Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, Сережа, спасибо вам за ваш компанейский домик. Надеюсь и в следующем году на продолжение общения в Большой/ маленькой компании.

Наташенька и все гости дневничка, с Наступающим!!! 2017 -просто число. Пусть этот год для всех будет простым, легким, счастливым и здоровым!
Наташа и Сережа, большое спасибо вам за такой легкий, очень позитивный и при этом очень информативный дневник!!! Как и Валюша, надеюсь в следующем году на продолжение...
Поздравляю вас и всех гостей с наступающим Новым Годом! Пусть 2017 год будет удачным, светлым и радостным!!!

Все нормальные люди поздравляют с наступающим, дневники закрывают, думают что приготовить на новый год. А у нас дом завален обрезками цветной бумаги и лоскутами, елка в багажнике валяется, а мы без ума делаем декорации, шьем костюмы и пишем сценарий новогоднего квеста  на тему Алиса в стране чудес, так что мы к Новому году только 31 начнем готовиться  ;D ;D ;D

Все нормальные люди поздравляют с наступающим, дневники закрывают, думают что приготовить на новый год. А у нас дом завален обрезками цветной бумаги и лоскутами, елка в багажнике валяется, а мы без ума делаем декорации, шьем костюмы и пишем сценарий новогоднего квеста  на тему Алиса в стране чудес, так что мы к Новому году только 31 начнем готовиться  ;D ;D ;D

Я бы с удовольствием поучаствовала в подготовке квеста про Алису  :yep:

А у нас будут только лабиринты, ребусы, головоломки и загадки 1-го в полночь. Мои дети из года в год ищут мешок с подарками, так как гномики все время куда-то его прячут  :-\

Цитата Полосатик

. Мои дети из года в год ищут мешок с подарками, так как гномики все время куда-то его прячут  :-

Мы тоже  внуку приготовили квест по поиску подарков, это будет для него в первый раз, волнуемся :D

Наташа и Сергей! Спасибо вам за позитивный, информативный, добрый, весёлый дневник! Здоровья и радости вам и вашим близким в Новом Году!  Хороших урожаев, подходящей погоды,  новых экзотических и благоухающих клумб!

С Новым годом!

Цитата Svet-la-na44

Мы тоже  внуку приготовили квест по поиску подарков, это будет для него в первый раз, волнуемся :D

Не волнуйтесь, мы сыну с 3 лет делали ;) :yep:

Цитата Полосатик

Я бы с удовольствием поучаствовала в подготовке квеста про Алису  :yep:

А у нас будут только лабиринты, ребусы, головоломки и загадки 1-го в полночь. Мои дети из года в год ищут мешок с подарками, так как гномики все время куда-то его прячут  :-

Вот мы и развлекаемся, сейчас по полу ползаем 2 старые толстые тетки и ржем ;D ;D

Наташенька,Серёжа,часто бываю у вас.Очень у вас хорошо! :-* С наступающим Новым годом!Благополучия вам и вашим близким!Удачи во всём!

Цитата Борисовна

Я бы сыграл в вашем квесте Чеширского кота...(помнишь мою прошлую аватарку?) такого загадочного и с вредным характером...но вполне милого и добродушного....

Наташенька, СПАСИБО за дневник!!!! много можно было почерпнуть опыта по растениям и по жизненному опыту! Увидимся уже в новом дневнике.Как его назовешь? Пожелания такие: САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!! ТЕБЕ, ТВОЕЙ МАМЕ, СЫНОЧКУ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ И ВЕРУНЕ!!! Люблю, Целую и Крепко обнимаю Вас Всех!!!! Твой Лешка!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Алекс

Я бы сыграл в вашем квесте Чеширского кота...(помнишь мою прошлую аватарку?) такого загадочного и с вредным характером...но вполне милого и добродушного....

Наташенька, СПАСИБО за дневник!!!! много можно было почерпнуть опыта по растениям и по жизненному опыту! Увидимся уже в новом дневнике.Как его назовешь? Пожелания такие: САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!! ТЕБЕ, ТВОЕЙ МАМЕ, СЫНОЧКУ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ И ВЕРУНЕ!!! Люблю, Целую и Крепко обнимаю Вас Всех!!!! Твой Лешка!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леша, из тебя точно получился бы славный котик ;) Дневник будет, про название подумаем потом,после 35 бутылочки с надписью Drink me думать совсем не могу ;D ;D ;D

Наташенька, с Наступающим Новым 2017 годом!!!

Хай Новий рік з добром до Вас прийде,
Здоров’я, сміх і радість принесе,
Різдво з колядою хай завітає,
Щастям безмежним Вас благословляє!

Наташенька, с наступающим новым годом тебя! Много-много счастья, удачи и любви в следующем году, здоровья тебе и близким твоим! Очень рада, что знаю тебя, пусть даже виртуально.
  Сережу тоже с наступающим новым годом!
  Чтобы дневник в следующем году был! ;)

Наталья Борисовна и Сергей! С наступающими праздниками!

Пусть в Новом Году сбудутся все мечты и желания :thx: :thx: :thx:

Наташенька, Сережа, спасибо, что собрали здесь такую большую замечательную компанию! С вами душевно, интересно и познавательно :yep:Пишу мало, но всегда вас читаю.

Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, вдохновения! :thx: :thx: :thx:

Сережа,пришел от тебя конвертик...удивил,ведь НИЧЕГО не просила. Но угадал,этого не было у меня...обязательно ВСЕ посажу. СПАСИБО!!! :thx:

Наташа, Серёжа и вся компания этого домика, примите мои поздравления с наступающим Новым годом!

Пусть всё плохое забудется и останется в прошлом, пусть всех нас посетит отменное здоровье, неиссякаемая позитивная энергия, бодрость духа и тела, творческий подъём и неуёмная жажда познания нового!

Пусть претворятся в жизнь все наши созидательные мечты!

Пусть вокруг нас будет достойное окружение, бодрое и здоровое!

Счастья всем и благополучия!

С любовью, Ленка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...