Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

какой классный опыт получится,свежие семена фуксии нарастут мхом))А цвет какой ?Сиренево-фиолетовый?

Розово-белый, такой яркий розовый цвет называют цвет фуксии :yep: Я так хочу чтобы все взошли :-[

Розово-белый, такой яркий розовый цвет называют цвет фуксии :yep: Я так хочу чтобы все взошли :-[

Цитата

Наташ,у тебя зеленые руки.Поэтому все будет хорошо.Красивый цвет,нежный... :yep:
Наташик, сегодня пришел конвертик от тебя!  Ура!!!! У меня теперь будет вишня и джусай!!!!!
И еще новая для меня травка цефалофора  :ogo:
Пошла читать про травку и закапывать косточки в снег  ;D
Спасибо тебе огромное, Наташа! 

Если ты мой конвертик максимум  через неделю не получишь, то я повторю. Еще одна порция косточек осталась  :)
Цитата Олеся

Наташик, сегодня пришел конвертик от тебя!  http://vamotkrytka.ru

И еще новая для меня травка цефалофора  :ogo:

Пошла читать про травку и закапывать косточки в снег  ;D

Спасибо тебе огромное, Наташа!

Если ты мой конвертик максимум  через неделю не получишь, то я повторю. Еще одна порция косточек осталась  :)

Олеся :mail2: :mail2: :mail2:Я уже волноваться начала. Розу Стаса посади, не пожалеешь :yep:

Наташа, обязательно!  :-* Подскажи, пожалуста, как и куда сеять цефалофору? очень она меня заинтересовала  :yep: Спасибо тебе за такой сюрприз  :thx:

Цитата Олеся

Наташа, обязательно!  :-* Подскажи, пожалуста, как и куда сеять цефалофору? очень она меня заинтересовала  :yep: Спасибо тебе за такой сюрприз  :thx:

Олеся, она быстро всходит, я в прошлом году рассадой сажала в марте, в этом году буду сажать в апреле на даче, но в стаканчики. Она у меня успеет на даче за месяц подрасти до высадки и под мороз не попадет.Не забудь семян набрать, она однолетняя, правда мне кажется самосева может быть много, только весной это узнаю.

Наташа, а пересадку нормально переносит? Это я думаю, по одной в стаканчике оставлять и  переваливать или можно много и потом делить?

Цитата Олеся

Наташа, а пересадку нормально переносит? Это я думаю, по одной в стаканчике оставлять и  переваливать или можно много и потом делить?

Олеся, ты 3-4 стаканчика по 10 -15 штук посади, потом всходы проредишь до 5 штук, у тебя будут густые кусты из каждого стаканчика.

Цитата Алекс

Наташенька! СПАСИБО ТЕБЕ БООЛЬШОООЕЕЕ!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня принесли твоё письмо...

Так так, побольше позитива и моя посылочка из гостей с 14 числа на Казанском вокзале может домой ко мне направится :D

От Андрея МАДанилича и Светланы Семечки сегодня получила с трехдневным боем извещения о заказных отправлениях. : :thx:

Позитив попер  :mail2:

Цитата Lenka

Так так, побольше позитива и моя посылочка из гостей с 14 числа на Казанском вокзале может домой ко мне направится :D

От Андрея МАДанилича и Светланы Семечки сегодня получила с трехдневным боем извещения о заказных отправлениях. : :thx:

Позитив попер  :mail2:

Да хоть бы пешком посылка шла, уже бы давно у тебя была >:(

Оля, джусай можно в ОГ сеять в апреле под пленку или в стаканчики как эксибишн, первый год он очень хиленький, а на второй год уже крепкие кустики нарастит. А лаванду именно по снегу и под пленку, через неделю проклюнулась, но еще не вся.

Цитата Борисовна

Да хоть бы пешком посылка шла, уже бы давно у тебя была >:(

Наташа, уже все иерархические подразделения почты России ждут получения твоей посылочки!!!

Завтра внутреннюю логистику( спецпрограмма почты России) поднимать будем: определять направление ушедшей с Казанского вокзала отправки...

Цитата НатаНата

Наташа, добрый вечер! Спасибо за новое слово :thx: :mail: цефалофора :) раньше и не слыхала о такой травке.

Это не мне, а Сереже спасибо, он меня семенами снабдил :-[

Цитата Lenka

Наташа, уже все иерархические подразделения почты России ждут получения твоей посылочки!!!

Завтра внутреннюю логистику( спецпрограмма почты России) поднимать будем: определять направление ушедшей с Казанского вокзала отправки...

Дурдом, вот куда ее понесло, колобкову корову, наверное правда пешком пошла ;D ;D ;D

Наташа, иерархическое знакомство с почтой России дало сегодня неожиданное известие:

21.12.2016

15:48:00

26 день

Неудачная попытка вручения

888880 Russian Federation RU

New Казпочта

Оказывается мне пытались вручить, а я ... звонила по пустякам!!!

Сегодня побегу за тройным  позитивом (Томск, Красноярск, Караганда), ура!!!

Всем успехов в ожидании посланий!!!

Реальные ответы по неучтённому в системе местонахождению почтового отправления по внутренней логистике почты России по Московской области:

(495) 917-42-90

Управление федеральной почтовой связи:

(495) 925-72-77

Хочу тебе показать один из шедевров моей 4 х летней внучки. С моей точки зрения - полный абстракционизм, а нет оказывается - рассказывается целый сюжет, что там делается.
Здесь, например цветок вырастает без воды ,прогоняет тучу и еще много чего то...

И подобное ваяет периодически.
Цитата NAD

Хочу тебе показать один из шедевров моей 4 х летней внучки. С моей точки зрения - полный абстракционизм, а нет оказывается - рассказывается целый сюжет, что там делается.
Здесь, например цветок вырастает без воды ,прогоняет тучу и еще много чего то...

Надюша, работу можно на конкурс выставлять. Для 4х лет это очень круто.
Цитата NAD

Все собирай! Великолепно! :yep: :yep: :yep: Только не торопись никуда отдавать учиться, детство с бабушкой, это гораздо важнее.Только обязательно расспрашивай и подписывай с левой стороны. Потом так читать интересно, например Сидит собака у светофора ждет погоду или Утка нырнула за ондатрой ;)
Цитата Lenka

Оказывается мне пытались вручить, а я ... звонила по пустякам!!!

:- :- :-Я сегодня первый раз своей почте неудовольствие выражала >:(

Вечер добрейший всем жителям домика!
Сегодня тройная радость: к католическому Рождеству почта России сделала мне подарок и организовала одновременную встречу с дарами от Андрея (МАДанилича), Светланы (Семечки) и Наташи(Борисовны)!!!
Сижу рот до ушей и как Кащей над златом "чахну"!!!

Такая красота, такое оформление, такое наполнение, а сколько душевной теплоты!!!  :thx:
Столько всего чудесного и сколько незнакомого  :hey:
А какие ароматы!!!
Божество!!!
Дарителям низкий поклон! :-* :-* :-*
Цитата Lenka

Вечер добрейший всем жителям домика!

Сегодня тройная радость: к католическому Рождеству почта России сделала мне подарок и организовала одновременную встречу с дарами от Андрея (МАДанилича), Светланы (Семечки) и Наташи(Борисовны)!!!

Сижу рот до ушей и как Кащей над златом "чахну"!!!

Такая красота, такое оформление, такое наполнение, а сколько душевной теплоты!!!  :thx:

Столько всего чудесного и сколько незнакомого  :hey:

А какие ароматы!!!

Божество!!!

Дарителям низкий поклон! :-* :-* :-*

Сегодня замечательный день, одна посылка и 4 письма дают надежду, что и другие посылки и письма дойдут до адресатов :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...