Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташ, устрой себе день лентяя

сходи  на массажик, потом с Верой и мамой посидите в кафейне, а заодно маме обновки посмотри :)

настроение поднимется

я тоже садить ничего не хотела, а потом по чуть чуть по чуть чуть и уже три лотка за шторкой...

муж сегодня уборку делал увидел и прифигел, сразу спросил а реально у меня посевная не еще не началась

Цитата Ninel

Наташ, устрой себе день лентяя

сходи  на массажик, потом с Верой и мамой посидите в кафейне, а заодно маме обновки посмотри :)

настроение поднимется

я тоже садить ничего не хотела, а потом по чуть чуть по чуть чуть и уже три лотка за шторкой...

муж сегодня уборку делал увидел и прифигел, сразу спросил а реально у меня посевная не еще не началась

У меня дома 3, а в школе 33 лоточка, маму уже 4 дня не видела, только звоню, у нее вирусная , не хожу чтобы не подцепить,работать надо, болеть никак нельзя.

Цитата Борисовна

У меня дома 3, а в школе 33 лоточка, маму уже 4 дня не видела, только звоню, у нее вирусная , не хожу чтобы не подцепить,работать надо, болеть никак нельзя.

ну так у тебя уже посевная идет, а у меня нет... ну или так я думаю

тогда просто с Верой и Наташей сходи

я бы тебе еще сказала сходи в кино, но в последнее время все фильмы  :o что не поймешь поднимет настроение или нет

а я сегодня с мужем торговалась, он сказал, что хочет летом подняться на Алматинский пик, я сразу сказала, да милый иди, только в мае шесть грядок и все ты свободен, а я не пикну... :)

ну вот он теперь думает хватит ли его желания покорять горы собрать и установить мне грядки :)

Цитата Ninel

ну так у тебя уже посевная идет, а у меня нет... ну или так я думаю

тогда просто с Верой и Наташей сходи

я бы тебе еще сказала сходи в кино, но в последнее время все фильмы  :o что не поймешь поднимет настроение или нет

Да, с кино нынче сложно, пойду скачаю что нибудь веселенькое, спасибо за идею :thx:

Цитата Ninel

а я сегодня с мужем торговалась, он сказал, что хочет летом подняться на Алматинский пик, я сразу сказала, да милый иди, только в мае шесть грядок и все ты свободен, а я не пикну... :)

ну вот он теперь думает хватит ли его желания покорять горы собрать и установить мне грядки :)

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Да, с кино нынче сложно, пойду скачаю что нибудь веселенькое, спасибо за идею :thx:

Наташ я бы тебе посоветовала сериал Касл. если ты не смотрела, а из наших Последний мент

Цитата Борисовна

Наташа!

- раз в неделю смотрю "Девчата"

- раз в две недели - "Безымянная звезда"

- далее -  "Женщины", ""Театр", "За витриной универмага" и прочее...

- из последних сериалов "Любовь Орлова" - классно!!!

Это моё...

Цитата Ninel

Наташ я бы тебе посоветовала сериал Касл. если ты не смотрела, а из наших Последний мент

Касл смотрела с удовольствием 3 года назад, ментов никаких не люблю.

Набрала ванну с солью еврейской и травками, взяла книжку,пошла релаксировать :-[

Цитата Serg

Наташа!

- раз в неделю смотрю "Девчата"

- раз в две недели - "Безымянная звезда"

- далее -  "Женщины", ""Театр", "За витриной универмага" и прочее...

- из последних сериалов "Любовь Орлова" - классно!!!

Это моё...

Ой нет, так часто смотреть телевизор я не могу :-[

Цитата Serg

Я как всегда ляпнул, взошли все эксплореры ;D

Значит, виолы зря закопал, что расковырять?

Эх,молодежь! Сколько раз тебе говОрено было,что цветы не закапывать.Самые слабые-цветочные семена.Все сеять поверхностно.Потом подсыпаешь.

Цитата Борисовна

Знаешь , Сереж, перцы , помидоры и баклажаны всходят, цветы растут, а я в какой-то хандре, ничего сажать не хочу, сил нет.  :-X

А иногда и похондрить можно :-[ А завтра пусть будет так:

Касл смотрела с удовольствием 3 года назад, ментов никаких не люблю.

Набрала ванну с солью еврейской и травками, взяла книжку,пошла релаксировать :-[

Цитата

Наташ, тогда из Касла посмотри серию Нос из последнего сезона

а Последний мент, сама про ментов не смотрю, но этот посмотрела с удовольствие, там не про кровь гг герой впал в кому во времена союза, а пришел себя в наши дни, вот он и адаптируется - интересные наблюдения

еще из последних мне почему то понравился сериал Квест :)

Цитата Лёка

Эх,молодежь! Сколько раз тебе говОрено было,что цветы не закапывать.Самые слабые-цветочные семена.Все сеять поверхностно.Потом подсыпаешь.

Оль! За молодежь особое спасибо! :-*

Так и сделал, полез в инет, там углубить.... :(

А иногда и похондрить можно :-[

Цитата
А завтра пусть будет так:

А сегодня у меня уже именно так ;D ;D ;D И еще немезию купила :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

А сегодня у меня уже именно так ;D ;D ;D И еще немезию купила :yep: :yep: :yep:

ну поздравляю

а огласите весь список того, что к немезии прицепиось ?

Сережа,тебе прям вымпел надо дать "Почетному выковыривателю"

А мастер -класс покажешь по этой теме? :hid:

Цитата Ninel

ну поздравляю

а огласите весь список того, что к немезии прицепиось ?

Только1 пачечка колеусов :-[ и уже все посеяно :yep:

Цитата Ninel

а что так скромно?

Наташ, а что ты будешь делать с черным де борао?

Я его никогда не выращивала, к меня Дк Барао советский,он и живьем и в засолке хорош :yep:

Рассказ о том как Нинель сорвала занятия в художке...После обеда по дороге в школу получила 2 конверта, дотерпеть до вечера я не могла, вскрыла конверт, повизжала от восторга и побежала с Веруней радостью делиться. Ну а кругом дети, они глаза на желтые арбузы вылупили и не могли поверить, что такие бывают, в результате на целый час эмоций и обсуждений ;D ;D ;DНинулечка, спасибо огромное :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

А Лариса вместе с семенами прислала мне еще и учебное пособие :yep: :yep: :yep: :yep: Открытка такая эстетская, что у меня уже сегодня Санечка Ким в такой акыварельно-тушевой технике начала свою работу делать.Лариса :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:  :hey: :hey:вот такое спасибо.Девочки! Вы сделали мой день счастливым :-* :-*

Цитата Нелли

Сережа,тебе прям вымпел надо дать "Почетному выковыривателю"

А мастер -класс покажешь по этой теме? :hid:

Легко смеяться над чужим горем, просто не буду форумские советы сверять с инетом....там углуьление семян на 0,5 см.....у каждого должны быть свои грабли....семена не из дешевых были....

Цитата Борисовна

Рассказ о том как Нинель сорвала занятия в художке...После обеда по дороге в школу получила 2 конверта, дотерпеть до вечера я не могла, вскрыла конверт, повизжала от восторга и побежала с Веруней радостью делиться. Ну а кругом дети, они глаза на желтые арбузы вылупили и не могли поверить, что такие бывают, в результате на целый час эмоций и обсуждений ;D ;D ;DНинулечка, спасибо огромное :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

А Лариса вместе с семенами прислала мне еще и учебное пособие :yep: :yep: :yep: :yep: Открытка такая эстетская, что у меня уже сегодня Санечка Ким в такой акыварельно-тушевой технике начала свою работу делать.Лариса :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:  :hey: :hey:вот такое спасибо.Девочки! Вы сделали мой день счастливым :-* :-*

Наташенька я очень рада, что тебе понравилось

надеюсь это добавить красок и при этом не особо повлияет на твой план посадок

обрати еще внимание на Кавбуз :) Это растение семейства тыквенных, полученное скрещиванием арбуза и тыквы. Отдельные экземпляры этого тежеловеса могут достигать 60 кг и более. Агротехника возделывания такая же как и других тыквенных. Кавбуз используется, как в диетическом, так и в лечебном питании при атеросклерозе, сахарном диабете, экземе, псориазе, артрите, простатите, ожирении, болезнях печени и почек. Украинский сорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...