Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

у меня уже сегодня Санечка Ким в такой акыварельно-тушевой технике начала свою работу делать.

А мне так бы хотелось ее работу увидеть :-[

Цитата Ninel

Наташенька я очень рада, что тебе понравилось

надеюсь это добавить красок и при этом не особо повлияет на твой план посадок

обрати еще внимание на Кавбуз :) Это растение семейства тыквенных, полученное скрещиванием арбуза и тыквы. Отдельные экземпляры этого тежеловеса могут достигать 60 кг и более. Агротехника возделывания такая же как и других тыквенных. Кавбуз используется, как в диетическом, так и в лечебном питании при атеросклерозе, сахарном диабете, экземе, псориазе, артрите, простатите, ожирении, болезнях печени и почек. Украинский сорт.

Нинулечка, кавбуз обязательно посажу, причем отдам ему компостную кучу, раз он до 60 килограмм может расти, ему питания много надо. лучше места не придумаешь, тем более там южное солнце :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Я его никогда не выращивала, к меня Дк Барао советский,он и живьем и в засолке хорош :yep:

просто из всех черный понравился меньше всех - цвет какой то линялый, ну и сладости ожидала больше....

Цитата Борисовна

Нинулечка, кавбуз обязательно посажу, причем отдам ему компостную кучу, раз он до 60 килограмм может расти, ему питания много надо. лучше места не придумаешь, тем более там южное солнце :yep: :yep: :yep:

у меня он таким большим не был, но по вкусу он был как бы более сладким чем тыква, так что для запекания самое то...

Цитата Ninel

просто из всех черный понравился меньше всех - цвет какой то линялый, ну и сладости ожидала больше....

Нина, а хочешь я реально сладких чернышей и биколоров пришлю?Я в прошлом году 25 сортов чернышей опробовала :-[Оставила совсем немного сортов, семяна с самых вкусных :-[

А мне так бы хотелось ее работу увидеть :-[

Цитата

Если достойно получится, покажу обязательно :thx: :thx: :thx:

Нина, а хочешь я реально сладких чернышей и биколоров пришлю?Я в прошлом году 25 сортов чернышей опробовала :-[Оставила совсем немного сортов, семяна с самых вкусных :-[

Цитата

Наталья, а можно список в студию тех чернышей, которые заслужили, чтоб их семена оставили?  ;) :mail:

Цитата Олеся

Наталья, а можно список в студию тех чернышей, которые заслужили, чтоб их семена оставили?  ;) :mail:

Олеся, в в мой альбом томаты загляните там только то , что я на семена оставила

Цитата larina

Нет, Ирочка, это открытка. Я, к сожалению, так не сумею.

Я нашла автора этой открытки, ее зовут Сигуте Ах, замечательная художник-иллюстратор, попытаюсь поискать еще ее работы :yep:

Вероятнее всего, это псевдоним, уж больно нехарактерная фамилия))

Ее настоящее имя - Sigutė Abramavičienė

https://www.google.lt/search?q=sigute+ach+biografija&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiFrPn8gtnKAhWGqXIKHWW9DXoQ_AUIBigB#tbm=isch&q=sigute+ach+paveikslai

http://d-in.livejournal.com/24873.html

Цитата larina

Вероятнее всего, это псевдоним, уж больно нехарактерная фамилия))

Ее настоящее имя - Sigutė Abramavičienė

https://www.google.lt/search?q=sigute+ach+biografija&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiFrPn8gtnKAhWGqXIKHWW9DXoQ_AUIBigB#tbm=isch&q=sigute+ach+paveikslai

http://d-in.livejournal.com/24873.html

Лариса, спасибо огромное!!! Я очень люблю делать файлики с работами понравившихся мне художников, и частенько показываю детям для вдохновения, это они очень любят, как на выставку сходить :yep: :yep: :yep:

У нас есть очень интересные техники, нехарактерные для других мест. Если что-то наддо будет найти или перевести- с радостью помогу!!

Цитата larina

У нас есть очень интересные техники, нехарактерные для других мест. Если что-то наддо будет найти или перевести- с радостью помогу!!

Это я знаю давно, и подборок много, а гобелены показываю детям в основном прибалтийские.Спасибо огромное и от Веруни тоже, это как новое приятное знакомство :thx: :thx: :thx:

Я заказал 15 сортов георгинов  :hey: у селекционера, по достаточно приемлемой цене... :thx: :thx: :thx:

ВСЁ!!! Это последняя покупка!!! Если нарушу клятву - съем свою меховую кепку!  :D

Для интересующихся могу дать ссылку сайта...здесь выкладывать не буду, поберегу ваши нервы... :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Я заказал 15 сортов георгинов  :hey: у селекционера, по достаточно приемлемой цене... :thx: :thx: :thx:

ВСЁ!!! Это последняя покупка!!! Если нарушу клятву - съем свою меховую кепку!  :D

Для интересующихся могу дать ссылку сайта...здесь выкладывать не буду, поберегу ваши нервы... :thx: :thx: :thx:

Поздравляю! Про кепку запомню :hid:А теперь откровение...у меня нет ни одного георгина и не будет :-[

Поздравляю! Про кепку запомню :hid:А теперь откровение...у меня нет ни одного георгина и не будет :-[

Цитата

Наташа! Они тебе не нравятся? Или негде хранить? :(

Цитата Serg

Наташа! Они тебе не нравятся? Или негде хранить? :(

И то и другое и еще они очень много места занимают, сажу карликовые, а вырастают двухметровые монстры метр в обхвате :-[

И то и другое и еще они очень много места занимают, сажу карликовые, а вырастают двухметровые монстры метр в обхвате :-[

Цитата

Карликовые (Геллери), у меня карликовые...

Эти новые хочу посадить на улице, перед палисадником, у нас не рвут... :thx:

А хранить можно в школе, у вас есть подвал или холодное место?

Цитата Serg

Карликовые (Геллери), у меня карликовые...

Эти новые хочу посадить на улице, перед палисадником, у нас не рвут... :thx:

А хранить можно в школе, у вас есть подвал или холодное место?

У нас только на даче подвал холодный, а все остальные очень теплые. Нет , Сереж, я просто решила для себя не выращивать их и в один год просто не стала выкапывать.

Наташа привет. Я раньше тоже увлекалась георгинами, но хранить в подвале надоело, быстро пересыхали. А вообще сорта есть очень интересные. Удачи тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...