван Иванович. Огромный, под 190, весом под 100 кг, с белоснежной кудрявой шевелюрой. Человек пожилой, больной, одинокий, пьющий, но добрейшей души человек, весельчак, балагур. Однажды зимой мы с подружками гуляли и увидели как Иван Иваныч выходит из пивной, а там очень высокое крыльцо, он скользит и падает, подняться не может. Конечно, девченки в 10 лет всегда боятся пьяных мужчин, но наша любовь и уважение к нему пересилило все страхи. Мы подняли его и увели домой, как можно быстрее, чтобы никто не увидел его в таком виде. А главное у нас даже неловкости в общении не возникло, только очень жаль, что он очень рано умер, ему наверное столько сколько мне сейчас было. Светлая ему память, золото человек был, а сколько нас, с его подачи, учиться рисовать пошли...

Цитата Serg

Дорогие мои! Я прилетел на крыльях из поликлиники. Легкие в норме. Правда, омрачила ситуация - мою карту взяла на изучение страховая компания и нашли там больничный на 2 дня :ogo:

Участковой грозят выговором и штрафом. Ну не помню я такой больничный. Странно как-то.

Купил землицы (буйские удобрения), начну сеять под снег. Наташа! А контейнеры прикрыть пленкой? Энерген попался с Командором. Пока не спешат завозить товары для нас - Ёлки и палки!

Конечно прикрыть и переворачивать, чтобы конденсата не было. Не торопись химию покупать, посмотришь что прийдет, тогда доберешь необходимое ;)Как же я рада, что это не пневмония, но все равно надо долечиться :thx: :thx: :thx:

А у нас был пьющий учитель математики Леонид Иванович (вечная ему память), но он настолько увлекал предметом, что четверка мне давалась без труда (один раз я получил двойку за то, что сформулировал теорему своими словами. Оказывается с теоремами так нельзя). В 9-10 классе его перевели в трудовики, так мы с такой радостью бежали к нему на уроки (это были старые бараки, его туда и сослали от греха). Мы вытачивали фигуристые деревянные ручки (под шариковый стержень), разукрашивали и покрывали лаком. Такие сувениры мы дарили всем. :thx:

Цитата Борисовна

Конечно прикрыть и переворачивать, чтобы конденсата не было.

Наташа! Я лотки закопаю в снег, а как там их переворачивать буду? ??? ??? ???

Цитата Serg

Наташа! Я лотки закопаю в снег, а как там их переворачивать буду? ??? ??? ???

Я думала мы о бегониях говорим :o :o :o

Цитата Борисовна

Я думала мы о бегониях говорим :o :o :o

;D ;D ;D и я думал, что ты так подумала ;D ;D ;D

Так закрыть лотки или сверху сразу снегом?

Цитата Serg

;D ;D ;D и я думал, что ты так подумала ;D ;D ;D

Так закрыть лотки или сверху сразу снегом?

Озвучьте весь список, пожалуйста :-[ Что сажать в снег собрался :o Я закрываю  горшки агротексом, веревкой обвязываю, а если контейнеры из под пирожных то просто закрываю и все.

Извиняюсь за черный юмор,но не могу промолчать...так и прет... ;D ;D ;Dразговор слепого с глухим... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Извиняюсь за черный юмор,но не могу промолчать...так и прет... ;D ;D ;Dразговор слепого с глухим... ;D ;D ;D

Нам можно, мы тупим, у Сережи температура, у меня давление ;D ;D ;D ;D

Только вернулась из отпуска, а тут все разболелись, не порядок болеть нельзя перед Новым годом, праздник на носу. Завтра опять уезжаю, но только не на долго, на выходные в Новгородскую область, корпоратив от работы, ну а в понедельник на работу. Все отпуск заканчивается :-\

Цитата RNA

Только вернулась из отпуска, а тут все разболелись, не порядок болеть нельзя перед Новым годом, праздник на носу. Завтра опять уезжаю, но только не на долго, на выходные в Новгородскую область, корпоратив от работы, ну а в понедельник на работу. Все отпуск заканчивается :-

Надюша,привет!С прибытием тебя.Аватарка у тебя новая классная :yep: Втягивайся потихоньку в работу. ;) :-*

Да пока не получается втягиваться, одни разъезд и гулянки, вот собираюсь с понедельника  ;D начать цветочки посадить, а настроя пока нет :D

Цитата RNA

Только вернулась из отпуска, а тут все разболелись, не порядок болеть нельзя перед Новым годом, праздник на носу. Завтра опять уезжаю, но только не на долго, на выходные в Новгородскую область, корпоратив от работы, ну а в понедельник на работу. Все отпуск заканчивается :-

Надюша, все хорошо ;), мы не болеем, мы выздоравливаем ;D ;D ;D Хорошо тебе погулять после отпуска :thx: :thx: :thx:

Наташенька и я присоединяюсь к поздравлениям, с праздником всю твою семью и близких :thx:
Семена привезла из Тая, жди посылочку

Цитата Ludmila474

Наталья Борисовна, с Днем Казахстана всю Вашу семью :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Люда! У нас в этот раз микроканикулы получились, целых 4 дня отдыхаем! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата RNA

Наташенька и я присоединяюсь к поздравлениям, с праздником всю твою семью и близких :thx:

Семена привезла из Тая, жди посылочку

Спасибо, Надюша! Не вздумай посылку отправлять, ко мне тайские семена прилетят после Нового года, моя самая взрослая ученица, которая уже 19 лет с перерывами учится, привезла мне каталог семян из магазина возле их дома, а сейчас ее папа туда полетел и все что я отметила привезет. Кристинка много путешествует и все время какую-нибудь экзотику норовит привезти, какие-то косточки деревьев приперла, я не рискнула посадить, а из Тая адешки привозила, я их много проростила, правда потом заставила ее пристраивать по подругам и родственникам, а себе 5 штук одинаковых оставила, в феврале буду их сращивать в один куст, хочу пятиствольного монстра выростить ;D ;D ;D

Наташа, у меня внучка очень хочет научиться рисовать. И любит это дело. Просится чтоб я записала ее в художку. В этом году мы опоздали, будем пробовать на следующий год. Но, вот вижу я, что она совершенно не умеет рисовать. Сейчас пока ходит в кружок. Вот ее работы, которые нашла на данный момент, внучка спит уже.

Церковь я рисовала, тоже художник еще тот. :D
Цитата Валентина 54

Наташа, у меня внучка очень хочет научиться рисовать. И любит это дело. Просится чтоб я записала ее в художку. В этом году мы опоздали, будем пробовать на следующий год. Но, вот вижу я, что она совершенно не умеет рисовать. Сейчас пока ходит в кружок. Вот ее работы, которые нашла на данный момент, внучка спит уже.

Церковь я рисовала, тоже художник еще тот. :D

Валюша,ей же только 8 лет, я не ошибаюсь? В 10 лет у детей наступает критический момент, или они перестают рисовать,или хотят заняться этим серьезно. На сколько я знаю в России художественные школы с 4 летним циклом обучения принимают детей с 11 лет, а школы искусств с 7. Ты найди что у вас есть и все хорошенько разузнай, только не тяни до сентября, в некоторых школах весной вступительные экзамены бывают. А для того чтобы рисовать надо не умение, а большое желание, наличие природной одаренности только помогает учиться, но без желания и трудолюбия ничего не получится. А внуча у тебя умница, так что ищи школу :thx: :thx: :thx:

Наташа, внучке 10 уже.  У нас есть школа искусств. В этом году пойду в феврале записывать. Может поступит и хоть рисовать научится.

Цитата Валентина 54

Наташа, внучке 10 уже.  У нас есть школа искусств. В этом году пойду в феврале записывать. Может поступит и хоть рисовать научится.

Тогда не упусти время, а в феврале разве записывают? :o Раз желание есть все обязательно получится :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Тогда не упусти время, а в феврале разве записывают? :o Раз желание есть все обязательно получится :yep: :yep: :yep:

Не знаю. Но в мае уже поздно было в этом году. По крайней мере узнаю поточнее.

а мне очень нравятся Лерочкины рисунки! И вообще, мы с ней обе бабочек любим, вот так :)

ЗЫ. я рисовала в детстве, и даже масляными красками сама пробовала,  и очень хотела в художку, но у меня была бабушка, которая сказала - музыкальная школа по классу фортепиано. И всё на этом :)

Наташечка! С ПРАЗДНИКОМ!!!

На зимовку хочу отправить

рудбекию, астильбу (из золотого запаса Надюши RNA)

астры, аквилегии, махровую ромашку

У нас в выходные оттепель, вот и решился. Снега много, но место расчищу. Вместо агротекса подойдет, наверное льняная ткань?

С цинией - сомневаюсь... :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...