Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Я как всегда ляпнул, взошли все эксплореры ;D

Значит, виолы зря закопал, что расковырять?

Если получится раскопай и побрызгай сверху стимулятором каким-нибудь, а вдруг взойдут :-[

Цитата Семечка

Наташа, привет!

У тебя хоть одна белая петунька взошла из гранулированных семян?

Одна взошла из 10 но надежду не теряю, еще несколько дней подожду :-[

Цитата Алекс

Наташа сегодня из почтового ящика достал твое письмо.

Спасибо Большое Дорогая!!!!!  :thx: :thx: :thx:

Как думаешь, джусай можно в торфяные таблетки посадить или в плошку?

Леша, посади в плошку, он в этом году еще не будет мощным, будет все лето маленьким сидеть, а на следующий год хорошие кустики наростит, несколько кустиков не срезай и он сам семена даст. Если с местом напряженка, можно дома замочить до наклевывания и прямо в грунт в апреле посадить, он холодоустойчивый, главное пока маленький не засушить :thx: :thx: :thx:С на следующий год будешь манты и чебуреки по-уйгурски с ним делать :niam:

Наташа, у кого-то в дневнике ты показывала стаканчики, в которые была посажена рассада сельдерея. Перевязаны они были резинкой. Подскажи, пожалуйста, из какого материала эти стаканчики?

Цитата Алекс

Наташа, ты перцы сладкие и горькие растишь через пикировку или сразу по отдельным стаканчикам?

Леша, я не только перцы, но и помидоры ращу без пикировки, они так быстрее растут, а потом у меня всего по 2 семечки разного сорта растут, поэтому на дно 0,5 контейнера земли сантиметров 6-7 проливаю фитоспорином с гуматом, потом семечку проклюнувшуюся , а сверху сантиметр сухой земли. Контейнер крышкой закрыла и пока не взойдут не открываю. Всходят сразу под лампу на неделю, а потом на балкон.

Сегодня у меня по плану был посев поздних томатов, а почему-то сеять не хочется. Сходила просеяла 25 литровый мешок Крепыша, смешала с вермикулитом и биогумусом, думала захочется посеять, а нифига :-[Значит отложу на 13-14 февраля, буду сеять не на скорпиона, а на тельца, за то в растущей Луне.

Цитата Борисовна

делаю из ровной части пластиковых бутылок

Наташ, а что ещё можно посадить в такие стаканчики?
Цитата Olvika70

Наташ, а что ещё можно посадить в такие стаканчики?

Цветы всевозможные, кроме петунии, у нее корневая гигантская :hey:

Цитата Ирина_Флора

а если изнутри от земли стенки огородить рубероидом или темной агропленкой?

Ирина, я сначала планировала внутрь черную пленку положить, а теперь думаю про листы пеноплекса. Все что меня останавливает, это то что дерево с пеноплексом будет нууу ооочень долго прогреваться весной.

Цитата Семечка

Сережик, Наташик, у меня колеусы взошли, что с ними теперь делать?

:thx: :thx: :thx:Ждать настоящих листочков, корневая небольшая, если в таблетке, то корешки не скоро из нее появятся, так что пикировать не скоро...гораздо позже, если вытянутся, можно и прищипнуть.... :thx:

Цитата Семечка

Сережик, Наташик, у меня колеусы взошли, что с ними теперь делать?

Самое приятное, что ничего не делать :yep:

Цитата Serg

Наташа! Вытащил из земли 2 виолы из 8 :(, мне бы и двух хватило...стимульнул...

Уже не верю, что будут...

Я в прошлом году полтора месяца плошку не выкидывала, надеялась все, а ты еще недолго ждешь, наберись немножко терпения :thx:

Цитата Ninel

Наташ, а твое  черное сердце Брэда было каким поздним или нет?

Средне-поздним скорее

Цитата Борисовна

Самое приятное, что ничего не делать :yep:

А ещё приятнее, когда листочки окрашиваться начнут....ЛЯПОТА  :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

А ещё приятнее, когда листочки окрашиваться начнут....ЛЯПОТА  :thx: :thx: :thx:

Ага, всегда так интересно, у меня тоже все взошли, поняла, что мне желтого вельвета не хватает, а может и нет ;D Знаешь , Сереж, перцы , помидоры и баклажаны всходят, цветы растут, а я в какой-то хандре, ничего сажать не хочу, сил нет.  :-X

Цитата Борисовна

Ага, всегда так интересно, у меня тоже все взошли, поняла, что мне желтого вельвета не хватает, а может и нет ;D Знаешь , Сереж, перцы , помидоры и баклажаны всходят, цветы растут, а я в какой-то хандре, ничего сажать не хочу, сил нет.  :-X

Наташа! Тебя, как растюхи, стимульнуть надо..... :D

Всё хорошо, я вот столько ляпов успел сделать, аж жуть.... :-[

Наташа! Тебя, как растюхи, стимульнуть надо..... :D

Всё хорошо, я вот столько ляпов успел сделать, аж жуть.... :-[

Цитата

Хорошо сказал :yep: только что-то стимулятора нет :-[

Цитата Борисовна

я в какой-то хандре, ничего сажать не хочу, сил нет.  :-X

Наташа, ну и ладно, что желания нет, это не страшно, может после простуды Вы еще не восстановились. А силы нет...., так у Вас столько всего было- и мама и балкон и НГ в школе.

ваш организм просит передышку?  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...