Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Наташа, у меня с 13 числа заказные письма пять автобусных остановок идут черепашьим ходом...

Давно лежат в нашем отделении, но не регистрируются, т. к. вал посылок идёт к праздникам, вот операторы у нас на письма забили...

12 числа отправляла из Москвы из ЦМП в Старый Оскол бандероль, у неё статус до сих пор не поменялся... как покинул ЦМП, так и ... в облачном пространстве...

Твоя посылочка на Казанском вокзале гостит...

Все в радостном ожидании.

А у меня заграничные так же :(. Аж с 14 числа... пропали :( >:( >:( >:( во Внукове :(

Цитата Lenka

Наташа, у меня с 13 числа заказные письма пять автобусных остановок идут черепашьим ходом...

Давно лежат в нашем отделении, но не регистрируются, т. к. вал посылок идёт к праздникам, вот операторы у нас на письма забили...

12 числа отправляла из Москвы из ЦМП в Старый Оскол бандероль, у неё статус до сих пор не поменялся... как покинул ЦМП, так и ... в облачном пространстве...

Твоя посылочка на Казанском вокзале гостит...

Все в радостном ожидании.

Да, фиг с ними семена не прокиснут, но в твоей посылке курт :- А Казанский вокзал это вообще черная дыра >:( Но я не могу понять почему Боба посылку получил, а до Канады письмо отправленное в один день никак не доберется :dnt:

Цитата Борисовна

:'( :'( :'(Ну чего она так долго с почтамта в Кимрах до вашего почтового отделения идет >:(

А мне вишнёвые косточки так и не пришли... Может опять к чьим-то рукам прилипли..., как прошлый год...

Здравствуйте Наталья Борисовна, сегодня увидел продвижение почты. Оказывается между двумя границами пустыня в 15 дней, 15 дней между пересекло одну границу и прибыло на другую.

Цитата Сергей Праздничнов

Здравствуйте Наталья Борисовна, сегодня увидел продвижение почты. Оказывается между двумя границами пустыня в 15 дней, 15 дней между пересекло одну границу и прибыло на другую.

Ну я могу понять про границу, тем более письма попали в завал после Черной пятницы на АлиЭкспрессе, но у меня письмо к Ардак в соседний город не прилетело, завтра пойду на почту с разборками >:(

Цитата Ninulia

А у меня заграничные так же :(. Аж с 14 числа... пропали :( >:( >:( >:( во Внукове :(

Наш форумский календарь до сих пор тоже с 14 числа во Внуково..... >:(

Цитата papicuss

А у меня уже давно на стеночке :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата papicuss

Вооо! Что значит телепатия! Сегодня они продвинулись аж до Павелецкого вокзала :D. Повисят еще там дней 3-5 и быстренько по адресам прибудут за сутки :D
Цитата Ninulia

Вооо! Что значит телепатия! Сегодня они продвинулись аж до Павелецкого вокзала :D. Повисят еще там дней 3-5 и быстренько по адресам прибудут за сутки :D

Нинуля, а вы  тоже получите календарь? :-[ Я пока не получила.

Нинуля, а вы  тоже получите календарь? :-[

Цитата
Я пока не получила.

Ага, я бонусом получаю :-[ :-X спасибо Помидороведу! :-[ Но он пока в пути ;)

Ага, я бонусом получаю :-[ :-X спасибо Помидороведу! :-[

Цитата
Но он пока в пути ;)

Замечательно, что получите календарь, надеюсь увидеть в  следующем году там ваши фото томатов! :thx:

У меня обычные письма в ящик приходят всегда быстрее, чем те, которые на почте получать надо. Не приносят сразу извещения. Пару раз было так, что по извещению не могут найти конверт  ;D ;D ;D

>:( >:( >:(

Наташа! Я опять не получил посылку, заходил 3 раза - очередь 25-30 чел, все с квитанциями на оплату ЖКХ, за посылками в общую очередь >:(

Пошел в 18.00 (почта до 20.00) - сидят девахи, кассы опечатали - выдать не могут, якобы на двери написано до 18.00.

Ну, не читаю я, что написано на дверях и заборах!!!

Заведующая чуть кулак мне не показала - "Ах, это вы на нас пишите..."

Оформил ещё одну претензию на Управление почтой РФ.

Будет ли толк...

Цитата Serg

>:( >:( >:(

Наташа! Я опять не получил посылку, заходил 3 раза - очередь 25-30 чел, все с квитанциями на оплату ЖКХ, за посылками в общую очередь >:(

Пошел в 18.00 (почта до 20.00) - сидят девахи, кассы опечатали - выдать не могут, якобы на двери написано до 18.00.

Ну, не читаю я, что написано на дверях и заборах!!!

Заведующая чуть кулак мне не показала - "Ах, это вы на нас пишите..."

Оформил ещё одну претензию на Управление почтой РФ.

Будет ли толк...

Кошмар!  :- :- :-Потерпи , не ходи пару дней, все нервы вымотают >:(

Всем добрый вечер.У нас на почте тоже и пенсии получают и ЖКХ платят.Иногда нет никого,а иногда очередь.Вчера 2 часа стояла.помещение 12 кв.м.Душно,все нервные... :-

Наташенька! СПАСИБО ТЕБЕ БООЛЬШОООЕЕЕ!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня принесли твоё письмо, там столько семян что мне на 4 года хватит сажать. Придется мне все посадки перепланировать. Спасибо огромное за лук и джусай! Мать предупредил с нравоучениями по поводу моих посадок  >:(, сказала что близко к луку не подайдет  ;D.

Тебе письмо тоже готово, осталось дождаться прихода еще 2-3 позиции по семкам и оно полетит к тебе, думаю что я тебе тоже планчик посадок подпорчу  :hid: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Кошмар!  :- :- :-Потерпи , не ходи пару дней, все нервы вымотают >:(

Наташа! Сижу и успокаиваюсь...только ты не нервничай,они не стоят этого... ;) ;) ;)

Цитата Алекс

Наташенька! СПАСИБО ТЕБЕ БООЛЬШОООЕЕЕ!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня принесли твоё письмо, там столько семян что мне на 4 года хватит сажать. Придется мне все посадки перепланировать. Спасибо огромное за лук и джусай! Мать предупредил с нравоучениями по поводу моих посадок  >:(, сказала что близко к луку не подайдет  ;D.

Тебе письмо тоже готово, осталось дождаться прихода еще 2-3 позиции по семкам и оно полетит к тебе, думаю что я тебе тоже планчик посадок подпорчу  :hid: :thx: :thx:

Я так рада, что испортила тебе план посадок :mail2: :mail2: :mail2:Леша, не волнуйся у меня плана нет, портить нечего, а твои сорта у меня отлично растут :yep: :yep: :yep:

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.У нас на почте тоже и пенсии получают и ЖКХ платят.Иногда нет никого,а иногда очередь.Вчера 2 часа стояла.помещение 12 кв.м.Душно,все нервные... :-

У вас разве нет электронной очереди? :o У нас все в разных окнах, пенсии и посылки не пересекаются :-[

Цитата Serg

Наташа! Сижу и успокаиваюсь...только ты не нервничай,они не стоят этого... ;) ;) ;)

Я не нервничаю, а ты посылку получишь и полечишь и нервы и сосуды ;) :-X

У вас разве нет электронной очереди? :o У нас все в разных окнах, пенсии и посылки не пересекаются :-[

Цитата

В нашей стороне на почте нет электронной очереди.Помещение очень маленькое.Выдача посылок одно окно,а отправка и оплата другое.В первое народа нет ,а во второе бывает много народа.работают три человека..
Цитата Serg

Алекс! Как красиво звучит!!! Завидую... :D :D :D

Серега, не переживай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Береги нервы, ты же знаешь, что они не восстанавливаются...

У меня чудеса чудесатые сегодня. Сегодня взошел пепино с оборванным моими кривыми ручками корнем :o :o :o В школе поливала цветы и на фуксии от Мариночки Ведьмы обнаружила черную ягодку, пока ее разглядывала она отвалилась, я ее размяла, пахнет не вкусно, есть не стала ;D ;D ;D Я ее в воде продолжила разминать, вода стала очень синего цвета :o :o :o, семена очень мелкие и светлые, насыпала в горшок земли, воду с семенами вылила в него, прозрачной крышкой прикрыла и к батарее поставила. Так интересно, а вдруг взойдут все, тогда их будет очень :hey:

Цитата Борисовна

У меня чудеса чудесатые сегодня. Сегодня взошел пепино с оборванным моими кривыми ручками корнем :o :o :o В школе поливала цветы и на фуксии от Мариночки Ведьмы обнаружила черную ягодку, пока ее разглядывала она отвалилась, я ее размяла, пахнет не вкусно, есть не стала ;D ;D ;D Я ее в воде продолжила разминать, вода стала очень синего цвета :o :o :o, семена очень мелкие и светлые, насыпала в горшок земли, воду с семенами вылила в него, прозрачной крышкой прикрыла и к батарее поставила. Так интересно, а вдруг взойдут все, тогда их будет очень :hey:

какой классный опыт получится,свежие семена фуксии нарастут мхом))А цвет какой ?Сиренево-фиолетовый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...